| Правила перевозки котят .Различия. | |
|
+4Ximuly Sweet Angel Jemma RAINSY Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Valsia завсегдатай
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 43 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Правила перевозки котят .Различия. Сб Авг 27, 2011 7:40 am | |
| Девочки у нас тоже без проблем со справками на котят до 3х мес.- не привит по возрасту, вирусные ветов не интерисуют,а бешенство обязательно только с 3 мес. | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Правила перевозки котят .Различия. Сб Авг 27, 2011 7:41 am | |
| Ань,наверное только питерцам не повезло на этот счет. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Правила перевозки котят .Различия. Сб Авг 27, 2011 7:48 am | |
| Принимаю за всех земляков соболезнования! | |
|
| |
Della Valle Частенько заглядываю
Сообщения : 191 Дата регистрации : 2010-11-01 Возраст : 44 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Правила перевозки котят .Различия. Сб Авг 27, 2011 4:54 pm | |
| - Sweet Angel пишет:
- Когда были на TICA е Екатеринбурге 1 мая, нас ни кого не запускали в зал пока не просмотрели вет. врачи (не просветили в тёмной кабинке).... было много споров по этому поводу, но лично я "ЗА!" Пусть уж лучше я отстаю в очереди к вет. врвчу чем потом будет "сюрпрайззз"
к сведению: светится не только лишай,светится ещё и пудра для глаз,любой тальк детский, антибиотики все сияют таким-же ядовито-зеленым светом как и лишай. и если меня на выставку после посещения этой кабинки не допустят до выставки из-за пудры, намазанной возле глаз,или из-за талька,посыпанного на шерсть, я буду, мягко говоря, очень расстроена. Так что все эти кабинки неинформативны.
Последний раз редактировалось: Della Valle (Сб Авг 27, 2011 4:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Правила перевозки котят .Различия. Сб Авг 27, 2011 4:57 pm | |
| - Valsia пишет:
- Девочки у нас тоже без проблем со справками на котят до 3х мес.- не привит по возрасту, вирусные ветов не интерисуют,а бешенство обязательно только с 3 мес.
в Волгограде-с четырёх. до 4-х месяцев можно без бешенства справку брать смело.будет ток отметка-не привит по возрасту. | |
|
| |
Valsia завсегдатай
| Тема: Re: Правила перевозки котят .Различия. Сб Авг 27, 2011 7:51 pm | |
| завтра позвоню в клинику и уточню почему в волгограде так,посмотрим что ответят,мы область волгограда у нас по другому быть не должно значит.Всегда было с 3х мес разрешение прививать бешенство,почему вдруг волгоград решил с 4х ,наверно так же как и питер решил не выпускать по каким то причинам котят до 3х. возраста.Наташ бумагу тебе дали где это прописано? | |
|
| |
molly-coddle Частенько заглядываю
Сообщения : 79 Дата регистрации : 2010-07-04 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Правила перевозки котят .Различия. Пн Авг 29, 2011 4:59 pm | |
| - Jemma пишет:
А уж это чипирование...Ну,ладно, в выставках участвуют классные животные,пусть. Вдруг его украдут- будет возможность идентифицировать. А повально-то всех зачем?Потреяется- легче будет определить хозяина.Говорят, есть единая база России. Слабо вериться, но вдруг. Ну, а если животное вывезено за границу. Его там регистрируют по этому чипу? Все это сделано для выкачивания денег. Не всех чипированных животных заносят даже в единую база данных. Я своих половину не нашла. Вот ссылка на единую базу данных http://www.animal-id.ru/base.php?language=rus Можите и своих проверить Да при желании и 3- мес. котенка можно отправить за границу | |
|
| |
| Тема: Re: Правила перевозки котят .Различия. Пн Авг 29, 2011 5:09 pm | |
| кошка чипирована год назад. в базе её не нашла))))) | |
|
| |
Valsia завсегдатай
| Тема: Re: Правила перевозки котят .Различия. Пн Авг 29, 2011 6:51 pm | |
| | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Правила перевозки котят .Различия. Вт Авг 30, 2011 2:44 am | |
| Я нашла девчонок. Правда, Сьюзи под кличкой Крутиков! Но номер телефона моей вет.клиники есть и описания кошек.Думаю,Мfрик тоже есть, та как он чипировался вообще в гос.вет.клинике.А вот Лича нет(ну,оно и понятно). Попрощу внести, когда в следующий раз буду ему прививки делать. Земляки,напишите как можно отправить при желании? | |
|
| |
| Правила перевозки котят .Различия. | |
|