Экзоты и персы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Экзоты и персы

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

История одного обмана???

Перейти вниз 
+13
Aishun
Matros'skin
TeddyBears
Nataly
JULIUS
LyuKorn
IMAGI
Asia
Jemma
Островитянка
RAINSY
Татьяна Камаева
Ximuly
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

Дата регистрации : 2010-07-13

История одного обмана??? - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 23, 2011 10:20 pm

Девочки, можете меня поздравить!
Мне закрыли доступ на тот форум.
Вот не знаю: то ли от горя повеситься, то ли утопиться История одного обмана??? - Страница 7 228508

Люди расписываются в своём бессилии, когда не пускают оппонентов в тему.
Ведь отвечать то надо, а кроме грязи лить нечего.
Блин, на мау пора...
Рассказать людям как свобода слово звучит по алёнкински...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rainsy-cat.ru/
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeВт Авг 23, 2011 10:37 pm

А самое что интересное:
"За неоднократное нарушение правил, за угрозы в адрес участников форума, за оскорбление администрации (ранее было предупреждение) бан на два дня!
Учитесь вести себя, если хотите общаться здесь!
Уважаемые участники форума прежде чем что-то написать - перечитайте правила!"

Угрозы в чём конкретно я выражала мне так и не понятно. Или когда людям приоткрывают истинное лицо, причём без оскорблений, а в сравнительных эпитетах мультяшных героев - это угроза или оскорбление?
Надо подумать.... История одного обмана??? - Страница 7 228508
А, вспомнила: Алёнке совет дала адвоката искать, т.к. Ира уже на пути в суд..., но так это от всей души и с наилучшими пожеланиями к пожилому человеку так сказать. История одного обмана??? - Страница 7 228508

А каких участников форума уважать? "Прохожего"? А это участник форума? Странно...
Участники форума не скрывают своих лиц, хотя админ великолепно знает кто скрывается под ником "Прохожего", иначе бы так не защищал.
Может ещё кого то обидела там, тоже надо подумать..., а то люди страдают, а я вот и не знаю.
Обижать то ущербных нельзя, грех ведь. ..

Фелинология у адекватных людей - это хобби, хотя у некоторых это ШИЗОФРЕНИЯ. А на голубом форуме этот диагноз начинает приобретать угрожающие масштабы.
Лечиться людям надо , а то потом поздно будет...

Юлку реально жалко, её подложили под очередную интригу против заводчика, который многим дорогу перешёл именно успехами в своей работе.
А Юлка наивная считает, что за неё там кто-то борется, а про неё уже вообще забыли и кому она нужна.
Только вот как заводчик она на себе крест поставить может, кто с ней теперь связываться будет...
Только может попросит кошек за три рубля у тех, кто сподвиг её на "великие подвиги".
Но в этих питомниках кошки на большую сумму и не тянут.
Так что и Вам Юлка - УСПЕХОВ, а главное, чтобы выводы Вы сделали из всего этого балагана. Хотя наверное уже локти и кусаете....

Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

Дата регистрации : 2010-06-17

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 4:45 am

Ян,ну в прошлом году был трехглавый змей аля Снуппи,Любавушка ну и собственно Аленка.В этом году третей головы пока не появилось,Горыныч не дорос пока,фантазии хватило только на Прохожего.Ну ничего,и этого хватает.Когда человека пишет и сам же себя цитирует и себе же отвечает,то диагноз может поставить не только психиатр.
Ян,ну так осень скоро,у шизофреников в эту пору всегда обострения.В том году было тоже самое,так что клиника тут уже на лицо.
http://www.ximuly.com/
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 7:44 am

Ир, там уже учат тебя уму разуму и диктуют кого на кого вязать История одного обмана??? - Страница 7 206322
В свою племенную программу лучше сходили бы...и там бы порядок навели.
Девочки, а 3-х яйцовые коты бывают?
Сколько бы не стооил - купила бы, одно отрезала и выслала по адресу и даже не Юлке, а шиншиллятнице, пусть бы любовалась.
Matros'skin
постоянный участник
постоянный участник
Matros'skin

Дата регистрации : 2011-01-11

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 9:22 am

История одного обмана??? - Страница 7 228508
http://www.lujane.org
Nataly
Модератор
Модератор
Nataly

Дата регистрации : 2010-06-16

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 10:23 am

Во Аленка там наяривает сама с собою,обалдеть,я такое первый раз вижу! История одного обмана??? - Страница 7 206322 Какой ужас!Аленка Вам лечиться надо,правда,это уже серьезное заболевание головного мозга!
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 10:33 am

Наташа, там она сама с собой общается и от этого наивысшее наслаждение получает.
У нас бы в старне рождаемость упала, если бы все вот так наслажлбение испытывали...
Итак демагрофический кризис...
Они ещё Вику и Юлю забанят, а после этого ещё страниц 50 накатают.
Только вот огромные посты её кроме неё самой вряд ли кто читает.
Т.к. тема себя исчерпала на 3 станице, а потом пошла злость и зависть, просто яд гольный брызжет.
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 1:21 pm

Девочки,ни у кого нет психиатра знакомого.Я заплачу за его услуги,главное,чтобы он помог Аленке,а то у нее сейчас явно кризис,это так очевидно по длинной беседе самой с собою.
TeddyBears
постоянный участник
постоянный участник
TeddyBears

Дата регистрации : 2010-07-11

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 5:24 pm

У меня есть, Ир, психиатр знакомый, только боюсь это уже неизлечимо.

Особенно мне понравилось про кошек Каливан и непонятный довесок к Личи)) Эх, видели бы Вы, злобно брыжущие слюной дамы, какие у меня котята от этого довеска и каливана народились)))) История одного обмана??? - Страница 7 825196
http://www.sweetbear-cattery.narod.ru/
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 6:03 pm

Ты что,Свет,не говори вслух,какие у тебя классный детки,а то Аленку сейчас вывернет наизнанку и тебе тоже припишут пару грешков.
Мне вон уже Каролину приписывают,типа я ее продала в разведение,хотя я давным давно вернула ее бридеру задаром.
Aishun
завсегдатай
завсегдатай
Aishun

Дата регистрации : 2010-07-02

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 7:34 pm

Ира, не знаю как там у кого но у той же Шмыголь в родухах стоят те же коты что у Каролины ))))) и кошка ещё одной линии так же дававшая однояйцевых котят причём поликистозников! Так что чья бы мычала! Правда она двусторонне режущий инструмент История одного обмана??? - Страница 7 453471

Последний раз редактировалось: Aishun (Ср Авг 24, 2011 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
http://aishun-cattery.narod.ru
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 7:36 pm

Свет,так она то особо и е мычит.Вон как в начале темы разузнавала является ли один рожденный крипторх генетическим или ей просто не повезло разок История одного обмана??? - Страница 7 825196
Aishun
завсегдатай
завсегдатай
Aishun

Дата регистрации : 2010-07-02

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 7:42 pm

Так я же ещё под новый год писала что не в невезении у неё дело а в генетике )))) но она не вывела ведь из разведения.
http://aishun-cattery.narod.ru
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 7:44 pm

Свет,ну ты что!Все,что у них,это все золото.Все,что у меня,это все дерьмо.Ты ничего не понимаешь.Я ж одна на всем свете развожу крипторхов.А Аленка прям Гитлер настоящий,все за чистоту нации борется.
Виктория
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Виктория

Дата регистрации : 2010-06-21

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeСр Авг 24, 2011 8:22 pm

Аленка пишет:
Цитата :
Как планируете проверять кошечку на носительство крипторхизма? Надеюсь,что Вы понимаете,что не проверив на носительство кошку,от матери носительницы,нельзя продавать покупателям котят в разведение? Получается,что первый помет уйдет на подушку,кроме котов. Далее должен последовать инбридинг.А если там полезут крипторхи,то что будете делать?Как планируете дальше вести разведение? Или планируете оставить от этой вязки котика в разведение? Я без сарказма спрашиваю .Просто хочется понять,зачем заводчик покупает себе такой "геморой"?Жаль нет фото кошечки на сайте .Возможно она супер звезда ,тогда это понятно!

Не хотелось отвечать - но отвечу здесь. "Геморроем" я свою новую кошку не считаю. Кем и когда я буду ее вязать - у меня просчитано вперед на несколько лет. Хороших котят от моей Ёшки буду конечно же оставлять себе или продавать в разведение (и то - далеко не каждому встречному). Ваши советы мне не нужны совершенно. Если кого-то это не устраивает - я и не навязываю своих котят.

Будет хороший кот - оставлю себе, не проблема.

А зачем я ее купила - так линии мне интересные, только и всего. Кошка просто брид,я за шоу не гоняюсь и никогда не гонялась.

Отмечу снова, что кошка приехала ко мне в прекрасной кондиции, здоровая и веселая, замечательно ладит как с людьми так и с другими кошками. Ветпаспорт имеется.
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 2:09 am

Вика, так получается, что народу много к кому кошки от Иры нормальные приехали : ухоженные, с ветпаспортом, знающие горшок, а ведь всё равно свою политику гнут.
Им хоть в лоб, хоть по лбу, бесполезно объяснять слепо-глухонемым что-то.
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 2:28 am

Сходила на голубой и почитала очередные бредни История одного обмана??? - Страница 7 420226
Там уже не только Иру учат как вести своё племенную программу, но и за Вику взялись.
Алёнку читать невозможно, т.к. все её посты малоинформативны и всё об одном.
Диагноз прогрессирует...
Главное дама понять не может, что РЖУТ ВСЕ именно над ней, а всё равно строчит и строчит как швейная машинка Зингер.
И кто её вообще уполномочил лезть в чью либо работу?
Ведь со стороны видно, что человек ничего сам не добился (достаточно на сайт её сходить), а лезет к бридерам, которые успешны и востребованы.
Ну не анекдот ли?
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

Дата регистрации : 2010-06-18

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 6:54 am

Я там попрощалась и слово свое нарушать не буду. Есть что сказать и есть что спросить, но хотелось бы спросить у автора темы, а не рассуждать о "предполагаемом развитии событий".
Смешно,что письмо все восприняли как истину в последней инстанции. Сказать можно все.
Вот человек и сказал.Не заказано. А потом исчез, оставив всех "предполагать" и "рассуждать".В итоге тема получилась как в поговорке "Без меня меня женили".
Как можно о чем-то рассуждать и выяснять правду, если спросить некого.
Группе сочувствующих- пригласите в тему автора,желательно с доказательствами,хоть какими-нибудь,кроме рассказов о соплях и язвах,тоже весьма сомнительных . Автору- весьма трусливая позиция сбежать,оставив за себя отдуваться других!
http://www.corunarus-cattery.com/
Yanchik
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Yanchik

Дата регистрации : 2010-10-04

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 8:01 am

Юля последнее высказывание на 5 балов!!!!! Я тоже придерживаюсь такой позиции. Конечно когда личико в пушку, так конечно проще сбежать от проблемы и все!!!!
http://miracle-cattery.ucoz.ru/
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 9:12 am

Юлка пишет
Цитата :

На данный момент, мы с Белкой готовимся на УЗИ, и дай Бог, что бы хоть в этот раз нашли яйцо. Нам уже один раз отказали в операции. Резать просто так его ни кто не будет, только после того как найдут где расположено яйцо. Страшно то что если яйцо ушло в раннем возрасте оно может быть маленьким, оно недоразвито и его тяжело будет найти. Что тогда будем делать я незнаю, и пока думать даже об этом не хочу. Пока два варианта. 1-й на УЗИ найдут, 2-й кота обездвижат, и будут искать через задний проход. Как только пройдет операция, справку выложу здесь.

Я просто ща уже умру от смеха.Юль,кончай давить на жалость и если врешь,то ври всем одинаково.Не так давно ты писала мне совершенно другое.Юль,актриса ты может и неплохая,на жалость давить умеешь,а вот как человек,очень гнилая оказалась.

Цитата :
Юлия Стебунова (15.01.2011 23:47)
Я понимая кстати сейчас Белкм схуднул я яйцо нащупала

XimulyCattery (15.01.2011 23:48)
Где нащупала?

Юлия Стебунова (15.01.2011 23:50)
В паху

XimulyCattery (15.01.2011 23:50)
Оно близко да?

Юлия Стебунова (15.01.2011 23:52)
Не очень плохо мешочка нет так бы ближе было бы да мешочек был бы можно было бы опустить. Оно не маленькое
Yanchik
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Yanchik

Дата регистрации : 2010-10-04

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 9:25 am

Да, уж Ирина, двуликий человек оказался....ну Бог ему судья История одного обмана??? - Страница 7 341281
http://miracle-cattery.ucoz.ru/
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 11:08 am

Юлка пишет
Цитата :

По поводу яйца у Белки, я не врач. И то что казалось мне яйцом, когда Белка похудел, оказалось далеко не яйцом, врач который его первый раз смотрел когда собрались на операцию, сказал что это не яйцо и оперировать отказался.

Юль,значит получается,что как ставить диагнозы по крипторхизму Зайке,которого ты в глаза не видела,это ты ветврач.А как ответить за свои слова,так ты сразу не ветврач.Парадокс.

Аленка,а это Вам насчет того,знала ли Юля про доплату.

Цитата :
Юлия Стебунова (08.01.2011 00:06)
Ир сколько мне нужно будет доплатить за него?

XimulyCattery (08.01.2011 00:08)
Нисколько не должна будешь.У меня осталось твои 12 тыс-все,мы в расчете.

Юлия Стебунова (08.01.2011 00:09)
:Уррра!:а когда я его смогу забрать?

Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 11:56 am

Юлка пишет

Цитата :
Jemma, да при чем тут что открыло мне глаза? Мне открыла глаза ситуация с Никой. Вот тогда я поняла что дружила я, а не со мной.

Юль,на что это открыло тебе глаза?А если открыло,какая же я сволочь,то вот это для чего было тогда?

Цитата :

Юлия Стебунова (20.01.2011 01:43)
Все спасибо тебе большое

XimulyCattery (20.01.2011 01:43)
Да не за что пока.

Юлия Стебунова (20.01.2011 01:43)
за то что идешь на встречу.

XimulyCattery (20.01.2011 01:44)
Я всегда иду навстречу.

Юлия Стебунова (20.01.2011 01:45)
За это и спасибо

Юлия Стебунова (20.01.2011 01:48)
Ир я же понимаю насколько тебе сейчас неприятно со мной общение, и все равно ты идешь на встречу. За это тебе и говорю Спасибо. И вообще за то что решила отдать мне кота

Юлия Стебунова (20.01.2011 01:48)
Я же и все понимаю

XimulyCattery (20.01.2011 01:48)
Юль,мне не неприятно,я просто устала от всего этого.Для меня трудно,но не неприятно.

Юлия Стебунова (20.01.2011 01:51)
Ир я же виновата в таком развитии наших отношений. поэтому я так думаю..ты бы сейчас вообще бы со мной не общалась. я же не некоторые мне все понятно. как раньше отношений не будет

XimulyCattery (20.01.2011 01:52)
Юль,я не знаю.Вообще я добрая,я всех прощаю.Просто мне нужно время.

Юлия Стебунова (20.01.2011 01:56)
но сейчас пока так. Ир, я все понимаю..я думаю будет время и я верну твое доверие, но для этого нужно время

Юлия Стебунова (20.01.2011 01:59)
Ирин ну для тебя может и так а для меня по другому. я умею признавать свои ошибки. м действительно криминальное случилось я потеряла отношение твое отношение.

XimulyCattery (20.01.2011 01:59)
Вообще по большому счету ты ни в чем не виновата.Всего было слишком много.Все это было нужно для чего то.Для чего,мы можем не знать,но когда нибудь узнаем.Все,что нас не убивает,делает нас сильнее.

Юлия Стебунова (20.01.2011 02:02)
нет Ир я поддалась первый раз в жизни на чье то мнение ...меня колупали колупали и я почему то сдалась. да и событий много было. я вообще не имею привычки срываться на близких с тобой было первый раз

Юлия Стебунова (20.01.2011 02:13)
мне очень обидно что я тебя подвела.. Ир надеюсь я сумею все загладить

Юлия Стебунова (20.01.2011 02:15)
и дело даже не в том что ты отдаешь мне кота...даже если бы ты ни кого не дала.. все равно

XimulyCattery (20.01.2011 02:15)
Успокойся Юль.Не нужно ничего заглаживать.Все случилось так,как должно быть.

Юлия Стебунова (20.01.2011 02:16)
да нет Ир..я же чувствую твое отношение...нет случилось все не так так нужно было

XimulyCattery (20.01.2011 02:17)
Никто из нас не знает КАК было нужно.Как говорится-что Бог не делает,все к лучшему.

Юлия Стебунова (20.01.2011 02:19)
угу...меня всегда коробило это выражение...а откуда тогда смертные грехи?? я должна была головой думать а не тем местом чем сдят... ты не представляешь КАК мне было стыдно когда недавно мой бывший муж попал в такую же ситуацию с банкоматом как и ты.......

Юлия Стебунова (20.01.2011 02:20)
а до этого мне падьцы гнул...скажи где у подруги банк я все решу...угу....Бог не Некишка..у него своя сберкнижк

Юлия Стебунова (20.01.2011 02:28)
да я то как то верила тебе.. к тому же я и не хотела что бы ты деньги все переводила.. я хотела что бы на доплату осталось...Хотя меня и клепали что это не правда.. но в тот день...сначало Малина...(ХХХ тут личное ХХХ)
. я написала смс.. я правда не думала что ты меня неправильно поймешь....ты ответила...и понеслось..я бы многое дала за то что бы вернуть все обратно

XimulyCattery (20.01.2011 02:33)
Юль,не хочу ни о чем жалеть.Я не живу прошлым,что было,то было.Если я буду вытаскивать все плохое,что было в моей жизни,то просто сойду с ума.Я привыкла жить сегодня.Да,тени прошлого часто нагоняют тоску,но я пока справляюсь.Как перестану справляться,значит пришло время в гроб ложиться.

Юлия Стебунова (20.01.2011 02:35)
Значит будем жить будущим и настоящим..и может настанет момент когда ты мне опять поверишь
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 11:57 am

Юль,сейчас именно этот момент.Я тебе поверила.Радуйся!
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: История одного обмана???   История одного обмана??? - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 12:00 pm

Юль,и заканчивай бегать к нам на форум каждые 15 минут.Если есть,что сказать,то скажи.А нет,так нечего тебе тут делать.А то тут бегаешь,а на голубом пишешь.
Относительно денег по моему все давно выяснили,что ты там опять напридумывала?Есть претензии пиши мне,разберем.Или тебе приятно,когда Аленка твои деньги пересчитывает?

История одного обмана???
Страница 7 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий