Ира, квартиру не надо!=) шиншиллки-бомжиками будут Светлана, спасибо! одна проблема с девками-всегда они текут и рожают, карьеру им делать некогда. Вот ее маму хотела на Тику в Ижевск свозить-так она сразу забеременнела=) говорит, я девушка домашняя, не надо мне карьеры!=)))) вообще никаких титулов не закрыть!!! караул!
Ximuly почетный форумчанин
Отговариваю-отговариваю=) Шиншиллы-очень сложный окрас, качетсво животных гораздо ниже чем во всех остальных окрасах, если заниматься разведением, получить хорошее животное намного труднее... Тип закреплен только в некоторых питомниках, которые не особо предлагают, даже хороший брид сложно бывает купить, особенно начинающим. Мне очень нравятся некоторые питомники именно персов, а в экзотах к сожалению, мало высокого качества животных!=(
Natafka завсегдатай
Сообщения : 371 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 40 Откуда : Россия
Девочки, вот это наши дети, которым уже 3 года исполняется в этом году. 2-ое поколение моего разведения( от моей пары) Уля, о котором столько шуму было. Совсем недавно мне прислали мнение французских судей которые его на тике видели котенком в 4 месяца, что они кота помнят,хвалят=) очень приятно.
А это его сестренка-однопометница в 5 месяцев.
Вот такие детки у нас рождаются
Edner постоянный участник
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 47 Откуда : Владивосток
Да, Ирина, такая дилемма каждый раз была-кого выставлять!!=) пока будут делаться фотки хочу поделиться с вами видео. WARM SILVER`S DIVINATION. Дома просто Диван=)
Ирина, он DIVINATION=) По-моему красиво и со смыслом. Надежда моего питомника и будущий производитель=) а к Диванчику все уже привыкли, к тому же он тааааааааак целуется!
cо мной Ира, делать ничего нельзя, ко мне только привыкнуть!=) А неофициальные имена-это отельная тема. У мамы все Наташи, Малаши и Глаши, а у меня Муси, Пуси, Ангелуси, вот скоро кот должен приехать, наверно будет Дусей=)
я встречалась с кличкой Дизель, правда кого так звали не помню. А еще сфинксов: Матрасик и Носок Просто они были полосатые, и что хозяйке напоминали, так и называла. Ну я думаю новые хозяева их наверное переименовали
Alla постоянный участник
Сообщения : 651 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
Мда, какие бы клички не были, надо обязательно следить за темпераментом и оставлять в разведении только самых ласковых, стрессоустойчивых, так чтобы с ними и на выставку сходить можно было и дома для радости! я думаю, у экзотов потрясающий характер! во всяком случае, свои экзотики( в том числе и дш) меня всегда радуют сказочно нежным и душевным темпераментом.