Экзоты и персы |
|
| И снова о судействе | |
|
+7Юмико Jemma Ximuly RAINSY Edner Татьяна Татьяна Камаева Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: И снова о судействе Чт Июн 23, 2011 11:34 pm | |
| - Яна пишет:
- Юль, Но в защиту ставать кого-либо, не зная ситуации изнутри, я думю тебе не стоит.
Есть центральное руководство Ассолюкса - пусть оно и разбирается. Ян тут ты тоже не права. Ситуация выложена такая какая она есть на самом деле. Выложены выставочные результаты, взятые с официального сайта КЛК Кошачье Царство. А наша Яна изо всех сил пытается увести тему в другое русло, лиж бы про её друзей поскорее забыли. Ян если понадобится я на каждой странице буду вывешивать скопированую первую страницу. | |
| | | Edner постоянный участник
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 47 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: И снова о судействе Пт Июн 24, 2011 12:56 am | |
| - Яна пишет:
- Спасибо, Леночка. Будем следить за новостями, ждать и надеяться.
Несмотря на все наши преперательства, я зла на тебя не держу. Тебя за последний год сильно жизнь потрепала, поэтому мне тебя даже жалко. Прости если чем-то обидела.... Бог простит. | |
| | | RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: И снова о судействе Пт Июн 24, 2011 3:16 am | |
| Тань, ну сколько можно об одном и том же... Ты ущербно проанализировала несколько лет вподряд. Ну и молодец. Нашла нарушения - подвела уставную базу Ассолюкса - тоже молодец. И правду ты по своему видишь, а есть люди, котор присутствовали на выставках и по другому эту самую правду видят (за исключением униженных и оскорблённых). Но ты тут всех своей простотой задавила.
Хотела бы действительо правды добиться, то сразу бы написала своё видинее Боэм, а здесь ты устроила ШОУ, которая смотрится как месть и в которой тебя собственно используют. Только это до тебя не доходит. Ты же очень хорошо владеешь информацией по другим системам в Приморье. Так в чём же дело? Открывай ещё темки по другим экспертам. Но ты же этого делать не будешь, т.к. мотивации для борьбы - нет ни у тебя ни у Лены. Вся эта тема - один плошной фарс, а для форумчан очердной грязный анекдот.
| |
| Тема: Re: И снова о судействе Пт Июн 24, 2011 3:23 am | |
| - Edner пишет:
- Яна пишет:
- Спасибо, Леночка. Будем следить за новостями, ждать и надеяться.
Несмотря на все наши преперательства, я зла на тебя не держу. Тебя за последний год сильно жизнь потрепала, поэтому мне тебя даже жалко. Прости если чем-то обидела.... Бог простит. Лен, так мне не за что у Бога просить прощения, я никого не обманваю и грязью просто так незаслуженно никого не обливаю и интриг ни у кого за спиной не строю и т.д и т.п. Просто ты так обиделась на меня, что слишком много было сказано (причём правды), да и жизнь в последнее время у тебя не сахар, что я решила: ладно, что с тебя взять, извинюсь (по сути жалко же тебя, ты уже и так настрадалась). А ты опять в оборону глухую уходишь. Зря, я практически от всего сердца, так сказать от всей души.... По психологии книжек тебе электронных что ли прислать+словарь психологических терминов. | |
| | | Татьяна Камаева почетный форумчанин
| Тема: Re: И снова о судействе Пт Июн 24, 2011 3:27 am | |
| Яна, а ты не заметила, что как только кто то посторонний приходит и высказывает своё мнение и поддерживает темку, говорит, что это всё ужасно. Ты тут же прилетаешь, буд то бы за углом сидела и вствляешь свои 5 копеек не о чём, а в сторону питомника Edner.
Вот например ты пишешь: И правду ты по своему видишь, а есть люди, котор присутствовали на выставках и по другому эту самую правду видят
А как можно это видеть по другому? Есть правила данной системы. Эксперт обязан их знать и он их знает. А тут на протяжении нескольких лет, одни сплошные нарушения. А тебе просто его нечем выгородить и защитить, вот ты и пишешь всякую чушь, пытаясь увести тему в другое русло. Вот это и есть правда. А, то, что все ходили по этим выставкам, смотрели и шушукались за спиной у эксперта, а прямо и открыто ни кто сказать не мог. Ну вот и молчите дальше. | |
| Тема: Re: И снова о судействе Пт Июн 24, 2011 3:38 am | |
| Тань, а нарушения есть на любой выставке в любой системе. Просто умные люди это не особо озвучивают, если это их лично не касается, а ты ка с гранатой на амбразуру, да причём за чужую страну.
И фактами ты владеешь по другим системам и также покапаться ты можешь в Интернете и подборку сделать...
Но этого ты делать не будешь, т.к. МОТИВАЦИИ - НЕТ.
Нашла ты нарушения - я сэтим не спорю. Я же сказала, что ты МОЛОДЕЦ. И никого я не прикрываю. Тебе тоже книжки выслать надо, только по другой тематике.
| |
| Тема: Re: И снова о судействе Пт Июн 24, 2011 3:48 am | |
| Ян я знаю, что ты давишь в сторону МФА. Я уже смотрела их правила, ну нет у них того, что организатор выставки должен запретить хозяевам купленных в его питомнике котят выставлять животных. А рыжий перс который покоя тебе не даёт стал лучшим Юниором, только по тому, что онвообще был единственным юниором если ты этого не знала. Если бы были ещё юниоры, то он бы ни когда лучшим не стал бы. Я тебе обещаю, если в МФА когда то появятся изменения в правилах и они будт нарушаться я обязательно напишу об этом. | |
| Тема: Re: И снова о судействе Пт Июн 24, 2011 3:54 am | |
| Тань, я не только про МФА, ты и другой информацией владеешь | |
| | | Chocolatino завсегдатай
| Тема: Re: И снова о судействе Пт Июн 24, 2011 8:04 am | |
| - Ximuly пишет:
- Да уж,очень обидно от того,что в нашей стране не существует правил.Точнее для кого то они есть,а вот кому то позволено делать все,лишь бы были деньги или связи,а лучше и то и другое.
Ну а после такого рода выходок вообще пропадает желание ходить на выставку,один фиг в финалах будет не тот,кто достоин,а то,кто ближе к эксперту. +1! | |
| | | Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: И снова о судействе Пт Июн 24, 2011 12:04 pm | |
| - Яна пишет:
- Тань, а нарушения есть на любой выставке в любой системе. Просто умные люди это не особо озвучивают, если это их лично не касается, а ты ка с гранатой на амбразуру, да причём за чужую страну.
Забавно, что люди , которые смиряются с несправедливостью и нарушениями правил попадают в раздел умных. Ну,да, премудрые пескари.Потом это касается их лично, и они начинают кричать. И тут же им все в пику- а чего ж вы раньше молчали, когда вас не касалось? Аааа,шкурные интересы,прямая заинтересованность И по кругу! | |
| Тема: Re: И снова о судействе Пт Июн 24, 2011 12:57 pm | |
| Юль лично меня это ни как не каснулось. Я не хожу на выстаки. Мне просто надоело это всё наблюдать со стороны. Вот я и написала. А Яна всё это видит по своему. У неё к этому свой интерес. Если она будет об этом говорить, то ей на выставках делать будет нечего. | |
| | | Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: И снова о судействе Пт Июн 24, 2011 1:05 pm | |
| Вот и я об этом. Получатся, не касается,начинаешь говорить- а что вы лезете, умные люди молчат, вас не касается,ведь ТЕ люди ,которые умные,ничего не говорят. А если коснулось тебя лично- ага, шум поднимаете, когда вам на хвост наступили, где же вы раньше были, когда обижали Иванова, Петрова, Сидорова? Результат один- молчи, говорить себе дороже,сам же виноватым останешься. А подборочки такие делать надо. И за судейством следить надо. И не только за подобными случаями, но и за квалификацией судей.Когда судья постоянно допускает откровенные ляпы- об этом надо говорить. | |
| Тема: Re: И снова о судействе Сб Июн 25, 2011 9:57 am | |
| Девочки, я не разу не была на выстаках Ассолюкса. Но теперь обязательно на выставку придётся съездить во Владивосток. Чтобы на себе уже испытать эту саму несправедливость..., но тоже ведь обвинят, чо знакома экспертами и поэтому куда то там была номинирована.
Бедные заводчики центральных регионов России, которые выставляются давно, они же наверное со всеми экспертами знакомы и найдётся там правдаискательница, которая считает, что понимает больше того или иного эксперта и тоже начнёт подвергать выставки сомнению. Хотя на МАУ в горячих этим только провинциалы занимаются и новички. Опытные заводчики в эту грязь не лезут, т.к. правила игры всем давно известны.
Ну учавствую я в выставках одного клуба ВЦФ и каждый раз там побеждает одна и та же кошка (они бы уже хоть эту кошку поменяли на более современный тип), которая на выездных выставках проигрывает многим животных. Это просто идиотски будет смотреться если я сделаю подборку и опубликую на форуме. Ну не нравится мне эта ситуация - есть право выбора: ходить или не ходить на выставки этого клуба.
Все всё понимают, но это правило игры этого клуба и ничего не изменишь. Съездила у меня одна знакомая со своими дончаками в другой город ДВ и то же самое... Ну поднимет она это на сфинкс-портале и засмеют же.
Осенью планирую в некоторые города прогуляться на выставки и уже заранее знаю, в принципе, какойрасклад плюс-минус) ожидать. И у меня есть право выбора: могу никуда не поехать и вечно ждать СФА на ДВ, которго наверное не будет
| |
| Тема: Re: И снова о судействе Сб Июн 25, 2011 10:41 am | |
| Ян ты конечно приезжай на АССОЛЮКС, ни кто тебе нечего не скажет, если ты приедишь не под своих друзей, а под привозных экспертов. Например 2 июля выставка, три привозных эксперта. Ян это не правила игры данного клуба, это какието странные правила данного эксперта. А в АССОЛЮКСе совсем другие правила, которые данный эксперт просто нарушает, потому, что ему так выгодно. А мы вот подождём CFA, ещё вроде осенью ТИКА будет, туда думаю тоже можно сходить. | |
| Тема: Re: И снова о судействе Сб Июн 25, 2011 10:57 am | |
| Тань таким образом вход на Ассолюкс, где эксперты с которыми я знакома, мне запрещён? Вернее не запрещён, а результаты выставки будут подвергаться сомнению?
Тань, если я на берегу Японского, Чёрного, Жёлтого....моря познакомлюсь с человеком, а он окажется потом экспертом и приедет в наш регион на выставку, то получается я тоже не смогу под ним выставляться, чтобы потом меня и моих животных не обсудили?
Тань, ну смешно же. Я же уже приводила пример с Румфолдом. Попробуй найти шотландца, у кторого нет в родословной питомника Румфолда. Если и найдёшь, то не много. И точно также выставляются под Румянцевой и никто даже на эту тему не возбуждается
| |
| Тема: Re: И снова о судействе Сб Июн 25, 2011 11:02 am | |
| Ян не утрируй. Ты поняла, что я имею ввиду и все люди тоже поняли. А, что тебе интересно только под знакомых экспертов сходить во Владивостоке, результат выставки предсказуем? | |
| | | Татьяна Частенько заглядываю
Сообщения : 132 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 73 Откуда : г. Кемерово
| Тема: Re: И снова о судействе Сб Июн 25, 2011 12:26 pm | |
| Надо было приезжать к нам на выставку СFA, у нас были американцы, и вроде бы все были довольны выставкой. А так, сколько судей, столько и мнений. Не нравится не ходи. Мы давно так все делаем. | |
| Тема: Re: И снова о судействе Сб Июн 25, 2011 12:27 pm | |
| - Татьяна Камаева пишет:
- Ян не утрируй. Ты поняла, что я имею ввиду и все люди тоже поняли. А, что тебе интересно только под знакомых экспертов сходить во Владивостоке, результат выставки предсказуем?
Не всегда. | |
| Тема: Re: И снова о судействе Сб Июн 25, 2011 12:41 pm | |
| - Татьяна пишет:
- Татьяна Камаева пишет:
- Ян не утрируй. Ты поняла, что я имею ввиду и все люди тоже поняли. А, что тебе интересно только под знакомых экспертов сходить во Владивостоке, результат выставки предсказуем?
Не всегда. В данном случае и с данным экспертом результаты предсказуемы всегда. | |
| Тема: Re: И снова о судействе Сб Июн 25, 2011 12:45 pm | |
| - Татьяна пишет:
- Надо было приезжать к нам на выставку СFA, у нас были американцы, и вроде бы все были довольны выставкой. А так, сколько судей, столько и мнений. Не нравится не ходи. Мы давно так все делаем.
Я сама решу куда, когда и с кем мне идти. В данной теме речь шла о конкретном эксперте и его нарушениях. Татьяна Вы наверное название темы забыли? | |
| Тема: Re: И снова о судействе Сб Июн 25, 2011 12:46 pm | |
| Никогда не загадывай в перед, не всегда все сбывается, даже если вы, так хорошо знаете экспертов. В жизни все бывает. Эксперты бывают не предсказуемы. А по поводу выставок, я не вас имела ввиду, а говорила о себе. | |
| Тема: Re: И снова о судействе Сб Июн 25, 2011 12:54 pm | |
| - Татьяна пишет:
- Надо было приезжать к нам на выставку СFA,
Татьяна, я читать ещё в школе научилась. | |
| Тема: Re: И снова о судействе Сб Июн 25, 2011 12:59 pm | |
| Я рада за Вас. Но все-таки если мы будем проводить выставку СFA то пригласку Вам отправим. | |
| Тема: Re: И снова о судействе Сб Июн 25, 2011 11:46 pm | |
| Что то, я не поняла вашего внимания к моей скромной персоне. Вы своим выпускникам приглашения отправляйте, и пусть они на вашей CFA лучшего котёнка выиграют или лучшего взрослого. Вот тогда я за вас порадуюсь. А мы до февраля как нибудь доживём и на своё CFA сходим. | |
| Тема: Re: И снова о судействе Вс Июн 26, 2011 12:38 am | |
| Тань, ты почему такая агрессивная? Человек приглашает тебя на выставку СФА, ты же не собираешься по другим системам ходить. А владивостокская выставка будет или нет - это очень большой вопрос ещё. Воспитанный человек поблагодарит и всё.
| |
| | | | И снова о судействе | |
|