| Daily Joy Antosh Lauren of Aluna | |
|
+5Ximuly LyuKorn Виктория catstudio Валентина Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Валентина завсегдатай
Сообщения : 210 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 65 Откуда : г. Курчатов Курской области
| Тема: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Вт Сен 21, 2010 7:04 pm | |
| Добрый вечер , девочки !! Сегодня мне прислали из Чехии фото моего котенка , который продан был уже года три назад . Это фото с выставки в Братиславе по системе FIFE !! Так приятно , когда твои котята " звездят " на шоу !! Домашняя кличка у него Батошка . Теперь он Интер Чемпион по FIFE !! Его номинировали и он выиграл Бест !! Его папа - Sweet Luck Blue Miracle ( Мишка ) И его мама - Soft Baby Undina Kiss Of Daily Joy ( Дина ) У него уже детки есть , очень красивые . Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Ср Сен 22, 2010 12:05 am | |
| Ого мордуленция! Красивый, матерый котяра. Поздравляю, Валентина | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Ср Сен 22, 2010 8:38 am | |
| Валентина, поздравляю с отличными результатами вашего выпускника! | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Ср Сен 22, 2010 11:58 am | |
| Приятно и интересно увидеть своего ребенка через продолжительное время. Да еще и с такими результатами! Поздравляю!!! | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Чт Сен 23, 2010 1:00 am | |
| Валя,очень красивый породный ребенок!Я тебя поздравляю с таким отличным сынулькой! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
Сообщения : 210 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 65 Откуда : г. Курчатов Курской области
| |
| |
Валентина завсегдатай
| |
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Чт Сен 23, 2010 5:39 am | |
| - LyuKorn пишет:
- Приятно и интересно увидеть своего ребенка через продолжительное время. Да еще и с такими результатами! Поздравляю!!!
Большое спасибо !! Обычно я прослеживаю за судьбой моих проданных котят !! Так что и успехи этого мальчика для меня на новость !!! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Чт Сен 23, 2010 5:58 am | |
| - Ximuly пишет:
- Валя,очень красивый породный ребенок!Я тебя поздравляю с таким отличным сынулькой!
Ира , этот ребенок отказной ... года 2,5 назад его зарезервировала Дорте из Германии питомнок Bienvenu ..... Но ей показались длинноваты ушки ... Она зарезервировала его в 2 месяца и следила за его развитием . Но , сами понимаете , что такое экзот в 4-5 месяцев !!!! И вообще , эти крови , Ловерские ( у папы предки из D Eden Lover ) , очень позднего развития .. И в 5 месяцев она написала мне , что не будет покупать его , т.к. ей не нравятся его уши ... А теперь очень сожалеет , и купила у меня другого мальчика . Так она теперь в восторге от Бонечки ... Это его фотки !! Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usНа фотках Бонечке 8,5 месяцев . Он был самый простенький котенок в помете и я планировала продать его , как домашнего любимца , Но , вот , что из него выросло .... !!! | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Вт Сен 28, 2010 10:26 pm | |
| Валюш,ну и глупая эта Дорте.Она мне пару лет назад тоже писала насчет котенка,хотела бридовую девочку,но за три копейки,так мы и не договорились,но мозг разрушила досконально. Бонечка классный толстяк! | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Ср Сен 29, 2010 3:39 am | |
| Красивый мальчик!Глаза,щечки- очень эффектные! Ну, а ошибки в оценке качества ,наверное, встречаются... | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Ср Сен 29, 2010 4:58 am | |
| - Ximuly пишет:
- Валюш,ну и глупая эта Дорте.Она мне пару лет назад тоже писала насчет котенка,хотела бридовую девочку,но за три копейки,так мы и не договорились,но мозг разрушила досконально.
Бонечка классный толстяк! Спасибо , Ириша !! Да , уж , женщина она очень интересная ... У нее и с Дани с No Coment были какие-то проблемы ... Но сейчас , вроде бы успокоилась . Пишет , что мой Бонечка повязал ее кошку и она его очень любит .. Но вот на выставке почему-то не была ... Живет в Германии , выставки по CFA бывают часто , но видимо не хочет деньги тратить на это дело ..... | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Ср Сен 29, 2010 5:12 am | |
| - Jemma пишет:
- Красивый мальчик!Глаза,щечки- очень эффектные! Ну, а ошибки в оценке качества ,наверное, встречаются...
Юля , спасибо за оценку моего мальчика !! Я уже писала , что эти крови , ( D Eden Lover , Latin Lover ) , формируются долго . К 2-3 годам кошку не узнать ... И в какой-то степени я понимаю человека , который долго не решается купить котенка этих линий ... Но я уже сама убедилась .. Например Бонечку я хотела отдать , как домашнего любимца ... но , решила повременить ... Конечно , приходится долго держать этих котят , чтобы довести их до уровня того , что можно предложить людям ... Но , что поделать .... | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Ср Сен 29, 2010 1:24 pm | |
| - Валентина пишет:
- Конечно , приходится долго держать этих котят , чтобы довести их до уровня того , что можно предложить людям ... Но , что поделать ....
Зато какая красота в результате получается!!! | |
|
| |
Alla постоянный участник
Сообщения : 651 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Ср Сен 29, 2010 6:34 pm | |
| а там кстати и по детским фото видно, что уши лягут так, как надо. Специфичное строение и сама размер головы об этом говорит. | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Ср Сен 29, 2010 11:51 pm | |
| Валентина поздравляю ребёнок очень достойный. | |
|
| |
ИРИСКА Новичок
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2010-08-27 Возраст : 51 Откуда : Ставропольский край
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Пн Окт 11, 2010 2:07 pm | |
| Да-а-а-а, классный мордушкин вырос. Поздравляю Вас, Валентина. | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Daily Joy Antosh Lauren of Aluna Пн Окт 11, 2010 3:00 pm | |
| - ИРИСКА пишет:
- Да-а-а-а, классный мордушкин вырос. Поздравляю Вас, Валентина.
Большое спасибо , дорогая Ирина !! | |
|
| |
| Daily Joy Antosh Lauren of Aluna | |
|