Экзоты и персы |
|
| История одного обмана??? | |
|
+13Aishun Matros'skin TeddyBears Nataly JULIUS LyuKorn IMAGI Asia Jemma Островитянка RAINSY Татьяна Камаева Ximuly Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 12:34 am | |
| Ир, откормим, отмоем, болечки вылечим (где там они должны быть - не помню), матку вытащим-прополощим и обратно вставим. Ноги не будет - палочку вставим, глазик приклеем. Не волнуйся, всё будет ОК. | |
| | | Островитянка Частенько заглядываю
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 1:11 am | |
| Я хоть до халявы не падкая, но тут такие предложения, от которых и я отказаться не в силах! Девочки, я тоже в очередь за кОтами из Ириного питомника почти забесплатно! | |
| | | RAINSY почетный форумчанин
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 1:12 am | |
| Халява только на кошек пока | |
| | | Островитянка Частенько заглядываю
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 1:57 am | |
| А мне как раз кошку и надо | |
| | | Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 3:24 am | |
| - Ximuly пишет:
- Я уверенна,что никто никуда не выведен, все будут плодиться и дальше.
Даже если это и так, Ирина, животные выведены из разведения, то тогда было бы не плохо представить тебе (на форум не обязательно) документ, подтверждающий кастрацию и стерелизацию этих животных. А написать на сайте можно всё что угодно. | |
| | | JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 38 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 4:21 am | |
| Ир, и Яна, ну Вы прям чето все "шутите",и издеваетесь....блин, это что нормально,когда кот ссыт на учебники??? и заливает всю квартитру? Я считаю-нифига это не смешно Я не на чей стороне, но держать кота в клетке....девочки Вы о чем? Может это норма? Тогда я не по НОРМЕ содержу своих животных! | |
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 38 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 4:24 am | |
| - Asia пишет:
- Ximuly пишет:
- Я уверенна,что никто никуда не выведен, все будут плодиться и дальше.
Даже если это и так, Ирина, животные выведены из разведения, то тогда было бы не плохо представить тебе (на форум не обязательно) документ, подтверждающий кастрацию и стерелизацию этих животных. А написать на сайте можно всё что угодно. Я думаю,что после таких надписей наврятли кто-то купит в разведение....я б у Юли не купила,думаю как и все сдесь сидящие на форуме... | |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 4:26 am | |
| Кстати,задам вопрос ....а если кот-папа метит-дети тоже будут метить? Это как -то передаётся? Я знаю,что у Яны была кошка(!!!).,вроде колорная...метящая...Ян она передавала это детям? Просто не сталкивалась с этим...ттт.. | |
| | | Nataly Модератор
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 4:56 am | |
| JULIUS,а у меня к вам вопрос,если ваш новый котик начнет метить вы его кастрируете? | |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:18 am | |
| - JULIUS пишет:
- Кстати,задам вопрос ....а если кот-папа метит-дети тоже будут метить? Это как -то передаётся? Я знаю,что у Яны была кошка(!!!).,вроде колорная...метящая...Ян она передавала это детям? Просто не сталкивалась с этим...ттт..
Юль, кошка эта была от кота ссыкуна редкостного, который это свойтсво передавл своим детям через одного. Она уже давно выведена из разведения. И слава богу её кровей у меня уже нет. От неё у моей подруги живёт девочка, но ей уже 5 лет и она кастратка, так что не метит. А в Хабаровске этот колорный кот Тит Лемур Бенуа перевязал весь город, поэтому здесьт местные крови почти все метящие. | |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:22 am | |
| - Nataly пишет:
- JULIUS,а у меня к вам вопрос,если ваш новый котик начнет метить вы его кастрируете?
Мой новый котик если начнет метить,то я кастрирую своего нынешнего кота. Лексуса-черного экзота. Но если Аттила,новый кот будет зассывать квартиру-то да,я его кастрирую. | |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:24 am | |
| - JULIUS пишет:
- Ир, и Яна, ну Вы прям чето все "шутите",и издеваетесь....блин, это что нормально,когда кот ссыт на учебники??? и заливает всю квартитру?
Юль, ну а что нам плакать что ли? У меня совсем недавно была метящая страйтиха за неслабые деньги купленная, но я нашла с ней общий язык и если бы она рожала нормально, то не вывела бы из разведения. Но своими бесконечными гульками с 4,5 мес., она получила гармональный сбой, который потом я расхлёбывала, расхлёбывла, а потом плюнула и вывела из разведения. | |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:24 am | |
| - Яна пишет:
- JULIUS пишет:
- Кстати,задам вопрос ....а если кот-папа метит-дети тоже будут метить? Это как -то передаётся? Я знаю,что у Яны была кошка(!!!).,вроде колорная...метящая...Ян она передавала это детям? Просто не сталкивалась с этим...ттт..
Юль, кошка эта была от кота ссыкуна редкостного, который это свойтсво передавл своим детям через одного. Она уже давно выведена из разведения. И слава богу её кровей у меня уже нет. От неё у моей подруги живёт девочка, но ей уже 5 лет и она кастратка, так что не метит. А в Хабаровске этот колорный кот Тит Лемур Бенуа перевязал весь город, поэтому здесьт местные крови почти все метящие.
Ян,я знаю,что ты ее убрала уже,но вот напрашивается вывод из вышесказанного, а не нужно ли "на корню" кастрить животных-сыкунов,чтобы это не передавалось другим? Девочки,но это же ненормально,когда животное метит? | |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:25 am | |
| - JULIUS пишет:
- Nataly пишет:
- JULIUS,а у меня к вам вопрос,если ваш новый котик начнет метить вы его кастрируете?
Мой новый котик если начнет метить,то я кастрирую своего нынешнего кота. Лексуса-черного экзота. Но если Аттила,новый кот будет зассывать квартиру-то да,я его кастрирую.
Юль, ну и сколько ты котов покупать будешь, чтобы потом кастрировать? Два раза кастранёшь, больше тебе никто ничего не продаст. | |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:27 am | |
| Яна-это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Питомник-это чистая квартира с животными,а не ферма вонючая, по производству котят.... и я считаю,что ДВА кота не могут жить вместе. ИМХО.
| |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:29 am | |
| - Яна пишет:
- JULIUS пишет:
- Nataly пишет:
Мой новый котик если начнет метить,то я кастрирую своего нынешнего кота. Лексуса-черного экзота. Но если Аттила,новый кот будет зассывать квартиру-то да,я его кастрирую.
Юль, ну и сколько ты котов покупать будешь, чтобы потом кастрировать? Два раза кастранёшь, больше тебе никто ничего не продаст. Знаешь Ян, тебе продают,не смотря на то,что ты выводишь из разведения молодых страптивых кошек, и мне продадут,если что. | |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:37 am | |
| Юль, я вывожу не строптивых кошек, а от которых помёты меня не устраивают, тип уже не тот либо как со страйтихой гармональный сбой в результате постоянных течек. А просто строптивых я не вывожу.
Просто надо быть готовым, что кот метить может. И от одного и того же кота могут быть два разных ребёнка: метящий и не метящий. И здесь не угадаешь. Если кот метит, то какого чёрта пускать его в детскую, чтобы он обсыкал ребёнка и его учебники? Если бы Юля Стебунова кастранула белого экзота, то меток может быть и не было. А может быть и были. Но для кота в таком случае должна быть отдельная комната. Если нет условий - не хрен заниматься разведением.
| |
| | | TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:45 am | |
| - JULIUS пишет:
- Яна-это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Питомник-это чистая квартира с животными,а не ферма вонючая, по производству котят.... и я считаю,что ДВА кота не могут жить вместе. ИМХО.
Почему, Юль, не могут?? У меня два кота жили вместе и даже умывали друг друга утром и вечером)) Думаю тут Юле надо было сразу кастрировать Белку. а не ждать неизвестно чего может и ВУдиперестал бы метить, а она зачем то поступила наоборот, если конечно Вуди вообще кастрирован. | |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:46 am | |
| - TeddyBears пишет:
- JULIUS пишет:
- Яна-это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Питомник-это чистая квартира с животными,а не ферма вонючая, по производству котят.... и я считаю,что ДВА кота не могут жить вместе. ИМХО.
Почему, Юль, не могут?? У меня два кота жили вместе и даже умывали друг друга утром и вечером))
Думаю тут Юле надо было сразу кастрировать Белку. а не ждать неизвестно чего может и ВУдиперестал бы метить, а она зачем то поступила наоборот, если конечно Вуди вообще кастрирован. Я думаю это исключение,чем правило | |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:51 am | |
| У тани Камаевой много котов и никто вроде не метит. | |
| | | Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:51 am | |
| - Nataly пишет:
Юля я тоже присоединяюсь к этому вопросу. | |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:53 am | |
| - Татьяна Камаева пишет:
- Nataly пишет:
Юля я тоже присоединяюсь к этому вопросу. ТАНЬ,Я ЖЕ ОТВЕТИЛА: - JULIUS пишет:
- Nataly пишет:
| |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:54 am | |
| - JULIUS пишет:
Юль здесь я с тобой не соглашусь. У меня в данный момент в одной комнате живут три кота. Два из них вяжущих, третий 8 месячный, почти половозрелый кот. И ни кто из них не метит. | |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:56 am | |
| - Татьяна Камаева пишет:
- JULIUS пишет:
Юль здесь я с тобой не соглашусь. У меня в данный момент в одной комнате живут три кота. Два из них вяжущих, третий 8 месячный, почти половозрелый кот. И ни кто из них не метит. ТАНЬ,ЭТО ВСЕ исключения....И Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ТАК БЫЛО,Т.К. ПОЧТИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦЕВ 5-6 Я СТОЛКНУСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ! | |
| Тема: Re: История одного обмана??? Вс Авг 21, 2011 5:56 am | |
| - JULIUS пишет:
- Девочки,но это же ненормально,когда животное метит?
Юль, а, что в этом ненормального? На улице все коты метят, если ты не замечала. Это инстинкт. Они метят свою территорию, обозночая тем самым кто здесь хозяин. | |
| | | | История одного обмана??? | |
|