Экзоты и персы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Экзоты и персы

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)

Перейти вниз 
+3
Jemma
Татьяна Камаева
RAINSY
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

Дата регистрации : 2010-07-13

А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:25 am

Лена, что я думаю о размноженцах нащего города - эти лица знают, т.к. я не скрываю и говорю что думаю в лицо. И руковдство клуба - это знает и многие, многие .., я называю вещи своими именами. А вы девочки, можете себе это позволить - нет, т.к. лицемерны и заискивающе хитры, можете только за спиной...

Лена, умница наконец-то "базарная бабака" вырвалась наружу. Я тебя ОБОЖАЮ, интеллекста то действительно не хватает... А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 371347
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rainsy-cat.ru/
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

Дата регистрации : 2010-07-05

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:26 am

Яна пишет:
Танечка, то что я писала на форум мау.ру читали все форумчане и я не стесняюсь спрашивать того в чём сомневаюсь и чего не знаю и грубых указаний, а не советов не потерплю не от тебя не от кого-либо другого. Это я считаю большой плюс.
А выставлять свой "огромный опыт и давть советы другим" людям, которые в общем-то ничего не добились - это минус, который до тебя не доходит.

Значит так дорогая моя, ты мне уже надоела. Я добилась хотя бы того, что мне продали животных современного американского типа с отличными родословными. То, что ты не можешь этого сделать, это твои проблемы. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Яна пишет:
Таня ты действительно считаешь нормальным обсуждать работу достаточно грамотных заводчиков, которых нет на форуме? И работа их (дети полученный от их плем. работы, а не купленные животные в известных питомниках) в отличие от твоей и Лены видна на многих дальневосточных выставках. И обсуждать насколько там присутствуют или не присутствуют генетические анамалии со слов Лены и Тани - это абсурд. Ну кто в это верит, значит хочет этому верить...

Я работу заводчиков не обсуждала. В данной теме обсуждалась твоя праграмма разведения. Ты сама спросила, что будет если повезать голубую экзотку на папу. Тебе ответили, а ты начала скандалить, вплоть до оскорблений. Если ты думаешь, что вчера я промолчала и сегодня буду молчать, то ты глубоко ошибаешься.

Яна пишет:
А у Лены с Таней присутствует нормальная человечекая, нескрываемая зависть, потому что животные в том питомнике, о котором они говорят намного лучше, того что они имели до сегодняшнего дня. А дальнейшие выставки, причём по разным системам покажут дальнейшее развитие так называемых "белых животных, замешанных на инбридинге".

Слушай у тебя точно с головой не в порядке. У меня уже два года питомник обнавлён. Какая к чёрту зависть. Я могу позавидовать в хорошем смысле слова например Гали Гурьевой и её восхитительным кошкам. Но не как ни тебе, не твоему коту и конечно же не тем, кого ты имеешь в виду.

Яна пишет:
Практически все персятники дальневосточные Вашу гоп-компанию не терпят , именно за то, что вы разносите необоснованные сплетни, хотя сами при встречи с указанными заводчиками заискиваете. А уверять кого-то в чём-т о без доказательств - это сущность в общем-то вашей компашки.

Слушай, ты точно ненормальная. Я данных заводчиков видела один раз на выставке и с ними не общалась. О каком заискивании ты говоришь? Ты бы своим заводчикам позвонила и спросила, они меня хоть раз в глаза видели?

Яна пишет:
Таня, я достаточно зарабатываю, чтобы заниматься тем что я хочу, а не "размноженством".
Помимо кошек у меня учёная степень, много монографических исследование, есть монография переведённая на иностранный язык, дописывается докторская..., я много что могу рассказать о себе.
А что ты можешь и твоя подруга, кроме как скандалить на форуме и обсуждать чью-либо работу???? Да ничего, кроме обливания грязью людей, которых даже нет на форуме и высасывать из пальца сплетни.

Вот как раз то размноженством это и можно назвать. На плем программу это не тянет. Учёная степень съела весь мозг. О себе рассказывать не надо, мы не на кастинге находимся и твоя личная жизнь мало кого интересует. Ты бы лучше книгу «Генетика для чайников» прочитала может от туда, что то почерпнёшь для своей плем программы размножения. А заработок свой лучше потрать на нормальных животных, если конечно уговоришь когонибудь продать без контракта.

http://www.sweet-charm.ru
Edner
постоянный участник
постоянный участник
Edner

Дата регистрации : 2010-07-02

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:28 am

Слушай, Тань.
Вот у меня три выставки на носу, я устала жуть. Нас с тобой тут хоть отвлекли и рассмешили.
А, что будем после 22 сентября делать - ведь скучно будет. Кто нас еще так развлекать будет?
http://www.edner.ucoz.ru
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:28 am

Да, у меня очень многие друзья знакомые и коллеги с котами (не для плем.работы, многие кастрированы, но дети всё равно на глазах растут), только самая близкая подруга ещё держит оборону, но думаю скоро сдастся.
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:30 am

Девочки, весело то как! А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 427851

И Танечка уже "закипела". Я тебя тоже очень люблю А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 511662
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:30 am

Jemma пишет:
Я для себя такой же вопрос решила.(как-можно увидеть в теме моей кошки). Но вопрос еще один- колорпойнт и колороноситель в данном случае находятся в одинаковом положении? Я не говорю сейчас о том, что "адекватным" заводчикам котята от таких вязок не нужны. Я в принципе... Ведь если колорпойнт явно является носителем колоргена, то колороноситель по документам может им и не являться. ( Я просто хочу до конца понять тему)

Юль если у кота в док-ах стоит хоть один колорпойн, то он несёт этот ген. Я тебе даже больше скажу, колорный ген может проявляться помоему до 10 колен. Если я ошибаюсь пусть знающий меня поправит.
catstudio
почетный форумчанин
почетный форумчанин
catstudio

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:32 am

Яночка, не обижатесь. Jemma права. Можно подарить одного-двух детей и даже уговорить поработать в составе питомника. Но даже это, ох как сложно! У меня довольно много детей на таких условиях роздано. Большую часть я так и не использовала в программе, т.к. нужно ждать конкретного партнера под это животное. А оно не родлось или не захотело вязаться, согласно моим планам. Рушатся 99% планов, которые я настроила. Хорошо, когда хоть по разу удалось повязать свое и отданное животное.
Ой, даже говорить об этом не хочу. Давно поняла - работать можно ТОЛЬКО самостоятельно, держа живность в своих руках.

Что касается понаблюдать за развитием - достаточно 5-6 мес, чтобы понять, что получиться из животного. Окончательный тип Вы не определите, но "рог" не нарастет, если его нет. Зубы не искривятся, если они сменились правильно. И яйца не втнутся, если они вышли.
http://www.cats-studio.com
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:32 am

А САМОЕ ГЛАВНОЕ, БОРЬБА ТО СПЛАЧИВАЕТ. Вот вы уже и помирились. Так что обращайтесь, если одна другую "кинет", опять вас сплочу.
Мы очень ждём вас на вашей выставке Хабаровске. А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 962670
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:34 am

Яна пишет:
Лена, что я думаю о размноженцах нащего города - эти лица знают, т.к. я не скрываю и говорю что думаю в лицо. И руковдство клуба - это знает и многие, многие .., я называю вещи своими именами. А вы девочки, можете себе это позволить - нет, т.к. лицемерны и заискивающе хитры, можете только за спиной...

Лена, умница наконец-то "базарная бабака" вырвалась наружу. Я тебя ОБОЖАЮ, интеллекста то действительно не хватает... А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 371347

Яночка я смотрю ты вообще охамела, в своём глазу бревна не видишь а в Ленкином соринку разглядела.
Ян вопервых слово интелект пишется так как я его сейчас написала, твоя учёная степень тебе не помогает. Скажи где ты её купила, мы тоже над этим подумаем, может себе пару - тройку прикупим.
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

Дата регистрации : 2010-06-18

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:35 am

Юль если у кота в док-ах стоит хоть один колорпойн, то он несёт этот ген. Я тебе даже больше скажу, колорный ген может проявляться помоему до 10 колен. Если я ошибаюсь пусть знающий меня поправит.
Вот в теме" колороносители " есть другие мнения. Перемещайтесь туда, Таня, буду рада! Для меня это важно !
http://www.corunarus-cattery.com/
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:37 am

Лена (Кэтстудио), у меня же кот не давно и у меня только первые дети пошли от него и некоторых я буквально "заталкала" в семьи близких мне людей (где их любят и лелеют, но кастратами), чтобы посмотреть как они растут. Первым детям как раз по 8 месяцев и я уже много чего увидела как плюсов, так и минусов. В этом я вижу смысл, т.к работа должна вестись поступательно.
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:40 am

Ну вот, молодец! Уже ошибки в словах искать начала, умница!
Настроение подымается? Супер! Я рада, что позитивно на тебя влияю.
А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 211844 А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 211844
Edner
постоянный участник
постоянный участник
Edner

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:42 am

catstudio пишет:

Что касается понаблюдать за развитием - достаточно 5-6 мес, чтобы понять, что получиться из животного. Окончательный тип Вы не определите, но "рог" не нарастет, если его нет. Зубы не искривятся, если они сменились правильно. И яйца не втнутся, если они вышли.
Лен, некоторым не хватает 6 месяев, и видемо все-таки у некоторых яйца втягиваются и позже.
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:44 am

"Купила".....Таня, я же говорю у Вас много с Леной общего "базарность" - это не перевоспитаешь, это врождённое А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 595386
Как с людьми общаетесь, так по асей видимости и с животными, а это уже грустно, животные ответить то не могут... А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 488856
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:46 am

Девочки, а Вы предствляете как интересно другим форумчанам и не только им читать это БРЕД ВЕСЕЛЬЯ!!! А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 371347
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 8:49 am

Лена (Эднер) у твоей подруги хоть какие-то мысли свои есть, а у тебя только чужие посты копировать и тяв-тяв-тяв...

Возьми почитай хоть что-нибудь помимо фелинологии, эффект через несколько месяцев будет...

Очень весело А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 228508
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 9:08 am

Яна пишет:
Лена (Эднер) у твоей подруги хоть какие-то мысли свои есть, а у тебя только чужие посты копировать и тяв-тяв-тяв...

Возьми почитай хоть что-нибудь помимо фелинологии, эффект через несколько месяцев будет...

Очень весело А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 228508

Ян ты чего к Лене пристала. Она разведением кошек занимается, а не размножение, зачем ей, что то другое читать. Её должна интересовать только фелинология ибо там столько всего, что всё не прочитаешь. А ты вот пойди книгу "Генетика кошек для чайников" найди. Ибо сперва надо её прочитать, а потом уже можно и другие книги по фелинологии и генетике читать. Только ни кому не говори, что я до тебя это уже в сотый раз донести немогу, а то люди засмеют А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 96179
Edner
постоянный участник
постоянный участник
Edner

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 9:12 am

Тань, человек хочет велосипед изобрести. Ну не знает человек, что его уже изобрели. Может десятиколесный скоро увидим............
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 9:15 am

Татьяна Камаева пишет:
Яна пишет:

Ян ты чего к Лене пристала. Она разведением кошек занимается, а не размножение, зачем ей, что то другое читать. Её должна интересовать только фелинология ибо там столько всего, что всё не прочитаешь. А ты вот пойди книгу "Генетика кошек для чайников" найди. Ибо сперва надо её прочитать, а потом уже можно и другие книги по фелинологии и генетике читать. Только ни кому не говори, что я до тебя это уже в сотый раз донести немогу, а то люди засмеют А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 96179

Танечка, пришла. Умница. Ты знаешь у меня все книги Шустровой есть и много чего, заказанного по Инету. Но знаний не бывает много... А кроме фелинологии ещё мир есть, и ты зайка сходи в библиотеку. Полезно ведь и на другие форумы сходить для общего развития.
Люблю я вас девочки А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 818262
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 9:31 am

Яна пишет:
"Купила".....Таня, я же говорю у Вас много с Леной общего "базарность" - это не перевоспитаешь, это врождённое А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 595386
Как с людьми общаетесь, так по асей видимости и с животными, а это уже грустно, животные ответить то не могут... А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 488856

Мои кошки живут так, как тебе и не снилось. А с такими тупыми как ты только так и надо общаться. Книжечки купила, ну так бросай форум и иди читай, а то, что они на полках пылятся?!
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 9:40 am

Танечка, я всё больше о тебе узнаю. Умница, твой словесный репертуар растёт А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 445190
Главное не останавливайся, ты представляешь как мы втроём сейчас "пиарим" форум.
Ты не растраивайся, но я пошла готовиться ко сну, а ты не останавливайся, работай и работай.
Завтра зайду на форум, а там новые "перлы".
Я люблю вас девочки А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 832796 А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 869859
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 11:06 am

А вот не пойму, форум-то здесь при чем? Может,это админ эту тему открывал?Или он здесь отношения выясняет? А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 781416
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2010-06-15

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 11:35 am

Девочки,"горячий раздел" закрыт для гостей,поэтому я и перенесла часть темы сюда,чтобы не давать посторонним лицам поводов для сплетен.
http://exotic-cat.privetbb.ru
catstudio
почетный форумчанин
почетный форумчанин
catstudio

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 11:37 am

Вот это умнО! А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 962670
http://www.cats-studio.com
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

СообщениеТема: Re: А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)   А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 I_icon_minitimeСр Сен 15, 2010 11:39 am

Действительно! А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг) - Страница 3 962670

А у нас на Дальнем Востоке...(отделено от Инбридинг)
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий