| Профессиональная косметика | |
|
+7Alla RAINSY Nasturciya Natafka Ximuly Jemma Zots Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Zots нечастый гость
| Тема: Профессиональная косметика Пт Июн 18, 2010 10:10 pm | |
| Высочайшее качество шампуней и средств для грумминга, являющихся гордостью Дома Ан-Жу, предпочитают владельцы выставочных кошек во всем мире Любой шампунь моет – зачем же платить больше за Дом Ан-Жу? Продукция Дома Ан-Жу самая качественная, т.к. мы отказались от использования дешевых, едких ингредиентов, содержащихся в большинстве шампуней для животных. Дом Ан-Жу использует мягкую органическую основу вместе с нежными очистителями. НИКАКИХ тяжелых масел и парафинов в эту высококачественную продукцию не добавляется. Шерсть животного становится свежей и чистой, не лишенной важнейших белков. Поскольку производить такую продукцию недешево, она и стоит дороже. Но если принимать во внимание концентрацию наших шампуней, то в конечном итоге получается, что они даже дешевле. Пожалуйста, помните об этом, когда соберетесь купить Вашему питомцу дешевый шампунь, сравнимый по едкости со средством для мытья посуды. Если кожа на Ваших руках может выдержать воздействие подобных химикатов, подумайте о бедной кошке, кожа которой тонкая и нежная. Приводя Вашу кошку в надлежащий вид для выставочного ринга, помните три главных этапа – мытье, усиление цвета и кондиционирование. http://www.zootovary.com/jerobc-22_349_511.html | |
|
| |
Zots нечастый гость
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пт Июн 18, 2010 10:23 pm | |
| ДЖЕРОБ (JEROB) ONE-STEP GREASE REMOVING SHAMPOO шампунь для очень жирной шерсти для элитных кошек и собак, 237мл Описание:Шампунь для очень жирной и грязной шерсти для кошек и собак. Специально разработан для глубокой очистки шерсти. Подходит для животных с очень нежной и чувствительной кожей. Благодаря уникальному составу шампунь легко и быстро удаляет загрязнения с шерсти, особенно эффективен для удаления масляных средств, нанесенных на шерсть ранее. Не токсичен, безопасен даже для котят, не сушит шерсть и кожу. Применение:Хорошо увлажните шерсть, нанесите необходимое количество шампуня. Подождите в течение двух-трех минут, затем тщательно смойте водой. При сильном загрязнении возможно повторное применение. При желании можно сочетать с другими шампунями House of An-Ju. | |
|
| |
Zots нечастый гость
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пт Июн 18, 2010 11:20 pm | |
| ДЖЕРОБ (JEROB) SNOWY BLUE SHAMPOO оттеночный концентрированный шампунь для кошек и собак белого цвета, 237млОписание:Этот шампунь специально разработан для животных с белой, кремовой, серебристой и бледно-золотистой шерстью. Содержит минимум подсинивающих и максимум осветляющих компонентов, которые позволяют добиться искрящегося оттенка. Разработан на протеиновой основе. Увлажняет шерсть, придает ей дополнительный объем. Обладает прекрасным моющим эффектом, не образуя при этом излишней пены (что очень важно при уходе за длинношерстными животными). Подходит как для длинношерстных, так и для короткошерстных пород. Не вызывает слезотечения при попадании в глаза. Придает шерсти приятный свежий аромат. Применение:вымойте животное Herbal Shampoo или One-step grease removing shampoo для удаления жира и грязи с шерсти. Тщательно промойте водой. Затем используйте осветляющий шампунь. Нанесите необходимое количество шампуня, предварительно разбавив его водой (концентрация 1:4). Для максимального эффекта осветления оставьте шампунь на шерсти на 5-10 минут, затем тщательно смойте водой. Чем дольше шампунь остается на шерсти, тем сильнее осветляющий эффект. | |
|
| |
Zots нечастый гость
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пт Июн 18, 2010 11:32 pm | |
| ДЖЕРОБ (JEROB) TEXTURIZING SHAMPOO шампунь концентрированный для придания объема и улучшения текстуры шерсти, 237мл Описание: Специально разработан с учетом потребностей владельцев выставочных животных. Прекрасно подходит для использования накануне выставки. Придает шерсти животного дополнительный объем. Не сушит и не повреждает шерсть и кожу. Возвращает волосу жесткую текстуру и упругость. Безопасен для шерсти, подвергшейся обработке химическими препаратами или для хрупкой шерсти. Помогает снять статику. Не вызывает слезотечения при попадании в глаза. Рекомендован как для длинношерстных, так и для короткошерстных животных. Применение:Вымойте шерсть животного One-step grease removing shampoo или Herbal shampoo для удаления грязи и жира. Тщательно промойте. Для осветления или предания шерсти яркого оттенка используйте оттеночный шампунь. Тщательно промойте. Разведите Texturizing shampoo водой из расчета 1:10. Нанесите его на шерсть и распределите массажными движениями. Тщательно промойте водой. Для большего эффекта используйте Cream Rinse после шампуня. | |
|
| |
Zots нечастый гость
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пт Июн 18, 2010 11:34 pm | |
