| как заставить кота похудеть за месяц | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: как заставить кота похудеть за месяц Сб Сен 03, 2011 8:03 am | |
| Девочки, на какую диету посадить кота, чтобы скинул 3-4 кг. за месяц, но чтобы без ущерба здоровью? | |
|
| |
Мишель Частенько заглядываю
Сообщения : 164 Дата регистрации : 2010-10-15 Возраст : 56 Откуда : Челябинская область
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Сб Сен 03, 2011 2:59 pm | |
| Мне кажется просто на сухой корм без свободного доступа. Но у нас у кота противоположная проблема, поэтому ответ чисто теоретический. Знаю, что девон-рексов на такую диету сажали, им фигура очень важна. Ян, Мейсон из формы вышел? | |
|
| |
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Вс Сен 04, 2011 6:01 am | |
| Свет, это мне страйта срочно похудеть нужно перед выставкой, он стал очень толстенький. Посадили на сушку лайт, принесли ему кошку на вязку. А он не худеет так быстро как хочется. Обычно у заводчиков проблема как кота откормить,а у нас наоборот. | |
|
| |
Сообщения : 164 Дата регистрации : 2010-10-15 Возраст : 56 Откуда : Челябинская область
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Вс Сен 04, 2011 6:12 am | |
| Ну сильно быстро и не надо. Сама всю жизнь с лишним весом борюсь и знаю, что быстрое похудание здоровья не прибавляет. Побольше играть с ним может, пусть еще двигается поактивнее... | |
|
| |
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Вс Сен 04, 2011 6:15 am | |
| Нам нужно быстро до выставки Я знала, что он плотненький, а когда посмотрла на днях, волосы дыбом встали: просто хряк натуральный. Быстро скинуть вес и человеку можно если очень захотеть. Я когда 1,5 года на борменталь пошла, то за месяц ушло 6 кг., а потом в течении 6 мес. ещё больше 20 кг. Сейчас три кг. гуляют туда-сюда, но вес катасрофичеки не набираю. | |
|
| |
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Вс Сен 04, 2011 6:31 am | |
| А что за борменталь такой? Никогда не слышала, поделись. Но на кота наверняка это не подействует. | |
|
| |
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Вс Сен 04, 2011 6:43 am | |
| Доктор Борменталь - это клиника похудения, филиалы по всей России. Я бы сама в жизни не пошла, но на работе результат увидела и просто побежала. Посещать надо занятия 4 дня по 4 часа вечером. Работают психологи и психиатры. Полностью меняют пищевые пристрастия, помогают войти в калорийный коридор + дыхательная гимнастика и в транс вводят на занятиях, помогают найти причину переедания..... После меня туда ещё много знакомых там побывало и у всех результаты есть, только одна сорвалась потом (у неё семейные проблемы были и она их заедала). Но эта женщина сейчас на консультации ходит в Борменталь и они ей мозги вправляют (год они ещё ведут бесплатно) Сейчас калории не считаю, но организм сам знает , что ему нужно - настроили его. если где то переем, то потом он сам особо есть не хочет. Питание должно быть дробное каждые 4 часа и пропускать приёмы пищи нельзя. | |
|
| |
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Вс Сен 04, 2011 6:49 am | |
| Впечатляет! Скоро и до нас наверное филиалы дойдут, но...коту точно этим не помочь...к сожалению. | |
|
| |
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Вс Сен 04, 2011 6:53 am | |
| Света, а в Челябинске такая клиника должна быть, найди в Инете эту клинику (у них сайт есть федеральный и региональных много). | |
|
| |
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Вс Сен 04, 2011 6:54 am | |
| Да, если бы котов можно было посадить на борменталь, то это был бы выход. | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Вс Сен 04, 2011 6:56 am | |
| Ян,и какова цена этого чудо-похудения? | |
|
| |
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Вс Сен 04, 2011 7:43 am | |
| Ир, раньше было 10 тыс., сейчас по-моему 12 тыс. руб + они год ведут бесплатно (консулльтации индивидуальные и групповые, если есть необходимость подышать с психологом, то даже индивидуально дышат). Я считаю, что это намного экономичнее всяких таблеток и чаёв для похужения. Я лет так 10 назад из Китая таблетки привозила себе для похудения с фенфлюрамином, худеешь за месяц сильно, а потом набираешь за 15 дней в два раз больше. Я раньше и Ксеникал пила, наслушавшись Малышеву по ТВ, гадость несусветная и кроме сорванного ЖКТ больше ничего не получилось. Да я много чего перепробовала после того как второго ребёнка родила и стала бомбочкой. Организм не обманешь и он будет требовать своё после длительной атаки таблетками и чаями. В борментале подход: всё дело в голове и там порядок наводить надо. Девочки, только не думайте, что я там работаю и рекламой занимаюсь, я там как клиентка была | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Вт Сен 06, 2011 3:21 pm | |
| Ян,цена вполне доступная.Только вот не знаю,стоит ли платить 400 баксов за то,чтобы мне объяснили,что жрать вредно | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Пт Окт 21, 2011 3:32 am | |
| Ир,я тоже видела результат-реально стоит)))) | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Пт Окт 21, 2011 3:45 am | |
| Ира, в СПб это удовольствие стоит 28 тысяч рублей.Боюсь, в Москве еще дороже. . | |
|
| |
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Пт Окт 21, 2011 7:31 am | |
| - Jemma пишет:
- Ира, в СПб это удовольствие стоит 28 тысяч рублей.Боюсь, в Москве еще дороже. .
\ Девочки, ВЭЛКОМ на ДВ!!! Хоть что-то у нас должно же стоить дешевле, если на всё остальное цены заоблачные. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Пт Окт 21, 2011 7:50 am | |
| Тогда уж лучше в тундру к оленям- по цене перелета одинаково получится, а вот на Борментале можно съэкономить- селись себе в чуме рядом с ягелем и им и питайся!Никакой Борменталь не нужен! | |
|
| |
Марго Частенько заглядываю
Сообщения : 77 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 43 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: как заставить кота похудеть за месяц Вт Ноя 15, 2011 9:50 am | |
| и у нас этот борменталь стоит как у Яны в городе)))))результат наблюдала у одной знакомой девушке...впечатляет)))))) | |
|
| |
| как заставить кота похудеть за месяц | |
|