Отличный ребятенок и отличная пара! Поздравляю,Иришечка, с великолепным выбором и очаровательной девулькой. Передай прелестной паре от меня.....они очень похожи,кстати.....
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
Девочки,разрешите представить вам мою новую сладкую куколку Мисси,которая пару часов назад переступила порог моего дома.Эта маленькая очаровашка крепко ухватила своими лапками мое сердце,зацеловала,замурчала и искусала Светик,большое тебе спасибо за эту прелестную маленькую принцессу!Мне она безумно нравится,я очень счастлива ее иметь в составе моего кэттери и рада,что не прогадала с выбором!
Иришка, поздравляю. Офигенная девчушка. Лицо наимилейшее. Вот оно то, что я хочу видеть в своих экзотах. Море моих
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
Я очень рада что тебе Мисси пришлась по душе, уверенна что она подарит тебе прекрасных деток)))) Я тоже в очередь пожалуй встану за котенком от нее и Кэптана
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
Иринка,Светик - что за очаровательное создание!!!!! Замечательная девулька получилась, не удивительно,что Иришка сразу влюбилась
Ximuly почетный форумчанин
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Ср Окт 12, 2011 1:24 am
Девочки,больше вам всем спасибо за комплименты и пожелания козявочке Мисси.Все ваши поцелуи я передала,за это она меня обшипела
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Ср Окт 12, 2011 3:40 am
Красивая девулька! Да с Кэптаном они прям подходят! Оба-открытые и милые мордахи!
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Ср Окт 12, 2011 6:13 am
Молодец девочка! Обшипела!Знает себе цену будущая звезда!
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Пн Окт 17, 2011 3:18 am
Иришка поздравляю тебя как заводчика Лаки. Парень шикарный. Мечта, а не кот. На шоу TICA показал себя отлично. Скоро будут подсчитаны результаты и известны его титулы полученные за эту выставку. Ты умничка, раз получаешь экзотов в таком типе. Так держать дальше.
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Пн Окт 17, 2011 9:53 am
Спасибо,Танюша! Я очень рада за Лаки,он у нас с Наташей умничка.Ну а Вегас еще ребенок,рано ему пока по шоу гулять,пусть растет,у него еще все впереди. Нашла на местном форуме пару фото своих ребяток.
Малыш Лаки.Жаль,что плохо видно его.
И мой сладкий милашка Вегас
Нашла в интернете пару фоточек Ифи с Экспокота.Фифочка моя большая умница,за выставку мы заработали 78 грандпойнтов.Жаль,что изменили правила и теперь нужно 200 грандпойнтов,а то могли бы ограндится за одно шоу.
Нашла в интернете пару фоточек Ифи с Экспокота.Фифочка моя большая умница,за выставку мы заработали 78 грандпойнтов.Жаль,что изменили правила и теперь нужно 200 грандпойнтов,а то могли бы ограндится за одно шоу.
Поздравляю!! Сладкая девчушка! Да уж с этими правилами, в том году сначала увеличили до 125, а в этом до 200, а всего то два года назад можно было всего 75 набрать и счастье
Yanchik почетный форумчанин
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вт Окт 18, 2011 7:21 am
Ирина, Ифи красотка нет слов!!!!! Поздравляю!!!!! Такое ощущение , что с каждым годом их (грандпойнтов) будет все больше и больше.....
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вт Окт 18, 2011 9:00 am
Вегас и Ифи, просто пупсики сладкие!!!
Tuaron завсегдатай
Сообщения : 228 Дата регистрации : 2011-02-01 Возраст : 46 Откуда : Germany
Ой каие хитренькие,возмущаются они...нечего -нечего!!! Нам значит 200 грандпойнтов, а им всего 75!!! Правильно что изменили правила,у Вас вот теперь выставка на выставке,так что и 200 вам теперь -легко!!!
Ириша котёнка чудная!!! Кэптэн тоже очень сладкий на мосю,жаль тельце по фото не углядеть. Эти двое очень хорошо смотрятся прямо как близнецы!
Ой каие хитренькие,возмущаются они...нечего -нечего!!! Нам значит 200 грандпойнтов, а им всего 75!!! Правильно что изменили правила,у Вас вот теперь выставка на выставке,так что и 200 вам теперь -легко!!!
конечно, нам и 125 неплохо было Не, нормально так то, пусть как у всех будет, на равных, все правильно. Вот только это удобно тем, кто в Москоууу живет, а таким как я, сначала пол дня поездом, да еще и которые даже в метро потеряться могут - это подвиг были б у нас выставки, то я почти на все ходила, но что-то никто из местных не хочет ими заниматься
Ленусь,Кэпа углядеть очень трудно,он всегда ложится,когда его фоткаешь.Я видел делала,можешь глянуть,но там он все равно лежит
А грандпойнтами конечно хорошо,что всех сравняли,теперь хоть перестанут тыкать,что русские Гранды,чем то хуже американских.Это я уж так написала,что могли бы...но все изменилось
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул