Я понимаю,Светуль.Я раньше тоже за глазками гонялась,а потом волею судьбы ко мне попал Джо и все,проблема отпала сама собою.Я не нарадуюсь на этого кота,дай Бог ему здоровья.
дааа, Джошка классный!! Я тоже такого хочу В декабре ты точно придешь на выстаку? знакомиться буим?)))) Внучку свою, Мимку увидешь и Кендика. Мимочка конечно девочка необычная и по характеру я б не сказала, что выставочный, ну уж посмотрим что будет. Конкуренция в окрасе будет.
Edner постоянный участник
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 47 Откуда : Владивосток
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Дек 12, 2010 12:05 am
Очень красивый парень!!!
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Дек 12, 2010 12:27 am
Ириш Марвин просто сказочный ребёнок.
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Дек 12, 2010 6:49 am
Ира, прекрасные малыши!!! Точно, дай бог твоему Джорику здоровья и долгих лет)) Очень красивые детки получаются)) Золушка-глазастик, моя мячта
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Дек 12, 2010 7:16 am
Папеньке действительно надо памятник поставить! очень хороших деток на свет производит. Золушка становится все краше- глаза потрясающие.И мордашка запоминающаяся. Здорово,когда котик имеет свое лицо. Ну, а мою любовь к Марвелу ты знаешь,Ириш! Я сразу выделяла его из всех. Уверена, что парень будет на шшшшикарный! Второе фото-просто умиление!
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
Тема: Re: "XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек Вс Дек 12, 2010 11:59 am
Иришка, очень привлекла Золушка Очень понравились глаза - открытые, большие, круглые, выразительные Марвел, подает прекрасные надежды!!! Весь круглый!!! Голова, что под циркуль нарисована, глазки тоже и весь нежный такой
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
Сегодня делала фотчки Фродо.Не получается у меня его фотографировать почему то.Ну что вышло,то и вышло.Добавила еще немного старых фоточек и вот такой получился ролик.
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск