Экзоты и персы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Экзоты и персы

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)

Перейти вниз 
+50
Малгожата Маркевич
Omilaeva
Helena
sweetl
Галka
Olga
Марго
Наташа
vivat-cat
Веста
grezi
Сильвер мисти
Fleur
Sweet Angel
Островитянка
Black Baccara
жаклин
Joy
test80
Татьяна
Cherrona
Sweet Smile
Юмико
LyuKorn
Наталья Морозова
Gold Star
Valsia
Анастасия
TeddyBears
Tuaron
Юлка
Helenkis
Aishun
Edner
Валентина
catstudio
Виктория
катька
Yanchik
Asia
Svetlana
RAINSY
Кристина
Natalia
Chocolatino
Matros'skin
JULIUS
Татьяна Камаева
Jemma
Ximuly
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

Дата регистрации : 2010-06-17

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2011 2:52 pm

Цитата :
Вали? Или Труляля?

Джой,спасибо.Я думаю,может Ляля?Хотя Ляля от меня есть у Ларисы,но наверное это нестрашно:)

Лен,ну на шедевры мы не претендуем,но все равно спасибо "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 33358

Юляш,я и сама очень люблю черепашулек своих,они такие мякушные,просто прелесть.А что мне особо нравится в котятах от Кади,эо то,что ее дети всегда имеют умные глаза.Вроде ну совсем козявки еще,а смотрят прям взрослыми глазками.

Настюша,спасибо.К совету прислушиваюсь-и Кэп,и Лелька остаются со мной.

Яночка,спасибо,дорогая.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.ximuly.com/
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

Дата регистрации : 2010-06-18

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2011 3:06 pm

Ириш, и Лельку себе оставишь? "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 793624 Нет, мне надо вернуться к идее предложить тебе руку и сердце! "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 395606 "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 825196
http://www.corunarus-cattery.com/
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2011 3:08 pm

Юляш,Лёльку оставлю,и Дольку оставлю.Я уже освободила для них местечко,сократив двух взрослых девочек.
А самое смешное,как мне говорит моя подруга,что я потихоньку,сама того не замечая,возвращаюсь в тому,с чего начинала когда то-к персам солидам "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 825196
жаклин
нечастый гость
нечастый гость
жаклин

Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2011 3:13 pm

Боже мой ,сколько красоты ! Нет слов , один восторг ! "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 450469
JULIUS
почетный форумчанин
почетный форумчанин
JULIUS

Дата регистрации : 2010-09-28

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2011 3:27 pm

Ximuly пишет:
А эта малышка сестра Трали.Я ее пока никак не зову,ничего к ней не прилипло пока.

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 Af74beb6dd93

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 09218f194f2a

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 39d2cfb6d080

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 47e297d8265f

Ир! голубокремку МИ-Ми назови! или МИО-МИО!
http://juliuscat.com/
Joy
нечастый гость
нечастый гость
Joy

Дата регистрации : 2011-06-25

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2011 7:55 pm

Вот ещё нашла: Roly-Poly . Переводится как пудинг с вареньем, неваляшка, пухлая, коротышка.
http://valenock.com/
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2011 10:38 pm

Джой,имя очень прикольное,я обязательно так назову какого нибудь котенка,но малявке я имя по документам дала,ее зовут Truly Girl,а братика Truly Boy.Вот только в жизни к мальчику прилипло Трали,а к девочке ничего не прилипает
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2011 10:45 pm

Стащила с дальневосточного форума фоточки моего нежного мальчика Лаки.Правда фоток там немного,не особо как то засветился парень,и видно его плохо,но я и им рада,хоть что то.

Еще раз хочу поблагодарить Наташу -Наташенька,спасибо за все,что ты делаешь для моего мальчика и за твою огромную любовь к нему!"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 33877cb017bcabe2938465c511aa389e

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 E3fce3f36d7f

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 Bb0018dbe108

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 926a01c14686

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 9a29144c8161

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 Cef5ad1e5a70

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 9f8550a5b515
Joy
нечастый гость
нечастый гость
Joy

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2011 10:55 pm

К девочке тоже со временем прилипнет. Желаю, чтобы это было что-то вменяемое. А то у меня по дому бегают кошка Копия и кот Козявкин. И отзываются только на этот бред. "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 767732
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2011 10:58 pm

Ой,ну у меня тоже имена порой прилипают не ах,но кошки вроде не против:))
У меня есть кошка Козя,хотя ее имя по документам Рождественская Мечта.Ну вот прилипло к ней Козя и все тут.А есть кошка Гуся,а по документам она Королева Танца,но когда она была маленькая,то сидя на ручках выгибала спину,как гусеница,так и стала Гусей "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 825196
Joy
нечастый гость
нечастый гость
Joy

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2011 11:11 pm

Ximuly пишет:
когда она была маленькая,то сидя на ручках выгибала спину,как гусеница,так и стала Гусей
А у этой девочки есть какая-нибудь фишка? Ну что-то она делает, характерное только для неё?
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2011 11:18 pm

Пока никакой фишки я у нее не обнаружила.Если б хоть что то зацепило,то уже была бы с именем "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 762161
Joy
нечастый гость
нечастый гость
Joy

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2011 11:19 pm

Наверное, просто маленькая ещё.
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Июл 07, 2011 11:21 pm

Да,пусть растет.Она такая славненькая,что руки так и тянутся оставить ее у себя,правда с ужасом думаю,как бы растянуть квартиру до размеров моих желаний.
Chocolatino
завсегдатай
завсегдатай
Chocolatino

