| Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) | |
|
+13catstudio Yanchik vivat-cat Natalia JULIUS TeddyBears Asia Sir Cheesmoor Gold Star Black Baccara Jemma RAINSY Ирина Деуленко Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ирина Деуленко нечастый гость
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2011-02-23 Возраст : 42 Откуда : г. Барнаул
| Тема: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пт Фев 25, 2011 10:21 am | |
| Здравствуйте, меня зовут Ирина, я из города Барнаул. Мы вместе с мамой Татьяной являемся владельцами питомника персидских и экзотических кошек Diamond Wood. В общей сложности мы занимаемся разведение кошек более 15 лет. Свою самую первую персидскую кошку мы приобрели на "птичке" у себя в городе. Это было в 1994 году. С 1995 мы начали серьезно заниматься персидскими кошками. в 1996 привезли нашу первую кисюлю американских кровных линий, а в 1997 году зарегистрировали свой питомник в СFA. На сегодняшний день нашими приоритетной задачей является разведение здоровых , породных животных современного типа биколорых окрасов, а также рисованных биколоров и калико. Все наши коты и кошечки являются нашими любимцами - мы их считаем членами своей семьи!!! Итак, начну представление с котов - наших основных производителей Наш любимец Мишутка (Diamond Wood Michelle) Мы с Мишуткой на выставке | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пт Фев 25, 2011 10:38 am | |
| Здравствуйте, Ирина. Добро пожаловать. Меня зовут Яна и у нас с мамой тоже питомник. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пт Фев 25, 2011 10:59 am | |
| - Яна пишет:
- Здравствуйте, Ирина. Добро пожаловать.
Меня зовут Яна и у нас с мамой тоже питомник. Яна, здравствуйте! Очень приятно знакомится с единомышленниками!!)))) | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пт Фев 25, 2011 12:03 pm | |
| Юля, здравствуйте! Мне тоже очень очень приятно!!! Сегодня у нас вечер хлопот - завтра рано утром едем на выставку в Новосибирск! Как вернусь - обязательно расскажу про остальных своих питомцев! ;) | |
|
| |
Black Baccara нечастый гость
Сообщения : 33 Дата регистрации : 2011-02-05 Откуда : Russia, Krasnoyarsk
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пт Фев 25, 2011 1:53 pm | |
| Здравствуйте ,Ирина!!! Меня зовут Алёна,очень приятно познакомится с единомышленниками!!! Ваши питомцы шикарны! Ещё с открытого чемпионата 2010 в Красноярске помню Вашего выпускника DIAMOND WOOD MARQUIS(Маркиза)!!! Честно-котик конфетка!!! Мишутка целовательный котик! Удачи на выставке!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пт Фев 25, 2011 2:03 pm | |
| Алена, здравствуйте!!! Спасибо - мне очень приятно!!! А Маркизик сейчас живет в Новокузнецке!!! | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пт Фев 25, 2011 7:21 pm | |
| Ирина, у вас Мишка, точно на медвежонка похож Очень ждем новые фото и приятного общения! Присоединяйтесь! | |
|
| |
Sir Cheesmoor Частенько заглядываю
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2010-10-07 Возраст : 65 Откуда : живу в Питере
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пт Фев 25, 2011 7:51 pm | |
| Дорогие Ирина и Татьяна!Разрешите выразить своё искреннее восхищение вами! Это здорово,что вы вместе ,что вы занимаетесь очень нужным делом и то ,что дочь продолжает дело своей мамы. Вы МОЛОДЦЫ | |
|
| |
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2010-10-07 Возраст : 65 Откуда : живу в Питере
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пт Фев 25, 2011 7:52 pm | |
| Меня зовут Елена. Я из Питера | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Сб Фев 26, 2011 4:07 pm | |
| Ирина, здравствуйте! Меня зовут Лариса Львовна. Рада знакомству! | |
|
| |
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Вс Фев 27, 2011 5:29 pm | |
| Ирина, здравствуйте. Меня зовут Светлана)) Добро пожаловать на наш форум, показывайте своих красавцев и красавиц)) У нас питомник тоже с мамой на двоих))) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пн Фев 28, 2011 3:19 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пн Фев 28, 2011 3:24 am | |
| Теперь немного продолжу приедставление наших котеек :))) Второй производитель - экзотик кремовый тэбби ванек - Diamond Wood Casper (к сожалению не могу найти проф. фоток) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пн Фев 28, 2011 3:32 am | |
| А теперь наши "девахи" ))) Начну представление с нашей всеобщей любимицы - Diamond Wood Tiffany, черно-белой биколорки персюшки | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пн Фев 28, 2011 3:35 am | |
| Молодая девочка, которая оставлена нами в питомнике, - Diamond Wood Tortuga | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пн Фев 28, 2011 3:36 am | |
| А это Тортужка была маленькой )))))))) | |
|
| |
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пн Фев 28, 2011 4:32 am | |
| Ого!! Какая у Вас замечательная Тортуга)) Глазастик такой | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пн Фев 28, 2011 5:37 am | |
| Тортуга прелесть! Черепаха -это очень вкусно! | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пн Фев 28, 2011 6:34 pm | |
| Ириш,привет!!!!!!!!!!! Рада видеть тебя тут! тортюга прелесть! давай еще фоточек своих плоскостей))))))))) приятно любоваться кисками вашими !!!!!!!! | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Пн Фев 28, 2011 7:05 pm | |
| Отличная девченочка, но Каспер настоящий крем на тортик-ням-ням | |
|
| |
vivat-cat завсегдатай
Сообщения : 406 Дата регистрации : 2010-09-29 Возраст : 63 Откуда : Новосибирск
| |
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Вт Мар 01, 2011 10:46 pm | |
| Какая эффектная девушка!Сверху чёрная ,снизу белая ,да ещё и с чёрной бородой! А в итоге - красавица! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Ср Мар 02, 2011 3:20 am | |
| Юля, приветик!!! рада тебя видеть тоже!! Уже сто не виделись воочую!!! Собирайтесь к нам на 13!! на юбилей!! Наташа, Лена, спасибо, Тортуга правда сладенькая, осталась в питомнике эта коребуша... не смогли с ней расстаться..... Галя спасибо огромное, еще раз поздравляю с победой Кристика, он просто очаровашка, такая пушистая карамелька, аж слюнки текут!!! я сейчас постараюсь фотки с монопородки выложить в "прошедшие выставки" !!! | |
|
| |
Yanchik почетный форумчанин
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) Ср Мар 02, 2011 7:55 am | |
| Ирина здравствуйте ! Меня зовут Яна, очень приятно с вами познакомится и вашими чудесными животными!!! | |
|
| |
| Питомник персидских и экзотических кошек Diamond Wood (CFA) | |
|