| Первая вязка молодого производителя | |
|
+7Ximuly catstudio Svetlana Виктория RAINSY Valsia Jemma Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Первая вязка молодого производителя Вс Сен 19, 2010 9:55 am | |
| Девочки, что такое стандартный (нормальный) цикл? Это сколько? Оливия моя течет каждый месяц как по часам, день в день, а к примеру Клема - только раз в год, весной. А что есть золотая (и здоровая) середина? | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Первая вязка молодого производителя Вс Сен 19, 2010 11:04 am | |
| - Виктория пишет:
- Девочки, что такое стандартный (нормальный) цикл? Это сколько?
Оливия моя течет каждый месяц как по часам, день в день, а к примеру Клема - только раз в год, весной. А что есть золотая (и здоровая) середина? Мне кажется идеально - раз в 7-8 месяцев. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Первая вязка молодого производителя Пн Сен 20, 2010 1:15 pm | |
| Наверное, у всех свой темперамент! Хотя мне кажется, что когда кошки и коты "гуляют" постоянно-это пытка для хозяина.... Одно дело-кошь не хочет- не вяжем. Другое-хочет, но часто нельзя. Ведь, насколько я читала на форумах, коты тоже в этом деле одного "правила для всех" не имеют. | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Первая вязка молодого производителя Ср Окт 06, 2010 8:59 am | |
| Ну,вот ,столкнулась сама с темпераментом кота-производителя! Хоть примыкай к партии "Не боитесь вяжущих котов!" | |
|
| |
| Тема: Re: Первая вязка молодого производителя Пт Янв 28, 2011 11:37 am | |
| Продолжу тему. Подскажите, как помочь коту во время вязки? Что может сделать хозяин?Можно ли как-то подготовить неопытную кошку? | |
|
| |
| Тема: Re: Первая вязка молодого производителя Пт Янв 28, 2011 11:39 am | |
| Юль, у нас это как-то всё само произошло. Просто Пушка развратили | |
|
| |
| Тема: Re: Первая вязка молодого производителя Пт Янв 28, 2011 11:42 am | |
| - Яна пишет:
- Юль, у нас это как-то всё само произошло. Просто Пушка развратили
Кабы у нас само, я бы и не спрашивала. А у нас кошка бестолочь, а кот больно аккуратный и трепетный. Подкаблучник,одним словом. Интересно,может кто сталкивался? Как вести себя ?Чем помочь? | |
|
| |
| Тема: Re: Первая вязка молодого производителя Пт Янв 28, 2011 11:45 am | |
| Юль, он не подкаблучик. У них просто сейчас конфетно-букетны период. | |
|
| |
Марго Частенько заглядываю
Сообщения : 77 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 43 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Первая вязка молодого производителя Пн Окт 10, 2011 9:53 am | |
| девочки ну а как всё таки узнать что кот созрел?)) если рядом нет кошки)))))орет он у меня с детства по ночам и будит всех,видимо скучно этому засранцу | |
|
| |
| Тема: Re: Первая вязка молодого производителя Пн Окт 10, 2011 11:28 am | |
| - Марго пишет:
- девочки ну а как всё таки узнать что кот созрел?)) если рядом нет кошки)))))орет он у меня с детства по ночам и будит всех,видимо скучно этому засранцу
У нас страйт вообще ничего не хотел и не кричал. Просто в год привезли ему кошку уже рожавшую и кот как-то сообразил что и как делать. Я тоже думала как кота развязывать когда в доме, где он живёт нет кошек, но он всё сам понял. | |
|
| |
Марго Частенько заглядываю
Сообщения : 77 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 43 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Первая вязка молодого производителя Пн Окт 10, 2011 11:57 am | |
| ну нам ещё до года чуток осталось,правда хулиганить стал порой ))) подождемс )))))))) | |
|
| |
Eleniza завсегдатай
Сообщения : 273 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 58 Откуда : Deutschland Bayern
| Тема: Re: Первая вязка молодого производителя Сб Мар 10, 2012 7:29 pm | |
| Девочки, а у меня другая проблема немного. Кот молодой,сейчас ему 11 мес. в 10 месяцев развязался, как и его отец на чужой кошке.Теперь моя кошка, которая уже 1 раз рожала, потекла, ролится аж стонет, а кот на мою кошку не обращает никакого внимания. Что делать? Кто сталкивался с такой проблемой? Кот и кошка живут вместе в квартире с момента, как молодой котик приехал к нам.По видимому, он её воспринимает как мать, как же их повязать теперь? | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Первая вязка молодого производителя Ср Мар 14, 2012 4:46 pm | |
| Елена,я думаю,нужно разделить кота с кошкой,чтобы они забыли друг друга. К сожалению нередки случай,когда кот отказывается вязать кого то из своих кошек. Я надеюсь,что разделение вам поможет иначе конечно будет очень обидно. | |
|
| |
Eleniza завсегдатай
Сообщения : 273 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 58 Откуда : Deutschland Bayern
| Тема: Re: Первая вязка молодого производителя Ср Мар 14, 2012 11:26 pm | |
| Конечно, надо будет пробоватъ их отселить друг от друга, но сложно сделать это в условиях хоть и большой, но квартиры. Тем более, у нас двери между комнат стеклянные.Но буду пробовать, ведь кота покупала для этой красавицы. Ира, спасибо за советы!!!! | |
|
| |
| Первая вязка молодого производителя | |
|