Дата регистрации : 2010-07-04

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeПт Июл 08, 2011 11:59 am

Ximuly пишет:
Ой,ну у меня тоже имена порой прилипают не ах,но кошки вроде не против:))
У меня есть кошка Козя,хотя ее имя по документам Рождественская Мечта.Ну вот прилипло к ней Козя и все тут.А есть кошка Гуся,а по документам она Королева Танца,но когда она была маленькая,то сидя на ручках выгибала спину,как гусеница,так и стала Гусей "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 825196

Очень интересная, добрая и веселая тема (про забавные имена). "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 206322 Как бы отсюда "выпилить" в отдельную темку в раздел "Флудилка" (я б тоже про своих написала - но здесь это будет офф-топ)...
http://www.chocolatino.ru
Chocolatino
завсегдатай
завсегдатай
Chocolatino

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeПт Июл 08, 2011 12:06 pm

Ximuly пишет:
Да,пусть растет.Она такая славненькая,что руки так и тянутся оставить ее у себя,правда с ужасом думаю,как бы растянуть квартиру до размеров моих желаний.

Ирина, это хорошо - когда кошечка... А я сейчас двух котиков оставляю, да еще на третьего посматриваю! "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 81695
Да еще 2 кошечки точно дома остаются... Придется кое-кого из старших "на подушку" отправить...
А был бы у меня дом с фелинарием - "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 762161
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeПт Июл 08, 2011 1:52 pm

Настюш,я понимаю,что кошечка это хорошо,но у меня их все таки немало.Плюс я еще персидскую программу сделала в питомнике,места все таки не так много,как хотелось бы.Да и потом я себе купила сейчас экзоточку новую,скоро прибудет ко мне и веду переговоры о еще одной персидской девочке,уже пришлось сократить для этого двух ДШ девочек...в общем сложно все это.Мне бы места побольше,я бы вообще никого не продавала,всех бы себе оставляла,но пока это только мечты к сожалению.
Chocolatino
завсегдатай
завсегдатай
Chocolatino

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeПт Июл 08, 2011 3:22 pm

Ximuly пишет:
Настюш,я понимаю,что кошечка это хорошо,но у меня их все таки немало.Плюс я еще персидскую программу сделала в питомнике,места все таки не так много,как хотелось бы.Да и потом я себе купила сейчас экзоточку новую,скоро прибудет ко мне и веду переговоры о еще одной персидской девочке,уже пришлось сократить для этого двух ДШ девочек...в общем сложно все это.Мне бы места побольше,я бы вообще никого не продавала,всех бы себе оставляла,но пока это только мечты к сожалению.

+100500!!!
Мне вот тоже придется делать ротацию, хотя все дают хороших детей - работай еще с ними и работай...
А в шоколадную программу племенного материала вообще нужно больше - приходится и "пазлики" на пару вязок в питомнике оставлять... И мучится выбором между КШ экзоткой попроще типом и ДШ экзоткой посильнее (когда нет гомозиготного по КШ кота)...

Или вот: оставить своего шоколадного мраморного ребенка или его отца, который дает очень качественных детей (пожалуй, лучшее стабильно хорошее поголовье шоколадоносителей от АБСОЛЮТНО аутбредных вязок, да еще не СРС (! - чего в мире почти не встретишь). С ним еще работать и работать можно и нужно, - он, может, еще своих лучших детей не родил... Но КУДА 2 одинаковых кота - ???

Вот народилась от Петровича дильютная каликошка чистая персюха-шоколадоносительница - значит, придется её мать отправлять на почетную пенсию и искать кота-персюка соответствующего - а это как в стогу иголку искать "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 767732

А в НЕ-шоколадную программу мне еще нужна экзотка ванка/арлекинка и еще 1 чистая персюха под Петровича (сейчас пока у меня для него 2 НЕ-шоколадные кошки: черная биколорка-экзотка и чистая персюха табби-ванка, т.е., нужна еще каликошка (ну или рыжая/кремовая с белым).
TeddyBears
постоянный участник
постоянный участник
TeddyBears

Дата регистрации : 2010-07-11

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeСб Июл 09, 2011 2:00 am

Ximuly пишет:

Планы наполеоновские))) "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 420226
http://www.sweetbear-cattery.narod.ru/
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Июл 10, 2011 6:32 pm

Светик,они у меня всегда такие "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 256717
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Июл 10, 2011 6:47 pm

Несколько фото новых деток

Серебристая девочка по имени Риоко

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 B7a02c09c254

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 B5e60da62498

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 B85dea5fdbb7

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 2d6c41de0c9a
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Июл 10, 2011 7:13 pm

И ее братик Джекпот

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 303dd377a5a9

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 Aa202190a5b0

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 Ecba60134925

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 21288cefcc69

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 Ab5fd3c75629

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 87bc48b2575c
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

Дата регистрации : 2010-07-05

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeВс Июл 10, 2011 11:19 pm

Хорошенькие такие. У них вид такой. Разбудили и позировать заставили. "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 218859
http://www.sweet-charm.ru
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeВт Июл 12, 2011 11:17 pm

Танюш,спасибо.Они реально были только разбужены мною и вообще ничего не хотели,кроме покушать,а потом опять поспать "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 270140

Еще один ребенок до кучи,малыш Дримик

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 36b2ee1425d1

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 D3af69f894ac

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 4c7bcd97f195

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 B49bbd966b46

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 906d7793214e
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 I_icon_minitimeВт Июл 12, 2011 11:22 pm

А это неказистая сестренка Трали.Наконец то ей придумалось имя,теперь она Нитка:))
Правда сфоткать ее нормально у меня не получилось-то глаз закроет,то уши разведет в разные стороны,то просто упрыгивает.
На следующей неделе дадут горячую воду,всех перемою и сделаю много фото и чистеньких малышей и подростков.

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 8b63dd4a71be

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 B6d68e2cebef

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 7033c41ddf26

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 18990c82e347

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 15 B42839246048

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий