| Собаки моей дочери | |
|
+4Виктория RAINSY Asia Валентина Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валентина завсегдатай
Сообщения : 210 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 65 Откуда : г. Курчатов Курской области
| Тема: Собаки моей дочери Пт Ноя 19, 2010 7:37 pm | |
| | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Собаки моей дочери Сб Ноя 20, 2010 6:30 am | |
| Ой, мамочки, какая красота у Вас!!! Просто СУПЕР!!! А для прогулки специальные комбинезончики одели. Это сами шили, или в продаже бывают такие? И фотка большой дружной компании собак очень понравилась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Собаки моей дочери Сб Ноя 20, 2010 7:38 am | |
| Кокеры фантастически!!! А сколько сил надо приложить для груминга эти собачек!!! | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Собаки моей дочери Сб Ноя 20, 2010 9:57 am | |
| Валентина, собаки просто чудо! Груминг действительно просто превосходный! Надеюсь у нас получится посетить выставку и полюбоваться такой красотой! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
Сообщения : 210 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 65 Откуда : г. Курчатов Курской области
| Тема: Re: Собаки моей дочери Сб Ноя 20, 2010 4:39 pm | |
| - Asia пишет:
- Ой, мамочки, какая красота у Вас!!! Просто СУПЕР!!! А для прогулки специальные комбинезончики одели. Это сами шили, или в продаже бывают такие? И фотка большой дружной компании собак очень понравилась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Большое спасибо , Лариса !! Эти комбинезоны продаются . Они защищают шерсть от грязи , травы , колючек . !! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Собаки моей дочери Сб Ноя 20, 2010 4:42 pm | |
| - Яна пишет:
- Кокеры фантастически!!!
А сколько сил надо приложить для груминга эти собачек!!! Спасибо , Яна !! Да , содержать в таком состоянии собак очень тяжело . " 2 собаки шоу , у них вот такая шерсть . Третья собачка , самая старшая , самая первая . Она " брид " . Но для меня самая любимая , с прекрасным характером . Она стриженная . Живет в свое удовольствие . Ее хотят скоро вязать .
Последний раз редактировалось: Валентина (Сб Ноя 20, 2010 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Собаки моей дочери Сб Ноя 20, 2010 4:46 pm | |
| - Виктория пишет:
- Валентина, собаки просто чудо! Груминг действительно просто превосходный!
Надеюсь у нас получится посетить выставку и полюбоваться такой красотой! Вика , большое спасибо !! Я надеюсь , что Вы будете на Шоу и посмотрите нашу " красоту " !! Грумминг моя Юля делает сама . К ней даже приходят клиенты и она готовит собак ( коккеров , Йорков ) к выставкам . Сама стрижет , купает , сушит . В общем , немного подрабатывает !!! А вообще она начальник Юридического отдела ЕКРЦ у нас в городе .. | |
|
| |
Fleur Частенько заглядываю
Сообщения : 125 Дата регистрации : 2010-09-11 Откуда : Ярославская область г.Рыбинск
| Тема: Re: Собаки моей дочери Сб Ноя 20, 2010 7:19 pm | |
| Боже, какая красота! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| |
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Собаки моей дочери Пн Ноя 22, 2010 4:47 am | |
| Валентина кокеры просто сказка. Я всегда хотела или Йорка или Американского коккера, но муж считает, что собачка должна быть немного больше, чем эти породы. И дома появился мальчик Чау - Чау. Перед трудом вашей дочери можно только преклоняться, какая она у вас умничка. Всем собачкам | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Собаки моей дочери Пн Ноя 22, 2010 5:21 am | |
| Валюш,просто необыкновенно красивые песики!У дочки твоей золотые руки,такие классные прически она им делает! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Собаки моей дочери Пн Ноя 22, 2010 5:58 am | |
| - Татьяна Камаева пишет:
- Валентина кокеры просто сказка. Я всегда хотела или Йорка или Американского коккера, но муж считает, что собачка должна быть немного больше, чем эти породы. И дома появился мальчик Чау - Чау. Перед трудом вашей дочери можно только преклоняться, какая она у вас умничка. Всем собачкам
Спасибо , Танюша !! Девочки , Вы знаете , я давно заметила , что если человек людит животных , то он любит не только определенное животное , но и кошек и собак и вс ех -всех !! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Собаки моей дочери Пн Ноя 22, 2010 6:04 am | |
| - Ximuly пишет:
- Валюш,просто необыкновенно красивые песики!У дочки твоей золотые руки,такие классные прически она им делает!
Спасибо , Иришка !! Да уж !! Я сама удивляюсь , как это у нее получается !! Я вот не могу так классно подготовить кошек . хотя делаю все по инструкции своих заводчиков , в частности , Брайн написал мне все , как он моет своих животных , прямо по пунктам , какую косметику использует . Я все это нашла , правдами и неправдами , даже фен-компрессор Метро за 20 тысяч на подставке купила ..но все равно , когда Гамблер приехал , у него была просто воздущная щерсть .. У меня так и не получилась такая !!! | |
|
| |
Chocolatino завсегдатай
| Тема: Re: Собаки моей дочери Пт Июн 17, 2011 3:19 pm | |
| Необыкновенной красоты кокеры! ( только сейчас тему про НЕ-плоскомордиков стала читать). | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Собаки моей дочери Вс Июн 19, 2011 7:07 am | |
| - Chocolatino пишет:
- Необыкновенной красоты кокеры! (только сейчас тему про НЕ-плоскомордиков стала читать).
Спасибо большое , Настя !! Сейчас у моей дочери есть два великолепных щенка от ее собачек !! Это такое чудо !!! | |
|
| |
| Тема: Re: Собаки моей дочери Вс Июн 19, 2011 7:17 am | |
| Валюш покажи фоточки деток. Я думаю, что они не менее прекрасны, чем родители. | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Собаки моей дочери Вс Июн 19, 2011 7:25 am | |
| - Татьяна Камаева пишет:
- Валюш покажи фоточки деток. Я думаю, что они не менее прекрасны, чем родители.
Спасибо , Танечка !! Мне Юля моя высылала фотки , но я удалила их буквально недавно . Сегодня попрошу , вышлет , и я покажу Вам их !! Одна девочка уже в свои три месяца была лучшим бебиком на выставке недавно у нас в Курске . | |
|
| |
| Тема: Re: Собаки моей дочери Вс Июн 19, 2011 7:28 am | |
| Ой как здорово Поздравляю. Валюш передай Юле пусть зацелует и затискает деточек от меня. | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Собаки моей дочери Вс Июн 19, 2011 7:30 am | |
| | |
|
| |
Chocolatino завсегдатай
| Тема: Re: Собаки моей дочери Вс Июн 19, 2011 7:43 am | |
| - Валентина пишет:
- Chocolatino пишет:
- Необыкновенной красоты кокеры! (только сейчас тему про НЕ-плоскомордиков стала читать).
Спасибо большое , Настя !! Сейчас у моей дочери есть два великолепных щенка от ее собачек !! Это такое чудо !!! Дак выкладывайте здесь фото щеночков! Маленькие американцы - это само Очарование :))). Собаки - это моя первая любовь . Я вообще раньше к кошкам относилась "не очень", - и только персы - эти настоящие гуманоиды в шубках со своим непередаваемым интеллектом и очарованием - по-настоящему открыли для меня Её Величество Кошку. А собака в доме быть должна (вот, соберусь - и выложу фотки своих "мелкашек") . P.S. Валентина, а мы с Вами почти земляки - у меня мама из Курской области, брат там родился и сама я всё детство проводила у бабушки в Фатеже и Льгове, а в Курчатов тогда все куряне ездили "за дефицитами". | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Собаки моей дочери Вс Июн 19, 2011 9:06 am | |
| - Chocolatino пишет:
- Валентина пишет:
- Chocolatino пишет:
Спасибо большое , Настя !! Сейчас у моей дочери есть два великолепных щенка от ее собачек !! Это такое чудо !!! Дак выкладывайте здесь фото щеночков! Маленькие американцы - это само Очарование :))).
Собаки - это моя первая любовь . Я вообще раньше к кошкам относилась "не очень", - и только персы - эти настоящие гуманоиды в шубках со своим непередаваемым интеллектом и очарованием - по-настоящему открыли для меня Её Величество Кошку. А собака в доме быть должна (вот, соберусь - и выложу фотки своих "мелкашек") .
P.S. Валентина, а мы с Вами почти земляки - у меня мама из Курской области, брат там родился и сама я всё детство проводила у бабушки в Фатеже и Льгове, а в Курчатов тогда все куряне ездили "за дефицитами". Настя , я тоже , в свое время , была " собачницей " ! Моя любовь - немецкие овчарки , в моей молодости , это были восточно- европейские овчарки . Первую собаку мне купили родители , когда я училась в 8 классе ! Это была такая умница .. Но , потом , я вышла замуж , а с моей собакуой пошел служить на границу мой хороший друг... В общем , долгая история .. Потом у нас была мраморная догиня и французская болонка . Обе прожили по 8 лет .. Это злаполучный рубеж жизни наших собак ... А сейчас вот моя дочь занимается собаками , а я - кошками !!! В Курской области я жила не всегда ! Родилась я в городе Ульяновске . В Курчатов приехали с мужем на комсомольскозмолодежную стройку в 1983 году .. Сейчас , это уже наш родной город , который я очень люблю . Дочь у меня родилась в Ульяновске , а сын в Курчатове и мои 2 внука тоже " Куряне " !!!! Ну , вот , и всю биографию рассказала вам всем !!!!!!!!! | |
|
| |
Chocolatino завсегдатай
| Тема: Re: Собаки моей дочери Вс Июн 19, 2011 2:52 pm | |
| Валентина, достойная уважения биография! P.S.: Очень хочется фото щеночков увидеть. | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Собаки моей дочери Вс Июн 19, 2011 3:38 pm | |
| - Chocolatino пишет:
- Валентина, достойная уважения биография!
P.S.: Очень хочется фото щеночков увидеть. Спасибо , Настя !! Фотки покажу скоро !!! Должна дочь выслать .. | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Собаки моей дочери Вс Июн 19, 2011 7:57 pm | |
| Девочки , Юля выслала фото щенков ! Посмотрите ! Это 2 малышки - девочки . Сейчас им по 3 , 5 месяца . | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Собаки моей дочери Вс Июн 19, 2011 8:02 pm | |
| Еще фото . Моя дочь с одной из своих собак | |
|
| |
| Собаки моей дочери | |
|