| Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi | |
|
+28vivat-cat molly-coddle Персона Cherrona Helena Yanchik Omilaeva catstudio Виктория Valsia Olga Юмико Наташа Файна Киця Jemma Sweet Angel TeddyBears Островитянка Ximuly RAINSY Gold Star Svetlana JULIUS Natalia angel Asia Admin Веста Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Сб Фев 11, 2012 1:51 pm | |
| Я просто люблю по разным сайтам лазить...мало ли....))) там есть ссылки на разные питомники)) | |
|
| |
Веста постоянный участник
Сообщения : 579 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 55 Откуда : Украина
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Сб Фев 11, 2012 2:05 pm | |
| | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Вт Фев 14, 2012 5:28 pm | |
| А мне Дорис очень понравилась. Классная малявочка! Люблю табби окрасы последнее время. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Вт Фев 14, 2012 6:29 pm | |
| Спасибо, Ximuly она тоже моя самая любимица, самая лучшая в помете, даже думала оставить ее в питомнике, но стремительно быстро нашлась новая ее мамочка, надеюсь моя Агнессочка еще такими девочками меня в будущем порадует. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Вт Фев 14, 2012 6:33 pm | |
| | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2011-08-24 Возраст : 44 Откуда : Украина Запорожье
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Вт Фев 14, 2012 7:43 pm | |
| Ох и стрекоза!!!! Чудо а не ребенок!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Вт Фев 14, 2012 8:00 pm | |
| Спасибо, Наташа! Наверное красавицей вырастет, женихи сразу в обморок по падают. | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2011-08-24 Возраст : 44 Откуда : Украина Запорожье
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Ср Фев 15, 2012 8:03 am | |
| Да, новой хозяйке малышки просто повезло :) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Ср Фев 22, 2012 8:39 pm | |
| Ура! Все мои малышки нашли своих новых хозяев, а самая хитрюля нашла себе хозяина Владимира Михайловича, который в нее влюбился с первого взгляда и она малявочка его своими вниманием и игривостью не обделяет. Вывод не только женщины западают на котят но и мущины, это радует. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Ср Фев 22, 2012 8:41 pm | |
| Хитрюля Джейн тоже стала одесситочкой. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Вт Мар 13, 2012 7:56 pm | |
| Всем форумчанам привет! А у нас прибавление .Две кошки мне прям на 8 марта сделали подарок, родили два помета одновременно. Вязались в один день и рожали тоже в один день теперь нянчимся. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Вт Мар 13, 2012 8:44 pm | |
| С пополнением!!! | |
|
| |
Персона нечастый гость
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2010-07-26 Возраст : 53 Откуда : Набережные Челны
| |
| |
Файна Киця завсегдатай
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Ср Мар 14, 2012 7:51 am | |
| От всей души поздравляю с деточками!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Ср Мар 14, 2012 8:08 am | |
| Спасибо Ransy, Персона и Файна Киця! А через 10 дней ожидается новое пополнение котобойцов от первородки Лолочки черепашки колорочки. развязался мой котик молодчик в полтора года Зефир на двух кошках сразу и зарядил, а я все переживала . | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Ср Мар 14, 2012 8:18 am | |
| [url] [/url] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Ср Мар 14, 2012 8:20 am | |
| Фото Зефирчика на выставке делала, он сейчас правда на почве бегать за кошками исхудал бедняга и мяса не надо только любоффф! | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Ср Мар 14, 2012 10:20 am | |
| Света - какое счастье!!! Сразу столько деток!! Будет целый детский сад!!! | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Ср Мар 14, 2012 10:29 am | |
| Много деток - это хорошо! Но пока они до месяца, а потом дурдом! У меня 13 котя шотландцев одновременно было и это был дурдом палата № 6. Осталось сейчас 4 и просто кайф! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Ср Мар 14, 2012 11:16 am | |
| Девочки! А у меня такое впервые, еще не вкусила, но по уши счастлива. Точно вкус настоящего счастья почувствую, когда деточки уедут к своим новым самым лучшим хозяевам и точно будет такой кайф!
Я нашла тут интервью из страны Кошакандии, давайте по улыбаемся вместе - Делимся способами вытягивать пакет с мусором из ведра. - Суперновость! Оказывается, некоторые домашние растения ядовиты! Продолжение эксперимента... - Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось? - Модные тенденции - выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках. - Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие? - Сады камней, изменение рельефа пола, дизайн и архитектура - делимся! Каким наполнителем для этого пользуетесь вы? - 28 позиций хвоста, выражающих «А мне по фиг!» Кто больше? - Паркур в замкнутом помещении. - Большая собака в доме. 22 способа насолить. - Маленькая собака в доме. Горячая десятка надругательств. - Дизайн интерьеров своими руками. С чего начать: тюль, обои, диван? - Как правильно окропить квартиру. - Лазинг по занавескам: что круче лен или тюль? - Бич века, сетки от комаров: как правильно прогрызть или хотя бы ободрать. - Ура, мои купили стиралку! Братва, делитесь впечатлениями, у кого что показывают? - Гадим на ковер - стоит ли закапывать, если они все равно как-то узнают. - Впитывающий наполнитель - в поисках утраченного, комментарии психолога. - Шкафчики на кухне, что они там прячут? - Как научить человеческого детеныша правильно вылизываться; - Пылесос - кому удалось победить это чудовище - Пробег по клавиатуре новые маршруты - Потерян сороковой мячик в одной комнате. Кто больше? - Грызем гранит науки. Твердый или мягкий переплет. Что нравится вам? - А вы залезаете на антресоли по хозяйской дубленке? - Где лучше спрятать носок? Проверенные места, рекомендации - Раздираем новый журнал на скорость. Кто быстрее? - Сто способов спрятаться так, чтобы вас не нашли. - Как довести гостей до инфаркта, или А у вас шапки потягиваются? - 33 причины оставить попугая в живых. - Вызывает ли кошачья мята привыкание? - Как пригласить кошек к себе, не выходя из дома? Только проверенные рецепты. - Правда ли, что шрам на животе у кошки - признак фригидности? - Что еще можно сделать с наполнителем? - Ставьте метки правильно. Рецепты на любовь, здоровье, удачу. - Присутствие человека при родах. За и против. - Как победить страх перед пылесосом? - Трое, пятеро, кто больше? Сколько людей у вас дома? - Аквариум в доме - аутотренинг или провокация? - Пятнадцать способов плеваться таблеткой на дальность - Обои: бумага, винил и тд: какие лучше для маникюра - Как удачнее падать на клавиатуру: горячие сочетания клавиш От себя добавлю: Хозяйка не хочет сервировать мне завтрак в 3:30. Выгнать или попровать еще подрессировать?
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Пн Апр 09, 2012 8:59 pm | |
| Всех приветствую! А вот и моя футбольная команда ребятишек! | |
|
| |
| Тема: видео Пн Апр 09, 2012 9:03 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Пн Апр 09, 2012 9:05 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Пн Апр 09, 2012 9:07 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi Пн Апр 09, 2012 9:09 pm | |
| | |
|
| |
| Питомник экзотических кошек Ket Murket Baffi | |
|