| "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) | |
|
+50Малгожата Маркевич Omilaeva Helena sweetl Галka Olga Марго Наташа vivat-cat Веста grezi Сильвер мисти Fleur Sweet Angel Островитянка Black Baccara жаклин Joy test80 Татьяна Cherrona Sweet Smile Юмико LyuKorn Наталья Морозова Gold Star Valsia Анастасия TeddyBears Tuaron Юлка Helenkis Aishun Edner Валентина catstudio Виктория катька Yanchik Asia Svetlana RAINSY Кристина Natalia Chocolatino Matros'skin JULIUS Татьяна Камаева Jemma Ximuly Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Ср Апр 06, 2011 2:58 am | |
| Синди выросла в очень эффектную барышню!Я была бы счастлива,имея такого ребенка!! | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Ср Апр 06, 2011 12:20 pm | |
| Меня твой Кэптан убил просто... передай ему от меня множество поцелуев! я хочу такого котика | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Ср Апр 06, 2011 12:58 pm | |
| Девочки,большое спасибо за ваши комплименты.Я тоже очень люблю этих малышей и довольна последними пометами. И как бы не складывались обстоятельства против меня и как бы не были злы некоторые люди,все равно Бог остается на моей стороне,и я надеюсь,что так будет всегда,потому что,как бы ни старались некоторые все перевернуть и перекрутить,я занимаюсь только разведением кошек,а не постройкой козней против других людей.Я думаю,что те,кого я имею ввиду,поймут о ком идет речь,прочитав это. И пусь у меня производители,со слов некоторых,старые,списанные,без документов и т.д,что вы там еще напридумываете,мои дорогие недоброжелатели,тем не менее котятки у меня всегда были,есть и будут красивые назло врагам,на радость маме.Не утоните в своей желчи. | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Ср Апр 06, 2011 6:12 pm | |
| Ой,Ириш,это прям крик души Видимо кому -то не нравяться твои успехи Ну и наплюй на них твои детки не в конкуренции! Как только ко мне приедет кот-я обязательно у тебя девочку закажу | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Ср Апр 06, 2011 6:36 pm | |
| Ирина, какая Синди КРАСАВИЦА!!! Малышка просто куклёнок!!! | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Ср Апр 06, 2011 8:26 pm | |
| - Ximuly пишет:
- Девочки,большое спасибо за ваши комплименты.Я тоже очень люблю этих малышей и довольна последними пометами. И как бы не складывались обстоятельства против меня и как бы не были злы некоторые люди,все равно Бог остается на моей стороне,и я надеюсь,что так будет всегда,потому что,как бы ни старались некоторые все перевернуть и перекрутить,я занимаюсь только разведением кошек,а не постройкой козней против других людей.Я думаю,что те,кого я имею ввиду,поймут о ком идет речь,прочитав это.
И пусь у меня производители,со слов некоторых,старые,списанные,без документов и т.д,что вы там еще напридумываете,мои дорогие недоброжелатели,тем не менее котятки у меня всегда были,есть и будут красивые назло врагам,на радость маме.Не утоните в своей желчи. Иришка не бери в голову. Я тебе уже говорила. Господь даёт нам наших котят, здоровенькими и красивенькими за все наши труды и за любовь к нашим кошкам. | |
|
| |
Кристина Частенько заглядываю
Сообщения : 108 Дата регистрации : 2011-03-20 Возраст : 38 Откуда : Курск
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Ср Апр 06, 2011 9:09 pm | |
| Ирина это все от зависти, не обращайте внимания, я хоть и новичок, но от ваших животных дух замирает и такой красоты далеко не во всех питомниках увидишь. Я искренне желаю вам и вашим питомцам процветания и счастья! | |
|
| |
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| |
| |
Yanchik почетный форумчанин
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Апр 07, 2011 7:25 am | |
| Ирина, вот и я считаю, что это все именно от зависти. Я от ваших питомцев просто балдею, готова каждый час любоваться такой красотой. Особенно балдею от последних фоток прелесть просто А Кэптану от меня огромный поцелуйчик такой славный мальчишка, глазастенький. Ирина Вы просто умница!!! Я с каждым разом все больше и больше вами восхищаюсь!!! | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Чт Апр 07, 2011 9:48 am | |
| Сумей, не дрогнув среди общей смуты, Людскую ненависть перенести И не судить, но в страшные минуты Остаться верным своему пути. Умей не раздражаться ожиданьем, Не мстить за зло, не лгать в ответ на ложь.
(Это один из переводов "Заповеди" Р.Киплинга А. Грибанова.Он не столь популярен, как перевод М.Лозинского,но ,по-моему, он тоже хорош.) | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Пт Апр 08, 2011 7:56 am | |
| Чето Иришка куда то пропала Ириш, показывай красотулек!!!! | |
|
| |
Yanchik почетный форумчанин
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Пт Апр 08, 2011 8:01 am | |
| Ирина, наверное еще больше красоту наводит своим животным Чтоб нас совсем ослепить | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Пт Апр 08, 2011 9:02 am | |
| Иришка сейчас занята немного- котята,новая кошечка! Она вернется к нам обязательно! | |
|
| |
катька завсегдатай
Сообщения : 331 Дата регистрации : 2010-09-04 Возраст : 63 Откуда : Нижний Тагил
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вс Апр 10, 2011 1:56 pm | |
| Почему вернется?, она не уходила, просто временно отлучилась .... И все..... | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Пн Апр 11, 2011 6:12 pm | |
| Девочки,спасибо вам за поддержку,вы не переживайте,во первых я не парюсь из за каких то недалеких умом клуш.А во вторых никуда я не пропадала,просто сейчас много дел и не хватает порой времени,чтобы выйти на форум,но я регулярно все читаю,так что я с вами | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вт Апр 12, 2011 12:14 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вт Апр 12, 2011 12:37 am | |
| Ой,Ириш,какая сладость черненькая А фотка с погрызанным кубком-такая прикольная!!! | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вт Апр 12, 2011 1:12 am | |
| Ириш, брюнет попал в очень хорошие руки! Наташа - очень ответственный заводчик и выставляет своих животных. Это только начало выставочной карьеры брюнетика | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вт Апр 12, 2011 7:06 am | |
| Классная фотка с кубком и зубками! Обожаю такие смешные фотографии!!! | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вт Апр 12, 2011 7:20 am | |
| Ириша, поздравляю твоего чудесного черныша с первыми успехами! Замечательный мальчик! | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вт Апр 12, 2011 8:44 am | |
| Спасибо,девочки.Я люблю Лаки,он красивый котик с замечательным характером. | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вт Апр 12, 2011 8:55 am | |
| Поздравляю с успехами мальчика!! Он наверняка еще ни раз тебя обрадует!! | |
|
| |
Кристина Частенько заглядываю
Сообщения : 108 Дата регистрации : 2011-03-20 Возраст : 38 Откуда : Курск
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вт Апр 12, 2011 9:16 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вт Апр 12, 2011 9:16 am | |
| Спасибо Светик,на тебе букетик! | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) Вт Апр 12, 2011 10:21 am | |
| | |
|
| |
| "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) | |
|