| Регистрация питомника | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Регистрация питомника Вт Июн 22, 2010 4:11 pm | |
| Здравствуйте, девочки! Прочла все о регистрации питомника, что есть в интернете. Подскажите- расскажите, какие есть сложности. Хочу зарегистрировать свои питомник в первую очередь в CFA. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Регистрация питомника Вт Июн 22, 2010 4:23 pm | |
| Для регистрации питомника (вернее имени питомника) в CFA необходимо заполнить и подписать регистрационную форму, которую можно скачать на официальном сайте CFA и отправить по указанному адресу. Я отправляла просто отсканированный регистрационный лист, а кто-то отправляет почтой. При отправке обязательно указать номер вашей карты виза, для того чтобы оплатить регистрацию в размере 50 долл. Обязательно надо проверить в базе CFA название питомника, которое вы для себя придумали -а вдруг такое есть? это тоже можно сделать прямо на сайте После всех проверок и оплаты - вы почтой получите официальную бумагу о регистрации питомника почтой) | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Регистрация питомника Вт Июн 22, 2010 4:27 pm | |
| Карта Виза есть от банка ВТБ 24. Это важно? | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Вт Июн 22, 2010 4:29 pm | |
| думаю нет, просто нужна карта Виза с возможностью платежей по всему миру. | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Вт Июн 22, 2010 4:36 pm | |
| Что касается имени питомника - то оно должно быть не длиннее 12 символов, включая пробелы и тире, должно отличаться от существующих имен не менее чем двумя буквами, не должно содержать в себе имена собственные или к примеру слова-Princess, Earl или Madam, не должно быть именем вашего кота или кошки. Также нельзя будет в будущем изменить имя, которое вы уже выбрали. А если захочется - то придется проходить всю процедуру заново, и регистрировать новое имя питомника. | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Вт Июн 22, 2010 4:42 pm | |
| Спасибо,Виктория!Для меня это важно! | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Вт Июн 22, 2010 5:03 pm | |
| пожалуйста) всё-всё про CFA можно найти здесь: www.cfa.org | |
|
| |
Valsia завсегдатай
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 43 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Регистрация питомника Вт Июн 22, 2010 11:03 pm | |
| - Виктория пишет:
- не должно быть именем вашего кота или кошки.
интересно,об этом я не знала | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Сб Окт 30, 2010 3:52 am | |
| Вот не сильна я в английском. Девочки, подкажите по пунктам-что нужно сделать, чтобы кошку, зарегистрованную в системе FIFE,зарегистрировать в CFA.Только ,если можно, очень доходчиво! Заранее спасибо! | |
|
| |
Valsia завсегдатай
| Тема: Re: Регистрация питомника Сб Окт 30, 2010 11:29 am | |
| я в гуглях все смотрю,там переводчик как то автоматически включается,а так я тоже не сильна в анг)))Могу только перевод вам скопированный скинуть в личку если надо. - Цитата :
- должно отличаться от существующих имен не менее чем двумя буквами
Вика я как то лазила в их базе,видела название различное только в одной букве,хотя по правилам в две не менее должно. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Регистрация питомника Сб Окт 30, 2010 11:31 am | |
| И мне в личку можно, плиз | |
|
| |
Valsia завсегдатай
| Тема: Re: Регистрация питомника Сб Окт 30, 2010 11:41 am | |
| и по цене вроде там уже 75 дол,как я поняла. | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Сб Окт 30, 2010 12:00 pm | |
| Получила, огромное спасибо. Буду думать... | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Сб Окт 30, 2010 12:47 pm | |
| Очень надо! Заранее спасибо! | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Сб Окт 30, 2010 7:09 pm | |
| - Valsia пишет:
- и по цене вроде там уже 75 дол,как я поняла.
Аня, да, цену видимо недавно подняли... Что касается имен - то по-прежнему название питомника должно отличаться хотя бы двумя буквами от уже существующих названий: - Цитата :
- To be accepted for cattery registration, the name you chose must be a minimum of 2 letters different from an existing registered name.
| |
|
| |
Valsia завсегдатай
| Тема: Re: Регистрация питомника Сб Окт 30, 2010 7:12 pm | |
| Вика я ж не спорю,просто увидела и удивилась сама | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Сб Окт 30, 2010 7:14 pm | |
| По поводу регистрации кошки в СФА по родословной: такая регистрация возможна, если: 1.Папа или мама (папа и мама) котенка НЕ зарегистрированы в СФА 2.Заводчик этого котенка НЕ является бридером СФА. Должны быть выполнены оба эти условия. Если же оба родителя имеют СФА-шную регистрацию и/или заводчик является СФА бридером - регистрация котенка по родословной невозможна. | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Сб Окт 30, 2010 7:19 pm | |
| расскажу как лично я сама зарегистрировала кошку (экзотку) в СФА. Я выслала по e-mail скан родословной самой кошки (WCF), сканы родословных ее папы и мамы. Плюс я выслала перевод на английский этих всех родословных, в том числе перевод всех кодировок окрасов с родословных. Затем меня попросили номер карты виза - и буквально через месяц я получила грин-карту на мою кошку. Единственным ограничением было то, что кошка не имела права получать титулы на выставках CFA, но т.к. кошка брид - мне этого и не требовалось. | |
|
| |
Valsia завсегдатай
| Тема: Re: Регистрация питомника Сб Окт 30, 2010 7:23 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Вс Окт 31, 2010 12:26 am | |
| - Виктория пишет:
- расскажу как лично я сама зарегистрировала кошку (экзотку) в СФА.
Я выслала по e-mail скан родословной самой кошки (WCF), сканы родословных ее папы и мамы. Плюс я выслала перевод на английский этих всех родословных, в том числе перевод всех кодировок окрасов с родословных. Затем меня попросили номер карты виза - и буквально через месяц я получила грин-карту на мою кошку. Единственным ограничением было то, что кошка не имела права получать титулы на выставках CFA, но т.к. кошка брид - мне этого и не требовалось. Слушайте, как это всё геморойно! Я хочу ещё несколько регистраций в других фелинолог.системах сделать. Но я просто "задолбаюсь" все вышеуказанные действия на весь свой питомник делать! | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Вс Окт 31, 2010 2:02 am | |
| Все поняла-про цену,карту,регистрацию питомника. А что делать , если заводчик является бридером CFA?Кошка никогда не сможет быть зарегистрована в этой системе? | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Вс Окт 31, 2010 7:38 am | |
| [quote="Яна"] - Виктория пишет:
Слушайте, как это всё геморойно!
Я хочу ещё несколько регистраций в других фелинолог.системах сделать. Но я просто "задолбаюсь" все вышеуказанные действия на весь свой питомник делать! Яна, так можно и не делать ничего...это дело добровольное)) | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Вс Окт 31, 2010 7:40 am | |
| - Jemma пишет:
- Все поняла-про цену,карту,регистрацию питомника.
А что делать , если заводчик является бридером CFA?Кошка никогда не сможет быть зарегистрована в этой системе? Юля, получается кошку зарегистрировать нельзя. Просите заводчицу зарегистрировать в СФА тот помет, в котором родилась ваша девочка. | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Вс Окт 31, 2010 7:42 am | |
| Вика, есть другие системы по проще. Почему всех персятников на СФА тянет??? | |
|
| |
| Тема: Re: Регистрация питомника Вс Окт 31, 2010 7:45 am | |
| Яна, эту тему мы уже где-то обсуждали... В СФА отношение к персам совсем другое чем в других системах. Достаточно посетить выставки СФА и выставки других систем, чтобы оценить качество и количество персов и экзотов. А еще многим заводчикам нравится та свобода и принятие ответственности на себя за свою работу, которая существует в СФА. | |
|
| |
| Регистрация питомника | |
|