| Питомник "Файна Киця" | |
|
+25мила Елена Мирошниченко SiLena LyuKorn Cherrona Helena Natalia Галka svetlanka catstudio Веста Gold Star TeddyBears Yanchik Svetlana Jemma Asia JULIUS RAINSY Кристина Sweet Angel Matros'skin Ximuly Виктория Файна Киця Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Пт Сен 02, 2011 2:27 pm | |
| Файна Киця, Меня злвут Евгения, а как вас зовут? Очень понравились ваши питомцы, да и мы немного вам родственники Надеемся увидеть ваших малышей в будующем! | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Пт Сен 02, 2011 10:10 pm | |
| Файна Киця, у Вас такое интересное название питомника. Оно что-то обозначает или просто словосочетание понравилось? | |
|
| |
Веста постоянный участник
Сообщения : 579 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 55 Откуда : Украина
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Сб Сен 03, 2011 12:44 am | |
| Привет, Наташа! Мы земляки, и по котикам котородственники. | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2011-08-24 Возраст : 44 Откуда : Украина Запорожье
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Сб Сен 03, 2011 8:17 pm | |
| - Gold Star пишет:
- Файна Киця,
Меня злвут Евгения, а как вас зовут? Очень понравились ваши питомцы, да и мы немного вам родственники Надеемся увидеть ваших малышей в будующем! Евгения! Здравствуйте! Меня зовут Наташа! Рада знакомству! А кто у нас общие предки? Очень очень интересно? Я сегодня выставляла свою скоттиш фолд впервые, с экзотами были два человека и то один из них из другого города! Не верю что порода не популярна! Похоже что не многие знают о ней!!! | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2011-08-24 Возраст : 44 Откуда : Украина Запорожье
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Сб Сен 03, 2011 8:19 pm | |
| - Яна пишет:
- Файна Киця, у Вас такое интересное название питомника. Оно что-то обозначает или просто словосочетание понравилось?
Файна Киця - это патриотическое название - типа "сделано в Украине" А вообще скажу что оригинальное и запоминающееся название ни с чем не спутаешь :) Это творческое решение моей мамы :) | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Сб Сен 03, 2011 8:20 pm | |
| - Веста пишет:
- Привет, Наташа! Мы земляки, и по котикам котородственники.
привет, рада знакомству! Будем дружить! Вы тоже из Запорожья??? А кто у нас родственники? Не томите, расскажите!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Сб Сен 03, 2011 8:43 pm | |
| - Файна Киця пишет:
- Евгения! Здравствуйте! Меня зовут Наташа! Рада знакомству!
А кто у нас общие предки? Очень очень интересно? Наталья, Dollys Boy Feri Tau of Shaparack наш общий предок. У кого то из моих кошек он дед, а у кого то прадед! А у Весты этот же кот папа ее кота ETOILE BEAUTIFUL BEAST - Файна Киця пишет:
- Я сегодня выставляла свою скоттиш фолд впервые, с экзотами были два человека и то один из них из другого города! Не верю что порода не популярна! Похоже что не многие знают о ней!!!
Сейчас это уже редкая порода!!! Персов и экзотов очень мало на выставках, в основном шотландци и сфинксы | |
|
| |
| |
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Вс Сен 04, 2011 6:50 am | |
| - Gold Star пишет:
Файна Киця - это по украински. На русский язык, переводится как - красивая, или роскошная, или прелестная кошечка Перевод красивый, но название по русски звучит очень эксравагантно. Но то что запоминается - это точно. | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Вс Сен 04, 2011 6:57 am | |
| Название точно запоминающееся и переводится классно! | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Вс Сен 04, 2011 6:13 pm | |
| Форумчане - спасибо большое за комментарии к нашему названию питомника!!!! Это все спасибо маме - ее идея!!!! Мы на этих выходных побывали на международной выставке - впервые выставляли свою скоттиш фолд Венеру! Так ко мне подходили люди с которыми мы общаемся на форуме и спрашивали "это вы Файна Киця???" Узнали меня по моей Венере :) | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Вс Сен 04, 2011 6:19 pm | |
| - Gold Star пишет:
- Файна Киця пишет:
- Евгения! Здравствуйте! Меня зовут Наташа! Рада знакомству!
А кто у нас общие предки? Очень очень интересно? Наталья, Dollys Boy Feri Tau of Shaparack наш общий предок. У кого то из моих кошек он дед, а у кого то прадед! А у Весты этот же кот папа ее кота ETOILE BEAUTIFUL BEAST
- Файна Киця пишет:
- Я сегодня выставляла свою скоттиш фолд впервые, с экзотами были два человека и то один из них из другого города! Не верю что порода не популярна! Похоже что не многие знают о ней!!!
Сейчас это уже редкая порода!!! Персов и экзотов очень мало на выставках, в основном шотландци и сфинксы Да мы два дня были на международной выставке - только у двоих человек были экзоты! Но я сделала мини соц опрос среди своих друзей- об экзотах вообще мало кто знает! Вот так!!!! Просто еще не раскрученная порода | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Вс Сен 04, 2011 8:16 pm | |
| Как прошла выставка?Как Венера себя показала? | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Пн Сен 05, 2011 7:00 pm | |
| - Gold Star пишет:
- Как прошла выставка?Как Венера себя показала?
Венера получила 2 САС, очаровала судей красотой своих огромных светло коньячных глаз, судьи отметили хороший прокрас шерсти, хорошо слаженное тело, голову и шоу темперамент..хотя за ее поведение я боялась больше всего! Не смотря на то что дома она у нас неприступная леди , на выставке была роднее родных :) | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Пн Сен 05, 2011 7:04 pm | |
| Сделали профессиональную фотосессию Венере , поучаствовали в сказке для кошек :) получили кучу подарков, нашли шикарного жениха!!! В общем все что задумал выполнили!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Вт Сен 06, 2011 6:56 am | |
| Поздравляю!!! Ждем фоточек | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Вт Сен 06, 2011 7:35 am | |
| - Gold Star пишет:
- Поздравляю!!!
Ждем фоточек Моя ж барышня скоттиш фолд, если ни кто не будет против, выложу фотки ее здесь :) | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Вт Сен 06, 2011 8:28 am | |
| Все "за"! Красивым кошкам везде у нас дорога и почет! | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Вт Сен 06, 2011 4:44 pm | |
| Очень хочется посмотреть фоточки с выставки и фоточки жениха | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Вт Сен 06, 2011 6:43 pm | |
| Вот небольшой фоторепортаж! Это мы дебютировали в роли актрисы больших и малых академических театров! :) Сказка "Репка" А вот эта сладкая парочка ждала нас дома | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Вт Сен 06, 2011 6:55 pm | |
| А это жених нашей Венеры, правда он не захотел попозировать ну все же... | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Ср Сен 07, 2011 12:40 pm | |
| А вот еще фотки моей скоттиш фолд Венеры!!!! красотуля моя - горжусь ею ужасно! Это снимали на выставке! Девочки оцените мою мадам!!!! | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Ср Сен 07, 2011 1:49 pm | |
| Красотка! Черная черная и глазища какие яркие! | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Ср Сен 07, 2011 2:07 pm | |
| Обалдеть, какая шикрная и грациозная кошка!Лицо выразительное, глазищи, ушки....восторг! | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
| Тема: Re: Питомник "Файна Киця" Ср Сен 07, 2011 4:17 pm | |
| Спасибо большое!!!!! | |
|
| |
| Питомник "Файна Киця" | |
|