| ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... Ср Июн 01, 2011 3:43 pm | |
| Девочки нужна оказия до Москвы....очень! В июне или июле.... Нужно отправить котика-экзотика 3- 4 месяца. Я из Новокузнецка,но могу привезти котика в любой город расположенный в радиусе до 800 км....от меня..... Красноярск/Кемерово/Омск/Томск/Абакан/Барнаул/Новосибирск/Бийск/ нк и т.д....Буду рада,если кто откликнется | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... Чт Июн 02, 2011 8:13 am | |
| Юль, я тебя в агенте давно не вижу, выйди - помогу. | |
|
| |
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... Пт Июн 03, 2011 2:09 pm | |
| Ян! Работаю......с 9 утра до 18-00....а там уже и ты спать ложишься.... | |
|
| |
| Тема: Re: ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... Вт Июл 26, 2011 5:28 pm | |
| Тему можно закрыть. Котик отправлен! | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... Ср Июл 27, 2011 2:52 am | |
| А я думаю,не надо тему закрывать. Убрать только названия месяцев. Может, у кого-нибудь возникнет необходимость в помощи. | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... Пн Авг 01, 2011 6:39 am | |
| Очень нужна помощь в отправке котенка 4 месяцев из Санкт-Петербурга в Свердловскую область,желательно в Екатеринбург!!!!ПОМОГИТЕ, кто может!Пожалуйста!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... Сб Дек 10, 2011 2:18 pm | |
| По прошлой моей просьбе на форуме мне помогли. Может быть и в этот раз найдутся добрые люди. Нужна помощь в доставке котенка из СПб в Курск с понедельника 12 декабря.Через Курск идут поезда на южное направление. Если кто-то может помочь- буду очень благодарна! | |
|
| |
Уолис Новичок
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2012-03-03 Возраст : 43 Откуда : Кемерово
| Тема: Re: ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... Вс Мар 04, 2012 12:28 pm | |
| Нужна помощь в доставке котенка из Москвы в Кемерово, может кто-нибудь летит в ближайшее время? | |
|
| |
Breeder Частенько заглядываю
Сообщения : 124 Дата регистрации : 2011-11-08 Возраст : 58 Откуда : Москва
| Тема: Re: ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... Пт Мар 09, 2012 1:47 pm | |
| Нужна помощь в доставке кошки из Амстердама в Москву, желательно в салоне самолета. Также нужна помощь стюардессы, рейс Москва-Благовещенск. Я должна получить кошеку из Амстердама в Москве, потом отправить ее в Благовещенск. Не хочу использовать Карго. Ориентировочные даты - 10-14 апреля 2012 г.
Может у кого есть знакомые стюардессы в Благовещенске, которые могут помочь в доставке кошки? | |
|
| |
| Тема: Re: ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... Пт Мар 09, 2012 11:30 pm | |
| Как житель Хаб. края могу сказать, что доставку Москва-Благовещёнск Вы вряд ли найдёте. В Благовещенске есть КЛК Котамур-р-р. МФА-ный. Попробуйте к ним обратиться, но насколько я знаю они животных до Хабаровска доставляют, а от нас поездом. Кошек возят, значит связи с проводницами поездов налажены. Я пару раз общалась с председателем, вполне нормальная женщина (что не характерно вообще для председателей МФА-ных клубов) . | |
|
| |
| Тема: Re: ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... Сб Мар 10, 2012 9:34 am | |
| Спасибо за совет. Не поездом не буду точно отправлять.. Буду искать.)) | |
|
| |
| Тема: Re: ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... Сб Мар 10, 2012 11:57 am | |
| - Breeder пишет:
- Спасибо за совет.
Не поездом не буду точно отправлять.. Буду искать.)) Зря поезда боитесь, всего ночь в пути. Я с проводником и на более дальние расстояния отправляла и нормально. | |
|
| |
| Тема: Re: ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... Сб Мар 10, 2012 12:17 pm | |
| Вы просто не знаете что предстоит кошке.. Сначала ей предстоит перелет из ЕС в Москву, потом в Благовещенск, потом в приграничный город Китая, потом в Шанхай)) Изменить ничего нельзя. Поэтому я ищу самый щадящий вариант доставки для кошки. И уверена что найду)) Время еще есть. Одно дело просто отправить ночь в поезде, например из Москвы в Киев и совсем другое дело пережить кошке такую длинную дорогу и стресс.. Так что это просто исключено. Уверена, кто-нибудь откликнется)) не на необитаемом же острове живем))
| |
|
| |
| Тема: Re: ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... Ср Мар 14, 2012 2:09 pm | |
| - Breeder пишет:
- Нужна помощь в доставке кошки из Амстердама в Москву,
желательно в салоне самолета..... Тема закрыта. Уже нашла.)) | |
|
| |
| ТРЕБУЕТСЯ ОТПРАВКА!!!!! Июнь-Июль... | |