| ДЖЕРОБ (JEROB) MINK OIL SPRAY спрей с норковым маслом для восстановления поврежденной шерсти, 119млОписание:Этот спрей разработан на основе норкового масла и содержит пантенол, протеин, витамины Е и В5. Прекрасно подходит для лечения поврежденной секущейся шерсти. Делает шерсть более эластичной и «живой». При этом не оставляет жирных следов. Эффективен при ломкой шерсти. Норковое масло прекрасно защищает шерсть от солнечных лучей. Помогает снять статику. С осторожностью использовать на животных с белоснежной шерстью. Придает шерсти короткошерстных животных дополнительный глянец. Этот спрей, в отличие от других подобных продуктов, не содержит красителей и нежелательных парфюмерных отдушек. Применение:Для лечения масло необходимо нанести на слегка влажную шерсть, затем завернуть животное в горячее полотенце и оставить в таком положении пока полотенце не остынет. Менять теплые полотенца в течении 10-15 минут. Не смывать. Возможно использование фена. Для регулярного использования нанесите масло, равномерно распределите его по всей шерсти при помощи расчески или рук. Излишки удалите сухой салфеткой. | |
|
| |
Zots нечастый гость
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пт Июн 18, 2010 11:37 pm | |
| JEROB Средство для усиления яркости окраса шерсти,для кошек и собак 237 млОписание:Спрей для усиления яркости окраса – помогает сделать цвет шерсти насыщенным. Небольшая упаковка удобна для использования на выставке. Применение:Равномерно распылите средство на шерсть – уже через несколько минут она приобретет яркий окрас. http://www.allforcats.info/item591.html | |
|
| |
Zots нечастый гость
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пт Июн 18, 2010 11:40 pm | |
| JEROB Оттеночный концентрированный шампунь для кошек и собак черного окраса 237 млОписание:Шампунь предназначен для животных всех темных окрасов. Рекомендован как для длинношерстных, так и для короткошерстных пород. Специальные красящие компоненты, входящие в этот высококонцентрированный шампунь, делают шерсть животного более яркой, придают ей блеск и улучшают текстуру. Не содержит вредных химикатов и красителей. Предает более насыщенный цвет черным животным, а также яркий оттенок животным «горячего» черепахового окраса. Может быть использован для животных с чувствительной кожей, а также для котят и щенков. Не вызывает слезотечения при попадании в глаза. Внимание! Не использовать на животных со светлой мордочкой, особенно в районе глаз. Применение:Вымыть животное Herbal shampoo или One-step greas removing shampoo для удаления жира и грязи с шерсти. Нанести необходимое количество Black-in shampoo, предварительно разведя его водой (концентрация 1:4). Оставьте на шерсти животного на 5-10 минут, затем тщательно смойте водой. Чем дольше шампунь остается на шерсти, тем сильнее окрашивающий эффект. http://www.allforcats.info/item588.html | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пн Июн 21, 2010 11:51 am | |
| Я пользуюсь шампунем, средством для усиления яркости и средством для улучшения шерсти- очень нравится!!!!!! Шампунь очень экономичен в использовании , а эффект от двух других средств виден сразу! | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Профессиональная косметика Вт Июн 22, 2010 12:03 am | |
| Юля,я пользуюсь шампунем для белых кошек мне нравится.Шампунь для сильных загрязнений не произвел впечатления,шампунь для объема неплохой.Но конечно же нужно пробовать на разных животных,то что не подходит для одного,может отлично подойти для других. | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пт Июл 16, 2010 9:18 am | |
| Девочки, если кто-нибудь знает, дайте ссылочку, пожалуйста, где можно купить эту косметику в СПб или заказать в Москве,где представлен весь ассортимент.Нашла в СПб только шампуни. А то ведь закончится.... | |
|
| |
Natafka завсегдатай
Сообщения : 371 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 40 Откуда : Россия
| Тема: Re: Профессиональная косметика Ср Авг 04, 2010 10:02 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональная косметика Чт Авг 05, 2010 3:18 am | |
| Спасибо! А кто -нибудь пользовался? | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональная косметика Чт Авг 05, 2010 1:22 pm | |
| Юля,я не пользовалась пока,но уже от многих людей слышала очень хорошие отзывы про эту косметику,так что,думаю,не пожалеешь,если купишь. | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональная косметика Чт Авг 05, 2010 1:31 pm | |
| Я пока заказала в Москве Jerob,но кое-что из этой приглянулось. Вот только по ссылке не нашла на прайса, ни где можно заказать-только описание. Или я не внимательно читала? | |
|
| |
Nasturciya Новичок
| Тема: Re: Профессиональная косметика Чт Авг 05, 2010 2:55 pm | |
| - Ximuly пишет:
- Юля,я не пользовалась пока,но уже от многих людей слышала очень хорошие отзывы про эту косметику,так что,думаю,не пожалеешь,если купишь.
А мне вот не понравилась. Шампунь для белой шерсти неплохой( но IZ-groom все равно мне больше нравится), а от остальных средств у Мауси шерсть становится ватной и плохо прочесывается. У кошки шерсть жестче и на ней эффект получше. Юля у меня есть их прайс,могу скинуть на почту,если надо. А Джероб в Питере есть в полном ассортименте,на той неделе только закупилась. Бесплатная доставка и скидки питомникам. Только вот записная книжка у меня на работе,поэтому,если надо телефон могу написать только завтра | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональная косметика Чт Авг 05, 2010 3:16 pm | |
| Спасибо,буду очень благодарна! | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пт Авг 06, 2010 12:45 am | |
| Девочки, я такая счастливая: сегодня пришла посылка с Джеробовской косметикой! У меня только вопрос: а каким тонирующим шампунькой черепах мыть: для красных или для светлых окрасов? | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пт Авг 06, 2010 12:53 am | |
| Яна,черную черепаху я бы наверное мыла шампунем для красных. | |
|
| |
Alla постоянный участник
Сообщения : 651 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пт Авг 06, 2010 3:08 am | |
| А я бы черепаху тоном вообще не мыла бы. Черепахи обычно по природе яркие, нафига их тонировкой мыть? Для светлых, если брать, то он сделает светлее и красный и черный...Для красных ИМХО отразится на черном. | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пт Авг 06, 2010 3:11 am | |
| А мне очень нравится спрей для усиления окраса и спрей для улучшения текстуры шерсти. .Позавчера помыла шампунем с норковым маслом, потом спреем для улучшения текстуры -она вчера так распушилась, что любо-дорого посмотреть! У меня тоже черепаха, я тонированным шампунем не мою.По мне лучше спрей. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пт Авг 06, 2010 6:07 am | |
| Jemma, т.е. шамунь Джеробовский, но с норковым маслом? Значит надо ещё одну посылку заказыва, такого я не купила.
| |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пт Авг 06, 2010 8:30 am | |
| Да,я и сейчас им пользуюсь. С норковым маслом и масло какао. Нравится!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пн Сен 13, 2010 8:23 am | |
| Попробовала сегодня шампунь для увеличения объема шерсти! Не понравился! Эффекта нет, шерсть не ах. С норковым маслом лучше ! | |
|
| |
Eleniza завсегдатай
Сообщения : 273 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 58 Откуда : Deutschland Bayern
| Тема: Re: Профессиональная косметика Ср Июл 20, 2011 2:48 pm | |
| Девочки, моя заводчица готовит своих кошек к выставке при помощи косметики (человеческой) JOICO. Эффект шерсти конечно потрясающий у её животных. Может кто то конкретно обьяснить, что лучше там использоватъ? Она мне пишет что пользуется JOICO DAILY CARE BALANCING SHAMPOO FOR NORMAL HAIR
DAILY CARE BALANCING CONDITIONER FOR NORMAL HAIR.
Кто то уже пробовал эти шампуни и ополаскиватели? где можно заказать кроме Америки и Канады? | |
|
| |
Riana Частенько заглядываю
Сообщения : 71 Дата регистрации : 2010-08-30 Возраст : 50 Откуда : Литва
| Тема: Re: Профессиональная косметика Ср Июл 20, 2011 7:39 pm | |
| - Eleniza пишет:
- Девочки, моя заводчица готовит своих кошек к выставке при помощи косметики (человеческой) JOICO. Эффект шерсти конечно потрясающий у её животных. Может кто то конкретно обьяснить, что лучше там использоватъ? Она мне пишет что пользуется
JOICO DAILY CARE BALANCING SHAMPOO FOR NORMAL HAIR
DAILY CARE BALANCING CONDITIONER FOR NORMAL HAIR.
Кто то уже пробовал эти шампуни и ополаскиватели? где можно заказать кроме Америки и Канады? Не первый раз слышу что персов моют и готовят к выставке с помощью человеческой косметики. Сама пока не пробывала.Посмотрела ,у нас без проблем можно купить эту серию в салонах.Должна быть и у вас. | |
|
| |
| Профессиональная косметика | |
|