| В память о Джуленьке | |
|
+6Татьяна Камаева LyuKorn Valsia Юлка Jemma Ximuly Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: В память о Джуленьке Пт Июн 18, 2010 1:19 pm | |
| Это маленькое солнышко приехала ко мне в сентябре 2007 года из Америки.Она прожила у меня недолго,но в моем сердце она осталась навсегда.Джуля была не кошка,она была человек.Она все понимала,она была моей подругой.Она всегда ходила за мной по пятам,когда я была дома и встречала меня у двери,когда я приходила домой.Ее не стало в марте позапрошлого года,ей было всего год и два месяца,ее смерть разбила мне сердце.Я имею много кошек и каждую из них люблю по своему,но в моем сердце на Джулином месте навсегда осталась пустота и боюсь,что никто и никогда не сможет ее заполнить.Вот такая была моя девочка,кошка с глазами ангела и душою человека.Я никогда ее не забуду.Прости меня,моя девочка. Вот такой она была. Сейчас Джуленька на небесах,играет с бабочками на радуге. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: В память о Джуленьке Вт Июн 22, 2010 3:33 pm | |
| Самой светлой радуги и самой светлой памяти такому ангелу! | |
|
| |
Юлка завсегдатай
| Тема: Re: В память о Джуленьке Вт Июн 22, 2010 6:46 pm | |
| Ирочка! она жива пока ты помнишь о ней! пусть ей будет там хорошо! | |
|
| |
| Тема: Re: В память о Джуленьке Вт Июн 22, 2010 10:24 pm | |
| Юль,я никогда не смогу ее забыть.Ни одну кошку до нее и ни одну после я не любила настолько сильно.Она была не просто кошкой,мне иногда казалось,что у нее взгляд человека,честно.,такой маленький ангелочек в кошачьем обличье.А характер...ну просто сказка.И она умела любить,прям,как собачка,честно,она все понимала...За несколько дней до смерти ее взгляд стал очень странным,она как будто смотрела в никуда,в пустоту,на то,что нашему человеческому взгляду не дано увидеть.Она как будто чувствовала... А моя собака скулила в ту ночь,когда Джули не стало,хотя он никогда не скулил дома,он как будто видел смерть,которая ходила рядом с ней,но я не смогла понять его знаков,не смогла увидеть и уберечь.Столько времени прошло,а так больно,как будто это все случилось только вчера.Не могу о ней говорить,пишу все это и слезы наворачиваются от воспоминаний. А по отношению к питомнику-тогда рухнули все мои мечты,все надежды,все планы,трудно было взять себя в руки и начать все заново. | |
|
| |
| Тема: Re: В память о Джуленьке Вт Июн 22, 2010 10:40 pm | |
| | |
|
| |
Valsia завсегдатай
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 43 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: В память о Джуленьке Вт Июн 22, 2010 11:11 pm | |
| Ирочка какая красивая киса,очень жаль что ее не стало. | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: В память о Джуленьке Сб Июл 03, 2010 8:03 pm | |
| Ирина! Очень-очень сочувствую...Читаю и у самой слезы наворачиваются. Обычно стараюсь не заходить в такие темы. А тут увидела, что ты автор и зашла. Долго твоя красавица теперь будет перед глазами, очень жаль, что все так случилось... К сожалению, никто от этого не застрахован. Ирина, может будет в твоей жизни подобный лучезарный ребенок, хочется верить в это... | |
|
| |
| Тема: Re: В память о Джуленьке Сб Июл 03, 2010 8:19 pm | |
| Людочка,спасибо большое,дорогая.У меня сейчас есть похожий ребенок,похожий конечно,но не такой.Джуленька была одна такая,единственная и неповторимая. Люда,я очень рада видеть тебя здесь,спасибо,что пришла. | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: В память о Джуленьке Пн Июл 05, 2010 3:40 pm | |
| Боже, Иришка какая девочка, просто не бы валой красоты дитё. Очень тебе сочувствую, что такое случилось. Пусть земля ей будет пухом, надеюсь, что там ей действительно хорошо. | |
|
| |
| Тема: Re: В память о Джуленьке Пн Июл 05, 2010 4:03 pm | |
| Спасибо,Танюш. Больно,горько,но такова жизнь.Но я уверенна,что все это случилось не просто так.После двух недель слез и депрессии я взяла себя в руки и принялась за поиски новых животных для питомника,и спустя несколько месяцев ко мне приехало семь новых производителей назло всему и людям и обстоятельствам.Возможно,если бы не Джулина смерть тогда,я никогда бы не сделала того,что сделала.Поэтому я верю,что все происходит не просто так,все для чего то нужно,просто мы не можем знать,для чего именно. А Джуленька сейчас лежит во дворе моего дома под елочкой,я ее навещаю часто...Сладкое,доброе,милое существо,пострадавшее от человеческой злобы | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: В память о Джуленьке Пн Июл 05, 2010 4:13 pm | |
| Иришка ты права, нечего в нашем мире не происходит просто так, всё взаимо связано. | |
|
| |
Isidora Новичок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-07-06 Возраст : 72 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: В память о Джуленьке Вт Июл 06, 2010 11:05 am | |
| Когда они уходят, кажется отрывается кусочек сердца... Иринка, ты молодец, что смогла пойти вперед... Умница! я не смогла...потеряла белого синеглазого CPC кота... от горя продала 5 его невест... и закрыла свою "гималайскую" страничку... | |
|
| |
| Тема: Re: В память о Джуленьке Вт Июл 06, 2010 1:12 pm | |
| Спасибо,Ириш.Ну ты помнишь,какое было мое состоянии в те дни,я была сама не своя.Конечно посещали мысли плюнуть на все и закрыть питомник во второй раз и никогда его больше не открывать,но я рада,что не сделала этого.Все таки нужно двигаться вперед несмотря ни на что. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: В память о Джуленьке Вт Июл 06, 2010 1:16 pm | |
| Ириш, у тебя сильная воля. Я не знаю, смогла бы я....Потеряв своего любимого пса я на десять лет забыла о собаках.А ты молодец! Я уверена,Джуленька и память о ней тебе помогают.... | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: В память о Джуленьке Сб Авг 07, 2010 5:01 pm | |
| Ирина, примите и мои соболезнования! Малышка была восхитительной! | |
|
| |
| Тема: Re: В память о Джуленьке Чт Авг 19, 2010 1:14 am | |
| Спасибо Лариса. Время все лечит,поэтому будем двигаться дальше. | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: В память о Джуленьке Пт Окт 01, 2010 4:55 pm | |
| Ой,прочитала,сижу реву......капец.....Соболезную...... Сама потеряла 3х кошек за 4 года. Умерли взрослые животные у меня в доме впервые.....за 8 лет. | |
|
| |
Sir Cheesmoor Частенько заглядываю
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2010-10-07 Возраст : 65 Откуда : живу в Питере
| Тема: Re: В память о Джуленьке Ср Фев 16, 2011 7:22 pm | |
| Ирочка! Всем сердцем скорблю вместе с Вами! Такие АНГЕЛЫ ,как Ваша Джуленька это ДАР.ЭТО ИСПЫТАНИЕ... МЫ ПОНИМАЕМ ЭТО,КОГДА ОНИ УХОДЯТ ОТ НАС. Я так Вам сочувствую... | |
|
| |
| В память о Джуленьке | |
|