Экзоты и персы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Экзоты и персы

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)

Перейти вниз 
+50
Малгожата Маркевич
Omilaeva
Helena
sweetl
Галka
Olga
Марго
Наташа
vivat-cat
Веста
grezi
Сильвер мисти
Fleur
Sweet Angel
Островитянка
Black Baccara
жаклин
Joy
test80
Татьяна
Cherrona
Sweet Smile
Юмико
LyuKorn
Наталья Морозова
Gold Star
Valsia
Анастасия
TeddyBears
Tuaron
Юлка
Helenkis
Aishun
Edner
Валентина
catstudio
Виктория
катька
Yanchik
Asia
Svetlana
RAINSY
Кристина
Natalia
Chocolatino
Matros'skin
JULIUS
Татьяна Камаева
Jemma
Ximuly
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

Дата регистрации : 2010-06-18

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Апр 06, 2011 2:58 am

Синди выросла в очень эффектную барышню!Я была бы счастлива,имея такого ребенка!! "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 818262
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.corunarus-cattery.com/
Svetlana
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Svetlana

Дата регистрации : 2010-07-07

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Апр 06, 2011 12:20 pm

Меня твой Кэптан убил просто... передай ему от меня множество поцелуев! я хочу такого котика "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 487263
http://mellowcherry.ucoz.com
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

Дата регистрации : 2010-06-17

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Апр 06, 2011 12:58 pm

Девочки,большое спасибо за ваши комплименты.Я тоже очень люблю этих малышей и довольна последними пометами. "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 575923 И как бы не складывались обстоятельства против меня и как бы не были злы некоторые люди,все равно Бог остается на моей стороне,и я надеюсь,что так будет всегда,потому что,как бы ни старались некоторые все перевернуть и перекрутить,я занимаюсь только разведением кошек,а не постройкой козней против других людей.Я думаю,что те,кого я имею ввиду,поймут о ком идет речь,прочитав это.
И пусь у меня производители,со слов некоторых,старые,списанные,без документов и т.д,что вы там еще напридумываете,мои дорогие недоброжелатели,тем не менее котятки у меня всегда были,есть и будут красивые назло врагам,на радость маме.Не утоните в своей желчи.
http://www.ximuly.com/
JULIUS
почетный форумчанин
почетный форумчанин
JULIUS

Дата регистрации : 2010-09-28

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Апр 06, 2011 6:12 pm

Ой,Ириш,это прям крик души "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 551940 Видимо кому -то не нравяться твои успехи "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 488856 Ну и наплюй на них "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 207190 твои детки не в конкуренции! Как только ко мне приедет кот-я обязательно у тебя девочку закажу "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 319995
http://juliuscat.com/
Asia
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Asia

Дата регистрации : 2010-07-19

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Апр 06, 2011 6:36 pm

Ирина, какая Синди КРАСАВИЦА!!! Малышка просто куклёнок!!!
http://www.cats-star.ru/
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

Дата регистрации : 2010-07-05

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Апр 06, 2011 8:26 pm

Ximuly пишет:
Девочки,большое спасибо за ваши комплименты.Я тоже очень люблю этих малышей и довольна последними пометами. "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 575923 И как бы не складывались обстоятельства против меня и как бы не были злы некоторые люди,все равно Бог остается на моей стороне,и я надеюсь,что так будет всегда,потому что,как бы ни старались некоторые все перевернуть и перекрутить,я занимаюсь только разведением кошек,а не постройкой козней против других людей.Я думаю,что те,кого я имею ввиду,поймут о ком идет речь,прочитав это.
И пусь у меня производители,со слов некоторых,старые,списанные,без документов и т.д,что вы там еще напридумываете,мои дорогие недоброжелатели,тем не менее котятки у меня всегда были,есть и будут красивые назло врагам,на радость маме.Не утоните в своей желчи.

Иришка не бери в голову. Я тебе уже говорила. Господь даёт нам наших котят, здоровенькими и красивенькими за все наши труды и за любовь к нашим кошкам. "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 635476
http://www.sweet-charm.ru
Кристина
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Кристина

Дата регистрации : 2011-03-20

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Апр 06, 2011 9:09 pm

Ирина это все от зависти, не обращайте внимания, я хоть и новичок, но от ваших животных дух замирает и такой красоты далеко не во всех питомниках увидишь. Я искренне желаю вам и вашим питомцам процветания и счастья! "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 351213
JULIUS
почетный форумчанин
почетный форумчанин
JULIUS

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Апр 06, 2011 9:23 pm

Ириш.....всем завистникам:

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 Cdf8a023921ec82beeb87b0ba34f6fa9

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 869859
Yanchik
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Yanchik

Дата регистрации : 2010-10-04

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Апр 07, 2011 7:25 am

Ирина, вот и я считаю, что это все именно от зависти. "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 528451
Я от ваших питомцев просто балдею, готова каждый час любоваться такой красотой.
Особенно балдею от последних фоток прелесть просто "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 819628
А Кэптану от меня огромный поцелуйчик "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 416151 такой славный мальчишка, глазастенький.
Ирина Вы просто умница!!! Я с каждым разом все больше и больше вами восхищаюсь!!! "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 568382
http://miracle-cattery.ucoz.ru/
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Апр 07, 2011 9:48 am

Сумей, не дрогнув среди общей смуты,
Людскую ненависть перенести
И не судить, но в страшные минуты
Остаться верным своему пути.
Умей не раздражаться ожиданьем,
Не мстить за зло, не лгать в ответ на ложь.

(Это один из переводов "Заповеди" Р.Киплинга А. Грибанова.Он не столь популярен, как перевод М.Лозинского,но ,по-моему, он тоже хорош.)

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 A12a33298a19
JULIUS
почетный форумчанин
почетный форумчанин
JULIUS

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeПт Апр 08, 2011 7:56 am

Чето Иришка куда то пропала "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 430592
Ириш, показывай красотулек!!!!
Yanchik
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Yanchik

Дата регистрации : 2010-10-04

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeПт Апр 08, 2011 8:01 am

Ирина, наверное еще больше красоту наводит своим животным "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 825196 Чтоб нас совсем ослепить "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 635476
http://miracle-cattery.ucoz.ru/
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeПт Апр 08, 2011 9:02 am

Иришка сейчас занята немного- котята,новая кошечка! Она вернется к нам обязательно! "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 637830
катька
завсегдатай
завсегдатай
катька

Дата регистрации : 2010-09-04

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeВс Апр 10, 2011 1:56 pm

Почему вернется?, она не уходила, просто временно отлучилась .... И все.....
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeПн Апр 11, 2011 6:12 pm

Девочки,спасибо вам за поддержку,вы не переживайте,во первых я не парюсь из за каких то недалеких умом клуш.А во вторых никуда я не пропадала,просто сейчас много дел и не хватает порой времени,чтобы выйти на форум,но я регулярно все читаю,так что я с вами "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 635476
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Апр 12, 2011 12:14 am

Нашла на Мяу несколько фоточек Лаки с его первой выставки.Хоть его хозяйка и не приходит к нам на форум,но я все равно от всей души хочу поздравить ее с дебютом малыша,Наташенька,вы оба умнички!Я очень рада за вас с Лаки!

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 5d06c2c980db

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 A334c60d5c83

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 1257a5846178

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 6fe162e9f177

А эти фоточки мне прислала Наташа

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 F9e3ad62d1d3

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 Cb44de38cc8b
JULIUS
почетный форумчанин
почетный форумчанин
JULIUS

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Апр 12, 2011 12:37 am

Ой,Ириш,какая сладость черненькая "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 218859 А фотка с погрызанным кубком-такая прикольная!!!
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

Дата регистрации : 2010-07-13

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Апр 12, 2011 1:12 am

Ириш, брюнет попал в очень хорошие руки! Наташа - очень ответственный заводчик и выставляет своих животных. Это только начало выставочной карьеры брюнетика "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 298282
http://rainsy-cat.ru/
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Апр 12, 2011 7:06 am

Классная фотка с кубком и зубками! Обожаю такие смешные фотографии!!! "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 291269
Виктория
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Виктория

Дата регистрации : 2010-06-21

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Апр 12, 2011 7:20 am

Ириша, поздравляю твоего чудесного черныша с первыми успехами! Замечательный мальчик! "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 826256
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Апр 12, 2011 8:44 am

Спасибо,девочки.Я люблю Лаки,он красивый котик с замечательным характером. "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 277437
Svetlana
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Svetlana

Дата регистрации : 2010-07-07

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Апр 12, 2011 8:55 am

Поздравляю с успехами мальчика!! Он наверняка еще ни раз тебя обрадует!! "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 420226
http://mellowcherry.ucoz.com
Кристина
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Кристина

Дата регистрации : 2011-03-20

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Апр 12, 2011 9:16 am

Поздравляю Лаки с началом карьеры, уверено ему еще звездить и звездить!!! "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 420226 "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 420226 "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 420226 "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 211844 "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 33358
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Апр 12, 2011 9:16 am

Спасибо Светик,на тебе букетик! "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 511662
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

Дата регистрации : 2010-07-05

СообщениеТема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)   "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 I_icon_minitimeВт Апр 12, 2011 10:21 am

Ximuly пишет:
Нашла на Мяу несколько фоточек Лаки с его первой выставки.Хоть его хозяйка и не приходит к нам на форум,но я все равно от всей души хочу поздравить ее с дебютом малыша,Наташенька,вы оба умнички!Я очень рада за вас с Лаки!

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 5d06c2c980db

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 A334c60d5c83

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 1257a5846178

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 6fe162e9f177

А эти фоточки мне прислала Наташа

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 F9e3ad62d1d3

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 Cb44de38cc8b

Иришка И Наташа, поздравляю вас обоих с хорошими результатами вашего сыночка. Он ещё очень молод и в переди у него много побед. "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение) - Страница 2 218859
http://www.sweet-charm.ru

"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение)
Страница 2 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий