Natalia завсегдатай
| Тема: Re: 7-8 мая 2011 г. Краснодар WCF (+ спец-шоу персов и экзотов) Вт Июн 07, 2011 5:10 pm | |
| Обалденный мальчишка!!!!!!!! | |
|
Chocolatino завсегдатай
| Тема: Re: 7-8 мая 2011 г. Краснодар WCF (+ спец-шоу персов и экзотов) Ср Июн 08, 2011 9:00 am | |
| - Ximuly пишет:
- Настя,мальчик потрясающей красоты!Очень редко вижу столь красивые лица,особенно у дымов.
Ирина, спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Когда я увидела Cosmosa-a ( Петровичем он стал позднее, уже у нас дома, когда оказалось что он = просто мировой парень и "в доску свой" человек), - то просто в него влюбилась: это было крупное, тяжелое, толстолапое пушистое облако с высоким наполненным лбом яркими оранжевыми ГЛАЗАМИ и без ушей . Про окрас (про дымность) я тогда не думала вообще (кроме того, что он - НЕ-рыжий биколор, который мне и нужен). К тому же Петрович - редкий для Светиного питомника (RusLana), специализирующегося на экзотах, PURE Persian, рожденный от красного биколора Сatillak's Smudge (" для своих" - Петя, поэтому его сын (Ruslana's Cosmos) = "Петрович") и от единственной Светиной персючки Joleigh's Yum Yum, которая и передала Петровичу ген серебра). Таким образом, от папы он получил биколорность и крови Catillak, Candirand, Brannaway, Rhamjoge, Tehy, Bocasana, Anz, Farallon, Vickits, Pajean, Kitty Charm, а от мамы - дымный окрас и крови Joleigh, Red Sky, Boberan. Возможно, в этом секрет его красоты и очарования - ?... Уже после приобретения Петровича я стала искать на бескрайних просторах интернета черных дымных биколорных персов, - и с удивлением обнаружила, что в длинной шерсти это довольно редкий окрас . Видимо, это моя специализация - редкие окрасы ... Ну, и еще оказалось, что мой черный дымный биколорный перс = самый красивый (здесь должен быть такой смайлик, - надевающий корону") :))). | |
|
Chocolatino завсегдатай
| Тема: Re: 7-8 мая 2011 г. Краснодар WCF (+ спец-шоу персов и экзотов) Ср Июн 08, 2011 9:03 am | |
| - Natalia пишет:
- Обалденный мальчишка!!!!!!!!
Natalia, !!! | |
|
Chocolatino завсегдатай
| Тема: Re: 7-8 мая 2011 г. Краснодар WCF (+ спец-шоу персов и экзотов) Ср Июн 08, 2011 11:03 am | |
| - Chocolatino пишет:
Ну, и еще оказалось, что мой черный дымный биколорный перс = самый красивый (здесь должен быть такой смайлик, - "надевающий корону") :))). - P.S.: имеется в виду: из черных дымных биколорных персов | |
|