| Что такое YAHOO groups | |
|
+6Ximuly Edner RAINSY Valsia Asia Alla Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Alla постоянный участник
Сообщения : 651 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Что такое YAHOO groups Вт Авг 03, 2010 2:29 pm | |
| Добрый день, коллеги и просто любители нашей замечательной породы! В связи с тем, что участились вопросы лично ко мне, то я решила создать тему, в которой будет рассказано об этих самых группах и что это такое.
Yahoo группы - это "форумы" заводчиков нашей пород, где люди общаются о тенденциях развития нашей породы, представляют своих животных, своих котят и рассказывают о выставочных результатах.
Все группы тематические и их очень много. обещениеведеться преимущественно на английском языке. Выглядят они немного отлично от форумов, к которым мы привыкли.
Все сообщения написанные в группах присылаются Вам на e-mail и Вы можете спокойно на них отвечать. Некоторые группы свободны для вступления, в некоторых Вам придеться ждать пока Вашу кандидатуру одобрят. | |
|
| |
Alla постоянный участник
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Вт Авг 03, 2010 2:36 pm | |
| Основная ссылка, которая Вам пригодиться для начала регистрации- это: http://www.yahoo.com/Для того, чтобы создать accaunt нужно нажать на кнопку New her? Sign Up!На картинке подчеркнуто красным: У Вас открывается окно, где Вы и заводите свои основные данные: Помимо регистрации, Вам также будет присвоен ящик на yahoo, которым Вы и можете смело пользоваться для групп. | |
|
| |
Alla постоянный участник
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Вт Авг 03, 2010 3:06 pm | |
| Как найти группы?На той же центральной странице в столбике слева есть меню. Вы выбираете Groups. См. то, что выделено красным: Далее Вы выбираете раздел AnimalsСм. то. что выделено красным. На левый столбец не обращаем внимания, т.к. я сижу под своим аккаунтом и там отображаются группы, в которых состою я. Далее для быстрого поиска можно пользоваться поисковиком, забивая в него различные вариации: Persian Cats, Exotic Shorthair и т.д. Например, при запросе Persian Cat он выдает список различных нужных и "ненужных" групп, в которые можно вступить: Нажимаем на первую встречную. У Вас открывается центральная страничка группы с описанием о чем она и что там можно и нельзя, так называемый FAQ. На этой же страничке есть кнопка Join This Group!На нее нужно нажать, чтобы вступить в группу. Дальше открывается окно с Вашей контактной информацией, e-mail-ми и т..д. В том числе окошко, в котором Вы должны немного рассказать о себе. В шаге 2 Вам дают выбор: Yahoo! Groups lets you choose how you stay in touch. 1.Individual Email 2. Daily Digest Выбираем для удобства Individual Email, чтобы каждое письмо члена группы сваливалось Вам на e-mail. Заполняем код верификации и жмем Join. ВАша анкета попадает к владельцу группы на рассмотрение. Вот и все. | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Вт Авг 03, 2010 5:20 pm | |
| Аллочка, большое спасибо! Очень понятно всё объяснила. | |
|
| |
Alla постоянный участник
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Вт Авг 03, 2010 5:21 pm | |
| Не за что! Мне не жалко! | |
|
| |
Valsia завсегдатай
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 43 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Вт Авг 03, 2010 5:37 pm | |
| Я как то там по бывала но не чего не поняла что к чему.Спасибо Аллочке,все по полочкам разложила. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Ср Авг 04, 2010 7:04 am | |
| | |
|
| |
Edner постоянный участник
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 47 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Ср Авг 04, 2010 10:09 am | |
| Алла, умничка, ни кому до тебя не пришло в голову объяснить людям что и как. КЛАССНО! | |
|
| |
Alla постоянный участник
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Ср Авг 04, 2010 11:14 am | |
| А кому это нужно допускать людей до общения с иностранными заводчиками? Большинство это воспринимают как конкуренцию. О большинстве питомников в нашей стране зачастую просто никто не знает из-за того, что владельцы этих питомников просто не знают о такой возможности, в-принципе. Я в свое время тоже не знала, только слышала... Тоже самое было с системой CFA, о которой большиснтво в свое время только слышали, но не понимали что это и какие возможности эта система открываает для питомника. Вс енаши проблемы из-за того, что информация по-большей мере закрыта, чем открыта и если у нового заводчика нет под рукой более опытного человека он не имеет возможности в полной мере оценить деятельность своего питомника, а также сделать какую-то рекламу своего питомника в рамках всего мира, а не только РФ и бывших стран СНГ.
| |
|
| |
Edner постоянный участник
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 47 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Ср Авг 04, 2010 11:23 am | |
| Алла, я уважаю таких людей как ты! Не буду обяснять почему, умным все и так понятно! | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Чт Авг 05, 2010 1:23 pm | |
| Алла,здорово,что придумала такую тему!Спасибо!Очень интересно и будет полезно многим. | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Сб Авг 07, 2010 3:46 pm | |
| Алла, | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Сб Авг 07, 2010 10:06 pm | |
| Да, честно говоря, я об этом вообще первый раз слышу. Интернет то у меня недавно. Алла, спасибо! Попробую разобраться, хотя даже не знаю получится ли Я в английском... | |
|
| |
Chocolatino завсегдатай
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Вс Авг 08, 2010 6:26 pm | |
| Алла, Вы - молодец : это, действительно - ОЧЕНЬ важный инструмент помощи - особенно для начинающих и для "узкозаточенных" групп персистов. Не знаю, как у других - у шоколадников Яху-групп являются настоящим, действенным, средством общения "chocoholiсs & chocomaniaсs of the World". Здесь обсуждают всё: от влияния красного гена на перецвет шоколадных солидов до оптимальной схемы помывки шоколадных биколоров. Просто универсальная энциклопедия кошколюба. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Пн Авг 09, 2010 8:21 am | |
| я недавно зарегистрировалась в нескольких yahoo группах, и для себя открыла массу интересных питомников, о которых раньше и не слышала. Очень полезно читать и смотреть в целях общего развития! а также в случае поиска нового производителя, ну или своих котят предложить) | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Чт Авг 19, 2010 1:19 am | |
| По моим наблюдениям активность на Яхо давно идет на спад.На данный момент могу сказать,что там стало очень скучно.Видимо народ перебрался куа то в другое место общаться или просто стал менее общительным. | |
|
| |
Alla постоянный участник
| Тема: Re: Что такое YAHOO groups Чт Авг 19, 2010 5:57 am | |
| Да, это факт! Даже весной там было активнее, сейчас уже какие-то отголоски. | |
|
| |
| Что такое YAHOO groups | |
|