| Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ | |
|
+22Sweet Angel catstudio greenshak Svetlana Snowball Rus Алла08 Мишель TeddyBears Зайка Веста LyuKorn RAINSY Vane4ka JULIUS Gold Star Ximuly Yanchik Natalia Asia Jemma Matros'skin катька Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Пн Мар 25, 2013 9:35 am | |
| Галя, спасибо за фото рыжика. Я думаю, судья должен понимать, что экзоты это экзоты, и экзот в восемь месяцев еще слишком сырой в принципе, а мои линии позднего развития. Дайте ребенку развиться, выставляйте после полутора лет, и все будет хорошо. Жаль, что ВЦФ до сих пор меряет кошек по размеру, а не по типу. | |
|
| |
vivat-cat завсегдатай
Сообщения : 406 Дата регистрации : 2010-09-29 Возраст : 63 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Пн Мар 25, 2013 10:25 am | |
| Ну, системы тут , совершенно, ни при чём! Вы же сами, Ирина, написали, что экзотов надо выставлять, когда он разовьётся по голове и костяку, т.е. не раньше 1,5, а лучше, 2-х лет! У нас , на последней выставке из Иркутска такой огромный экзотик приезжал - голова размером с человеческую!... но, как то не получилось у него Кристиана моего обойти)) видимо, эксперты, всё же не по размерам оценивают, а по типу | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Пн Мар 25, 2013 10:31 am | |
| Я тоже думаю, что большинство судей ариентируется на тип и кондицию не зависимо от системы | |
|
| |
катька завсегдатай
Сообщения : 331 Дата регистрации : 2010-09-04 Возраст : 63 Откуда : Нижний Тагил
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Вт Мар 26, 2013 7:37 am | |
| vivat-cat, Галина, про Кристиана ничего не скажу, не знаю... А Пупс все равно лучше, чем тот кот. Без всякого сомнения. Это признали все, кто его видел и щупал. А смотрели не только заводчики, но и эксперты, которые выставляли на выставке своих животных. Их мнение меня больше интересовало. Правду я переношу стойко, все недостатки своих животных знаю и нового мне никто не скажет. В Пупсе одно только напрягает: НЕБОЛЬШОЙ. Меня предупредили об этом про прибытию кота. Так что Кристиан или не Кристиан, ерунда....... Мы отъедим модаху и все равно будем самыми самыми. Кстати приехали с Пензы с TopCat России с Марусей, открыли Чемпиона Мира...... Ура нам!!!!!!! Света, Маруся молодец, стоически перенесла разлуку с детьми, дорогу, суматоху награждения. Умница, девочка. Люблю эту Кляксу. | |
|
| |
катька завсегдатай
Сообщения : 331 Дата регистрации : 2010-09-04 Возраст : 63 Откуда : Нижний Тагил
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Вт Мар 26, 2013 7:42 am | |
| Gold Star, Женя, а что с кондицией у кота не так? Кондиция как раз очень даже ничего, толстенький, упитанный, чистенький, помытенький. Что не так? И с типом вроде все поннятно. Но нет стандарта по весу и размеру. Просто все большое вызывает бурю эмоций, независимо от типа. Проходили мы это с Марусей. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Вт Мар 26, 2013 9:02 am | |
| - катька пишет:
- Gold Star, Женя, а что с кондицией у кота не так? Кондиция как раз очень даже ничего, толстенький, упитанный, чистенький, помытенький. Что не так? И с типом вроде все поннятно. Но нет стандарта по весу и размеру. Просто все большое вызывает бурю эмоций, независимо от типа. Проходили мы это с Марусей.
Галина, да не в вашем коте дело! Я не про него!!! Я про комментарий Ирины, о том, что судьи WCF судят по размеру - разные мнение судей есть в любой системе! | |
|
| |
катька завсегдатай
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Вт Мар 26, 2013 9:23 am | |
| - Gold Star пишет:
- Галина, да не в вашем коте дело! Я не про него!!! Я про комментарий Ирины, о том, что судьи WCF судят по размеру - разные мнение судей есть в любой системе!
Дык... Она права. Судьи WCF, что не раз было отмечено, отдают предпочтение размерам. Как животное с плоским лбом и малым количеством белого по данной системе может дойти до до Беста? титула да, но предел есть, Но на бесте животное должно стоять максимально приближенное к стандарту, а про габариты там написано : от среднего до большого. Заметьте фразы : Сколько весить в граммах нет. Это я не про свое животное, а про все в целом. | |
|
| |
катька завсегдатай
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Вт Мар 26, 2013 9:54 am | |
| | |
|
| |
катька завсегдатай
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Вт Мар 26, 2013 9:58 am | |
| Маруся немного удивилась, когда ей сказали: "Кошка, ты проиграла". Не проиграла она, а стала лучшей кошкой в монопородном ринге и показала всем язык. Бе.... | |
|
| |
Matros'skin постоянный участник
Сообщения : 870 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 43 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Вт Мар 26, 2013 11:26 am | |
| Ваш новый пацанчик просто прелесть,глазастенький | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Ср Мар 27, 2013 11:44 am | |
| давайте не будем всех судей ВЦФ под одну гребенку, я не состою в этой системе и не имею ни одну регистрацию в ней, но иногда посещаю выставки, потому как знаю наличие хороших судей. Есть очень хорошие судьи, которые действительно видят персов и экзотов, и смотрят на них не через призму старого, не на их размер и широченный нос, а на то какой тип они имеют. Смотря под какого судью попадете. Я уже ни раз наблюдала как в держат больших крупных хорошо одетых персов, но предпочтение отдают юниорскому говоря про голову, лицо и кобби тело, про то что и как у современного типа должно быть. | |
|
| |
катька завсегдатай
| |
| |
катька завсегдатай
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Ср Мар 27, 2013 12:11 pm | |
| И еще... Это моя страничка а не поле для дискуссий. Я пишу типа дневника наблюдений и комментировать его совсем необязательно. | |
|
| |
| |
| |
катька завсегдатай
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Ср Мар 27, 2013 3:37 pm | |
| Женя, дело не в том , как общаются. Здесь совсем другой смысл. Может я и не права, но обидеть точно никого не хотела. Извините, если не так поняли. Просто не есть хорошо, когда начинают в чужих темах расхваливать или журить животных и людей, не имеющих отношение к данному разговору. Судей WCF я конкретно никого не называла, но в последнее время увидела и услышала нечто, что наталкивает на другие мысли. Поэтому несколько болезненно отношусь к тому, что здесь написали. Кондиция это что? Груминг не тот? Неухоженный кот? Объясните? Согласна, я тоже всегда хотела большого и толстого кота, но у меня его никогда не было. А этот малыш приехал, забодал сразу всех , даже собаку. Но вот беда, опять небольшой. Я ведь не знаю, каким он будет в 1,5-2 года, и смогу ли я его где-нибудь показать так, чтобы он вызвал не только улыбки умиления. А мне тут начали Кристиан, не видела Кристиана, может он и ТОПовый кот, но этот то причем? Вот и сорвалась. Правда, не хотела никого обидеть. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Ср Мар 27, 2013 3:47 pm | |
| Кондиция - это не только подготовка! Как кот выглядив в общем в данный момент. Бывает, котаешь одних и тех же котов и подготовка одинаковая, а побебы разные. Один на одну выставку морду и пузонаел и шуба в порядке, а второй молодой, что-то не до конца оформилось, через пару месяцев, второй добрал необходимое, а первый в загул пощел, и щубка побсыпалась и пузо спало, но в общем в хорошей форме... и т.д. | |
|
| |
катька завсегдатай
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Сб Май 04, 2013 6:43 pm | |
| Ну что ж... Приехали с выставки из Перми... Пупс в первый день был V в WCF-ринге среди 24 животных (эксперт MARIE-LOUISE GUEZENNEC, Sweden) , во второй день II в WCF-ринге среди 24 животных (эксперт: МИНЕЕВ АРТЕМ). Получил оба дня номиницию на Бест. А Гусевой не понравилось наше пятнышко на бедре (НЕ ПОЛОЖЕЛО). | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Вс Май 05, 2013 1:49 pm | |
| Поздравляю!!! Все равно отличный результат!!! | |
|
| |
катька завсегдатай
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Пн Май 06, 2013 11:11 am | |
| Да мы и этому рады. Гусева вообще непредсказуема.. | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Чт Май 09, 2013 3:46 pm | |
| Галина, почему рано уехали с выставки, не дождавшись заключительного Беста? Ваша киска была номинирована на Бест. | |
|
| |
катька завсегдатай
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Чт Май 09, 2013 4:32 pm | |
| Ну знаю я об этом. И что с того? Серега не может ездить по темноте. В Чусовском на переезде на 40 мин. встряли. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Чт Май 09, 2013 4:38 pm | |
| - катька пишет:
- Ну знаю я об этом. И что с того? Серега не может ездить по темноте. В Чусовском на переезде на 40 мин. встряли.
Просто жаль... что Вас не было. | |
|
| |
катька завсегдатай
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Чт Май 09, 2013 4:39 pm | |
| Да ладно... Поздравляю с Бестом. ЧМ Маруся получила, правда он нам ни в какое место. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Чт Май 09, 2013 4:52 pm | |
| Поздравляю с ЧЕМПИОНОМ МИРА !!! Да он никому ни в какое... | |
|
| |
катька завсегдатай
| Тема: Re: Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ Чт Май 09, 2013 4:53 pm | |
| Да нет... Он нам в Перми нив какое... Мы с Пензе его открыли , | |
|
| |
| Питомник кошек "Dancing Cat" регистрация в СФФ | |
|