Яна,спасибо за комплименты Ляльке,но я только ее заводчик,а живет Лялька сейчас не у меня,а у новой хозяйки.Если ее мама Ларочка придет сюда,то мы обязательно у нее спросим,что она делает для поддержания Лялькиной кондиции.Одно могу сказать совершенно точно,что это регулярные купания и каждодневный уход за моськой.Но Ларочка труженица,я очень благодарна ей за отличную кондицию этой девочки.
Если интересно,то вот я делала небольшую подборочку фото маленькой Лилюши,видео ее перед отъездом от меня к Ларисе и ее первые фото в новом доме.
Ximuly почетный форумчанин
Ну вот опять бо-о-о-ольшущее удовольствие получила: и кошечек посмотрела и слюнки проглотила. Замечательные киски-мурыски!!! Ирина, а почему пропала твоя тема на форуме КВИНИ? По привычке зашла сначала туда, а и нет ничего...Может я чего-то не понимаю по причине частого отсутствия...но снова создан другой форум, почему? Такие же темки, те же участники...в чем причина???
Людочка,спасибо моя дорогая! На форуме у Квини я попросила удалить мою тему после того,как меня там "случайно" забанили.У меня больше нет желания там общаться.Так что приходи теперь сюда или к Яне на Кисольду.
Natafka завсегдатай
Сообщения : 371 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 39 Откуда : Россия
Если интересно,то вот я делала небольшую подборочку фото маленькой Лилюши,видео ее перед отъездом от меня к Ларисе и ее первые фото в новом доме.
Действительно, очень красивая кошка
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Июл 18, 2010 12:43 am
Яна,спасибо,плохих не держим
Женечка,спасибки дорогая.Я повешу еще своих прошлых котяток,просто у меня на компе сейчас совсем нет фоток,все потерлось,надо на дисках искать,а все никак руки не доходят.Но я обязательно покажу своих деток.
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Июл 18, 2010 1:18 am
Ximuly пишет:
Вот еще покажу Лилюшкиных родителей.
Это Лялькин папа,мой сынок Чизкейк
Ириш, Лялька СУПЕР!!! А где сейчас вот этот красавец мальчуган живёт?
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Июл 18, 2010 1:29 am
Танюш,Чиз сейчас в Малайзии,к сожалению связь с его хозяином потеряна,хотя очень жаль,мне интересно,как он там и каких деток дает.Здесь на фото ему ровно четыре месяца.
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Июл 18, 2010 1:34 am
Очень жалко, что связь потеряна. А у тебя есть фото где он постарше?
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Июл 18, 2010 1:42 am
Танюш,только такая.Это мне прислал его новый хозяин.Здесь он стрижен ну и качество не ахти.
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Июл 18, 2010 1:47 am
А это его брат однопометник Той.То же четыре месяца.
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Июл 18, 2010 2:05 am
А вот нашла фотку,где Той и Чиз маленькие.Слева направо первые два,это они
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Июл 18, 2010 2:34 am
Ximuly пишет:
Танюш,только такая.Это мне прислал его новый хозяин.Здесь он стрижен ну и качество не ахти.
Ириш, то фото которое твоё и это две большие разницы. Котик хороший, а вот уход у малазийцев не ахти. Хоть бы умывали, засранцы. А братишки очень похожи, одно лицо, только окрас разный.
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Июл 18, 2010 2:40 am
[quote="Татьяна Камаева"]
Ximuly пишет:
Ириш, то фото которое твоё и это две большие разницы. Котик хороший, а вот уход у малазийцев не ахти. Хоть бы умывали, засранцы. :
Что точно, то точно. Похож на маленького "гаврошика"
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Июл 18, 2010 8:39 am
Танюш,ну что прислали,тому и рада.Многие совсем ничего не присылают и очень оттого обидно,все таки интересно во что ребенок вырастает.
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Июл 18, 2010 9:05 am