| "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) | |
|
+50Малгожата Маркевич Omilaeva Helena sweetl Галka Olga Марго Наташа vivat-cat Веста grezi Сильвер мисти Fleur Sweet Angel Островитянка Black Baccara жаклин Joy test80 Татьяна Cherrona Sweet Smile Юмико LyuKorn Наталья Морозова Gold Star Valsia Анастасия TeddyBears Tuaron Юлка Helenkis Aishun Edner Валентина catstudio Виктория катька Yanchik Asia Svetlana RAINSY Кристина Natalia Chocolatino Matros'skin JULIUS Татьяна Камаева Jemma Ximuly Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Июл 07, 2011 2:52 pm | |
| - Цитата :
- Вали? Или Труляля?
Джой,спасибо.Я думаю,может Ляля?Хотя Ляля от меня есть у Ларисы,но наверное это нестрашно:) Лен,ну на шедевры мы не претендуем,но все равно спасибо Юляш,я и сама очень люблю черепашулек своих,они такие мякушные,просто прелесть.А что мне особо нравится в котятах от Кади,эо то,что ее дети всегда имеют умные глаза.Вроде ну совсем козявки еще,а смотрят прям взрослыми глазками. Настюша,спасибо.К совету прислушиваюсь-и Кэп,и Лелька остаются со мной. Яночка,спасибо,дорогая. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Июл 07, 2011 3:08 pm | |
| Юляш,Лёльку оставлю,и Дольку оставлю.Я уже освободила для них местечко,сократив двух взрослых девочек. А самое смешное,как мне говорит моя подруга,что я потихоньку,сама того не замечая,возвращаюсь в тому,с чего начинала когда то-к персам солидам | |
|
| |
жаклин нечастый гость
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2011-06-07 Возраст : 67 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Июл 07, 2011 3:13 pm | |
| Боже мой ,сколько красоты ! Нет слов , один восторг ! | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Июл 07, 2011 3:27 pm | |
| | |
|
| |
Joy нечастый гость
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Июл 07, 2011 7:55 pm | |
| Вот ещё нашла: Roly-Poly . Переводится как пудинг с вареньем, неваляшка, пухлая, коротышка. | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Июл 07, 2011 10:38 pm | |
| Джой,имя очень прикольное,я обязательно так назову какого нибудь котенка,но малявке я имя по документам дала,ее зовут Truly Girl,а братика Truly Boy.Вот только в жизни к мальчику прилипло Трали,а к девочке ничего не прилипает | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Июл 07, 2011 10:45 pm | |
| | |
|
| |
Joy нечастый гость
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Июл 07, 2011 10:55 pm | |
| К девочке тоже со временем прилипнет. Желаю, чтобы это было что-то вменяемое. А то у меня по дому бегают кошка Копия и кот Козявкин. И отзываются только на этот бред. | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Июл 07, 2011 10:58 pm | |
| Ой,ну у меня тоже имена порой прилипают не ах,но кошки вроде не против:)) У меня есть кошка Козя,хотя ее имя по документам Рождественская Мечта.Ну вот прилипло к ней Козя и все тут.А есть кошка Гуся,а по документам она Королева Танца,но когда она была маленькая,то сидя на ручках выгибала спину,как гусеница,так и стала Гусей | |
|
| |
Joy нечастый гость
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Июл 07, 2011 11:11 pm | |
| - Ximuly пишет:
- когда она была маленькая,то сидя на ручках выгибала спину,как гусеница,так и стала Гусей
А у этой девочки есть какая-нибудь фишка? Ну что-то она делает, характерное только для неё? | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Июл 07, 2011 11:18 pm | |
| Пока никакой фишки я у нее не обнаружила.Если б хоть что то зацепило,то уже была бы с именем | |
|
| |
Joy нечастый гость
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Июл 07, 2011 11:19 pm | |
| Наверное, просто маленькая ещё. | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Июл 07, 2011 11:21 pm | |
| Да,пусть растет.Она такая славненькая,что руки так и тянутся оставить ее у себя,правда с ужасом думаю,как бы растянуть квартиру до размеров моих желаний. | |
|
| |
Chocolatino завсегдатай
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Пт Июл 08, 2011 11:59 am | |
| - Ximuly пишет:
- Ой,ну у меня тоже имена порой прилипают не ах,но кошки вроде не против:))
У меня есть кошка Козя,хотя ее имя по документам Рождественская Мечта.Ну вот прилипло к ней Козя и все тут.А есть кошка Гуся,а по документам она Королева Танца,но когда она была маленькая,то сидя на ручках выгибала спину,как гусеница,так и стала Гусей Очень интересная, добрая и веселая тема (про забавные имена). Как бы отсюда "выпилить" в отдельную темку в раздел "Флудилка" (я б тоже про своих написала - но здесь это будет офф-топ)... | |
|
| |
Chocolatino завсегдатай
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Пт Июл 08, 2011 12:06 pm | |
| - Ximuly пишет:
- Да,пусть растет.Она такая славненькая,что руки так и тянутся оставить ее у себя,правда с ужасом думаю,как бы растянуть квартиру до размеров моих желаний.
Ирина, это хорошо - когда кошечка... А я сейчас двух котиков оставляю, да еще на третьего посматриваю! Да еще 2 кошечки точно дома остаются... Придется кое-кого из старших "на подушку" отправить... А был бы у меня дом с фелинарием - | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Пт Июл 08, 2011 1:52 pm | |
| Настюш,я понимаю,что кошечка это хорошо,но у меня их все таки немало.Плюс я еще персидскую программу сделала в питомнике,места все таки не так много,как хотелось бы.Да и потом я себе купила сейчас экзоточку новую,скоро прибудет ко мне и веду переговоры о еще одной персидской девочке,уже пришлось сократить для этого двух ДШ девочек...в общем сложно все это.Мне бы места побольше,я бы вообще никого не продавала,всех бы себе оставляла,но пока это только мечты к сожалению. | |
|
| |
Chocolatino завсегдатай
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Пт Июл 08, 2011 3:22 pm | |
| - Ximuly пишет:
- Настюш,я понимаю,что кошечка это хорошо,но у меня их все таки немало.Плюс я еще персидскую программу сделала в питомнике,места все таки не так много,как хотелось бы.Да и потом я себе купила сейчас экзоточку новую,скоро прибудет ко мне и веду переговоры о еще одной персидской девочке,уже пришлось сократить для этого двух ДШ девочек...в общем сложно все это.Мне бы места побольше,я бы вообще никого не продавала,всех бы себе оставляла,но пока это только мечты к сожалению.
+100500!!! Мне вот тоже придется делать ротацию, хотя все дают хороших детей - работай еще с ними и работай... А в шоколадную программу племенного материала вообще нужно больше - приходится и "пазлики" на пару вязок в питомнике оставлять... И мучится выбором между КШ экзоткой попроще типом и ДШ экзоткой посильнее (когда нет гомозиготного по КШ кота)... Или вот: оставить своего шоколадного мраморного ребенка или его отца, который дает очень качественных детей (пожалуй, лучшее стабильно хорошее поголовье шоколадоносителей от АБСОЛЮТНО аутбредных вязок, да еще не СРС (! - чего в мире почти не встретишь). С ним еще работать и работать можно и нужно, - он, может, еще своих лучших детей не родил... Но КУДА 2 одинаковых кота - ??? Вот народилась от Петровича дильютная каликошка чистая персюха-шоколадоносительница - значит, придется её мать отправлять на почетную пенсию и искать кота-персюка соответствующего - а это как в стогу иголку искать А в НЕ-шоколадную программу мне еще нужна экзотка ванка/арлекинка и еще 1 чистая персюха под Петровича (сейчас пока у меня для него 2 НЕ-шоколадные кошки: черная биколорка-экзотка и чистая персюха табби-ванка, т.е., нужна еще каликошка (ну или рыжая/кремовая с белым). | |
|
| |
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Сб Июл 09, 2011 2:00 am | |
| - Ximuly пишет:
- Настюш,я понимаю,что кошечка это хорошо,но у меня их все таки немало.Плюс я еще персидскую программу сделала в питомнике,места все таки не так много,как хотелось бы.Да и потом я себе купила сейчас экзоточку новую,скоро прибудет ко мне и веду переговоры о еще одной персидской девочке,уже пришлось сократить для этого двух ДШ девочек...в общем сложно все это.Мне бы места побольше,я бы вообще никого не продавала,всех бы себе оставляла,но пока это только мечты к сожалению.
Планы наполеоновские))) | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вс Июл 10, 2011 6:32 pm | |
| Светик,они у меня всегда такие | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вс Июл 10, 2011 6:47 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вс Июл 10, 2011 7:13 pm | |
| | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вс Июл 10, 2011 11:19 pm | |
| Хорошенькие такие. У них вид такой. Разбудили и позировать заставили. | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вт Июл 12, 2011 11:17 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вт Июл 12, 2011 11:22 pm | |
| | |
|
| |
| "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) | |
|