| Кормление натурой (натуральное питание) | |
|
+9svetlanka Лаймик Chocolatino TeddyBears Ximuly RAINSY Nataly Jemma Zots Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Кормление натурой (натуральное питание) Вт Июл 19, 2011 11:25 pm | |
| А я отбила шеи до сотояния марлевой тряпочки молоточком для отбивных. | |
|
| |
| Тема: Re: Кормление натурой (натуральное питание) Чт Июл 21, 2011 11:33 am | |
| А про лапки куринные кто-нибудь что-нибудь слышал? | |
|
| |
| Тема: Re: Кормление натурой (натуральное питание) Сб Июл 23, 2011 11:19 am | |
| Купила я головыкуринные, отбила и моим зверикам не особо понравилось это месиво. Шеи больше им по душе пришлись. Девочки, а глаза вытаскивать надо? | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Кормление натурой (натуральное питание) Вс Июл 24, 2011 10:01 pm | |
| Я тоже даю своим отбитые шеи.Я их сильно отбиваю и режу маленькими кусочками.Едят все,даже котята. Головы пробовала,начитавшись на Мяу про их полезность,но приходилось их резать на маленькие кусочки(жутко грязная работа),и я от них отказалась.Да и ели их кошки неохотно.Шеи лучше и кошкам больше нравятся.
Ян,я глаза не выковыривала. | |
|
| |
| Тема: Re: Кормление натурой (натуральное питание) Вс Июл 24, 2011 10:24 pm | |
| А я вчера купила детску безмолочную кашу: Первая овсяная каша с пребиотиками (Хенйц), развела слмвками и котят из шприц покормила. Детям очень понравилось. | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2011-08-24 Возраст : 44 Откуда : Украина Запорожье
| Тема: Re: Кормление натурой (натуральное питание) Сб Авг 27, 2011 1:51 pm | |
| Девчата, очень интересная тема про головы и шеи! Я своих кормлю шеями перекрученными на мясорубку - наминают аж на ура! А как часто можно в рационе использовать эти шеи? Я вот начиталась как вы про головы пишите - решила сбегать купить шеи и головы и накрутить - посмотрим, как пойдет! У меня мой кот - у него деликатный желудочно кишечный тракт! От печени его слабит, от рисовой каши метеоризм. Я стараюсь тщательно подбирать ему рацион! Девочки, у кого то животные есть такими проблемами? Чем кормите? Я постоянно подбавляю в еду лактобактерии!
| |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2011-08-24 Возраст : 44 Откуда : Украина Запорожье
| Тема: Re: Кормление натурой (натуральное питание) Сб Авг 27, 2011 2:38 pm | |
| Скажите, а у кого есть опыт применения в качестве биодобавки к кошачьему корму спирулины? Мне порекомендовали его для шерсти ,а именно для добавление теплого оттенка подшерстку. Для людей спирулина стимулирует гематологические, иммунологические, метаболические процессы в организме. Выводит радионуклиды, шлаки и укрепляет нервную систему . Вот такие эти водоросли! Кто то когда то давал своим спирулину? Поделитесь опытом, коллеги???? | |
|
| |
| Тема: Re: Кормление натурой (натуральное питание) Сб Авг 27, 2011 10:08 pm | |
| Файна Киця, а что такое спирулина? | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Кормление натурой (натуральное питание) Вс Авг 28, 2011 4:40 am | |
| Я использовала тибетскую спирулину от компании Тянь Ши. Только не для кошек, а для себя. Восхитительная вещь!!! Яна, спирулина - это водоросли. Её ещё можно использовать в косметологии в виде масок на лицо. Прелесть! Для кошек не пробывала. | |
|
| |
| Тема: Re: Кормление натурой (натуральное питание) Вс Авг 28, 2011 5:55 am | |
| Девочки, так водоросли очень плохо влияют на светлые окрасы, да голубые и чёрные могут ржавчиной покрыться. Водоросли хороши наверное для красных окрасов и черепах без белого. | |
|
| |
Файна Киця завсегдатай
| Тема: Re: Кормление натурой (натуральное питание) Вс Авг 28, 2011 7:13 pm | |
| вот вот вы все правильно говорите! Спирулину как раз мне советовали что бы придать подшерстку теплый абрикосовый оттенок :) Не знаю - но вы так классно расписали, что я подумала может самой ее пропить :) | |
|
| |
| Кормление натурой (натуральное питание) | |
|