Экзоты и персы |
|
| Некрасивое поведение | |
|
+12Веста LyuKorn Joy Sweet Smile Наташа Jemma Ximuly Asia Татьяна Камаева RAINSY Виктория Кристина Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Joy нечастый гость
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Некрасивое поведение Ср Авг 31, 2011 6:49 pm | |
| - Веста пишет:
- Я получила шквал очень неприятных писем от этого человека с угрозами, что мои котята вообще продаваться не будут, и что мой котенок некудышний
Пипец! Я легче всех отделалась. У меня все котята разъехались к тому времени, и я вообще не понимала, зачем ей колорный кот для неколорной кошки. Я всё нахваливала Барнаул, советовала там поискать, гораздо ближе, чем Москва, хотела даже ссылку кинуть. Вот бы подсуропила! К счастью она сказала, что ищет кота обязательно из Москвы. | |
| | | Пусечка Новичок
| Тема: Re: Некрасивое поведение Ср Авг 31, 2011 7:25 pm | |
| | |
| | | Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Некрасивое поведение Ср Авг 31, 2011 7:31 pm | |
| Пусечка,я не знаю,кому предназначалась эта переписка,но попала она вся ко мне,чем вызвала мое недоумение,потому как я этого человека знать не знаю и уж тем более никогда ничего этой даме не обещала. | |
| | | Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Некрасивое поведение Чт Сен 01, 2011 1:17 am | |
| Забавная история! Извините,Кристина, я понимаю, что Вам-то совсем не смешно, но со стороны она выглядит как плохой розыгрыш. Вот это размах! А есть те, у кого ничего не просили? Интересно, а как переписка могла попасть не к тому адресату? | |
| | | valsar Новичок
| Тема: Re: Некрасивое поведение Чт Сен 01, 2011 2:50 pm | |
| Здравствуйте форумчане!С большим уважением к Вам хочу немного рассказать о своей истории.Прежде всего хочу внести ясность по поводу письма,которое пришло Ximuly,видимо письмо предназначалось мне, я тоже Ирина Проскурина.Видимо горе -покупательница запуталась в своих контактах,вот и результат .В начале июля я выложила на своём сайте котят для продажи,а также в моём мире.Она почти сразу написала мне по поводу делют-колико,чтобы я эту кошку поставила на резерв и ни кому не предлагала,мотивируя тем,что очень скоро вышлет резерв.Это обещание длилось целый месяц,параллельно она искала кота,присмотрела котика у моей подруги красного биколора.Я потом поняла ,что она многих достала своими вопросами .Перед свадьбой её дочери,она разговаривала со мной по скайпу,говорила,что решила взять у меня 2-х кошек,что сегодня или завтра вышлет резерв.В итоге,она высылает резерв на кота моей подруге.Потом я узнаю не от неё,что кошек у меня уже не берёт,нет денег.Я ей написала всё,что о ней думаю, что я упустила нескольких покупателей на моих кошек.Это моя вина,что поверила человеку на слово, на что мне ответила "кот для меня важнее,ничего страшного,кошек своих подашь."Так,что думаю выводы из этой истории сделаете сами. | |
| | | Sweet Smile Частенько заглядываю
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2010-07-04 Возраст : 36 Откуда : г.Самара
| Тема: Re: Некрасивое поведение Чт Сен 01, 2011 3:16 pm | |
| Девочки, ни когда не верьте обещаниям чужих людей! Сначала залог за котенка-потом ставим в резерв! Только так, иначе нельзя!!! | |
| | | Веста постоянный участник
Сообщения : 579 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 55 Откуда : Украина
| Тема: Re: Некрасивое поведение Чт Сен 01, 2011 3:50 pm | |
| | |
| | | Della Valle Частенько заглядываю
Сообщения : 191 Дата регистрации : 2010-11-01 Возраст : 44 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Некрасивое поведение Пт Сен 02, 2011 6:26 pm | |
| мне тоже писала эта мадам. в июне она искала кошку,в июле кота, а в августе наисала,что купила она кошку в питомнике Котарс.Присмотрела котика.Отправила резерв. | |
| Тема: Re: Некрасивое поведение Пт Сен 02, 2011 7:58 pm | |
| Я такого оптового покупателя впервые встречаю. Кристина, как у Вас дела? Почему Вы молчите? У Вас ситуация конечно самая сложная, Хоть отзовитесь. | |
| | | Кристина Частенько заглядываю
Сообщения : 108 Дата регистрации : 2011-03-20 Возраст : 38 Откуда : Курск
| Тема: Re: Некрасивое поведение Пт Сен 02, 2011 8:23 pm | |
| Веста, я от всего в ШОКЕ , но не хочу больше ни кого обсуждать, себе дороже. Я для себя сделала выводы по этому человеку, надеюсь только, что она будет моему котенку хорошей мамой! | |
| Тема: Re: Некрасивое поведение Пт Сен 02, 2011 9:01 pm | |
| Кристина! Я думаю у Вас будет все хорошо. И тоже вместе с Вами очень надеюсь, что Наташа будет ему очень хорошей мамой. Животные заслуживают на любовь, заботу, теплоту и ласку, даже потому, что они так нуждаются в этом и полностью зависят от нас. Нам жизнь дает уроки, а мы их познаем. | |
| | | RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Некрасивое поведение Пт Сен 02, 2011 10:16 pm | |
| Ой, самое главное, чтобы дети жили в хороших условиях и их любили. А у меня вот год назад блондинку покупали на подушку, причём не дёшево. А на днях узнала, что она уже 25 руки сменила. Надоела кошка, ухаживать за шерстью надо, кормить, уделять внимание.... А люди поддаются на эмоции и не думают, что кошка - это живое существо, а не игрушка. | |
| | | | Некрасивое поведение | |
|