Вивьен Новичок
| Тема: Re: Кормление коммерческими кормами Вт Дек 11, 2012 3:29 pm | |
| - Svetlana пишет:
- А как относитесь к тому, что на брите написано содержание валерианки?
на каком именно? Мне нужно название, чтобы посмотреть состав. | |
|
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Кормление коммерческими кормами Вт Дек 11, 2012 3:37 pm | |
| насколько я помню во всех в составе - аптечная валерьяна, наш поставщик мне сказал, когда я спрашивала про этот корм, говорит поэтому его хорошо едят :) там в уголке на пачке нарисовано и написано. По крайней мере так было года 1,5 назад. | |
|
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| |
Вивьен Новичок
| Тема: Re: Кормление коммерческими кормами Вт Дек 11, 2012 5:29 pm | |
| На сайте действительно это есть, в составе я не увидела: Мука из мяса курицы, лососина, куриный протеин дегидрированный, рис, кукуруза, жир домашней птицы (консервированный токоферолами), масло лосося, натуральные ароматизаторы, сушеные яблоки, пивные дрожжи, минеральные вещества, мананоолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая медь, органический цинк, органический селен. Если только ее отнесли к натуральным ароматизвторам? На упаковке я тоже не видела этого, к сожалению, сейчас нет упаковок под рукой, все пересыпала. Я задам этот вопрос завтра менеджеру и напишу ответ в теме, возможно ее уже перестали добавлять. | |
|
василиса нечастый гость
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2012-06-14 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кормление коммерческими кормами Вт Дек 11, 2012 8:00 pm | |
| мне не понравилось упоминание куриного протеина в составе. Обычно так пишут о переработанных перьях и костях для увеличения % содержания протеина в гарантированном составе! Сравним: Свежее мясо атлантического лосося, обезвоженное мясо курицы, коричневый рис, специально обработанные ядра ячменя и овса, куриный жир, сохраненный при помощи смеси токоферолов (источник витамина Е), мука из мяса сельди (источник DHA), сушеная мякоть яблок, дегидрированное яйцо ...и далее растительные добавки и всякие креветки для введения хондроитина и т.п. Это Pronature holistic лосось с рисом. Протеина 28% Прекрасно едят и безо всякой валерианы. | |
|
Вивьен Новичок
| Тема: Re: Кормление коммерческими кормами Ср Дек 12, 2012 7:40 am | |
| Как и обещала отправила вчера вопрос менеджеру, копирую ответ сюда: - Цитата :
- Доброе утро. Сейчас в кормах BRIT Care для кошек , валериана не добавляется. раньше она добавлялась в микроскопических кол-вах, для привлечения, чтобы кошка обратила внимание на корм. Извините, но вопроса - Что на этот счет с премиумом?, я не поняла. Если этот вопрос относится к содержанию валерианы, то ее убрали из всех составов. С уважением Светлана
| |
|