| Иришка с Днём рождения!!! | |
|
+13Alla Cattleya123 Виктория catstudio Ximuly Edner Aishun Yanchik Svetlana Jemma RAINSY Valsia Татьяна Камаева Участников: 17 |
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Иришка с Днём рождения!!! Пн Окт 25, 2010 9:51 pm | |
| Иришка у тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. | |
|
| |
Valsia завсегдатай
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 43 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Пн Окт 25, 2010 10:46 pm | |
| Ирочка!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. открытка С днем рождения | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Пн Окт 25, 2010 11:20 pm | |
| Ирочка, с днём рождения! Успехов на фелинологическом поприще, здоровья и семейного благополучия. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Вт Окт 26, 2010 2:32 am | |
| От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.ИРИШЕЧКА, ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| |
| |
Yanchik почетный форумчанин
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Вт Окт 26, 2010 6:41 am | |
| Иришка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю Счастья, ЗДОРОВЬЯ, Успехов, Материального благосостояния, а если этовсе будет , то остальное обязательно приложится!!!! | |
|
| |
Yanchik почетный форумчанин
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Вт Окт 26, 2010 6:42 am | |
| | |
|
| |
Aishun завсегдатай
Сообщения : 426 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 51 Откуда : Харьков, Украина
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Вт Окт 26, 2010 10:27 am | |
| | |
|
| |
Edner постоянный участник
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 47 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Вт Окт 26, 2010 11:10 am | |
| Иришка!!! Я тебя сегодня уже поздравила!!! Присоединясь ко всем выше перечисленным словам и пожеланиям!!! Желаю тебе всего того, чего сама себе желаешь!!! | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Вт Окт 26, 2010 12:29 pm | |
| Девочки,огромное вам спасибо за ваши прекрасные поздравления!Вы тронули меня до глубины души! Мне хочется в стихах сегодня этих Сказать вам добрых слов,друзья мои, О том,что лучше вас на целом свете Людей не встретила на жизненном пути. За то сказать хочу вам благодарность, Что нет верней вас,и надежней нет, Что дружбы нашей чувство разрасталось На протяженьи стольких долгих лет, Что поводов к расстройству и печали За эти долгие,прекрасные года Ни разу вы по сути не давали И дать их сможете вы вряд ли и едва... Спасибо вам за дружбу,за надежность За твердый дух и гибкий ваш подход, Благодарю за помощь,если сложность, От бед хранит пускай вас небосвод. Спасибо вам!По жизни вы-примеры, Таких,как вы-один на миллион, Запас в вас есть-любви,надежды,веры, Вы не друзья,а просто сладкий сон! Пускай судьба к вам будет благосклонна, Пускай ведет,где нет забот больших, И благодарность к вам моя бездонна, Примите в дар от сердца этот стих! | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| |
| |
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Вт Окт 26, 2010 12:46 pm | |
| Ленусь,спасибо дорогая!Так приятно!Вот,ввела меня в краску. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Вт Окт 26, 2010 1:32 pm | |
| Ириша, с днем рождения!!! Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет! [ | |
|
| |
Cattleya123 Новичок
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2010-10-13 Возраст : 58 Откуда : Владивосток-Артём
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Вт Окт 26, 2010 4:15 pm | |
| | |
|
| |
Alla постоянный участник
Сообщения : 651 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Вт Окт 26, 2010 6:21 pm | |
| Я без стихов, ты итак знаешь, что ты мне дорога. С днем рождения тебя и ВСЕГО тебе самого хорошего! Чтобы жизнь приносила удовольствие и чтобы все проблемы решались сами собой! | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Ср Окт 27, 2010 3:59 am | |
| | |
|
| |
Fleur Частенько заглядываю
Сообщения : 125 Дата регистрации : 2010-09-11 Откуда : Ярославская область г.Рыбинск
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Ср Окт 27, 2010 4:47 am | |
| | |
|
| |
PONOCHKA нечастый гость
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Ср Окт 27, 2010 6:18 pm | |
| Иришка!!!!А я чуть припоздала!!! С днем рождения!!!! [b] Желаю счастья,пусть даже трудного , Но чтоб желанного,чтоб беспробудного, Чтоб год был месяцем,а месяц-сутками, Чтоб было весело,чтоб было с шутками, Чтоб было здорово бродить по прошлому, И чтоб грядущее не стало ношею! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,МИРА и ДОБРА!!!!![b] [img] [/img] | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Иришка с Днём рождения!!! Ср Окт 27, 2010 6:19 pm | |
| Ну я опять чуть-чуть опоздала, но все же... Ириночка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Учитывая наше всеобщее хроническое "заболевание" желаю тебе ШИКАРНЫХ животных-производителей и ШИКАРНЫХ деток от них. Какое это счастье - растить очаровашек и гордиться ими... Ну и просто БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! | |
|
| |
| |
| |
| Иришка с Днём рождения!!! | |
|