LyuKorn постоянный участник
| Тема: Внимание! Сб Июл 31, 2010 6:38 pm | |
| Девочки, я не по теме... просто этот раздел наиболее посещаемый. Заранее прошу прощения у администратора. На мой e-mail пришло письмо о новой информации по теме питомника SWEET SMILE со ссылкой. При попытке зайти туда комп выдает опасность!!! Веб-сайт www.********* содержит элементы с сайта bin.illiweb.com, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера. Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена bin.illiweb.com. Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете. | |
|
Valsia завсегдатай
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 43 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Внимание! Сб Июл 31, 2010 9:00 pm | |
| Что то ссылка указанная Вами не открывается А на страничку SWEET SMILE заходила вчера и сегодня-ни чего не выдает А Вы Юле написали что такие проблемы с посещением ее сайта? | |
|
Valsia завсегдатай
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 43 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Внимание! Сб Июл 31, 2010 9:12 pm | |
| Простите ,я теперь поняла что проблема не в сайте ,а в страничке на другом форуме.С первого раза действительно вылезла опастность,а со второго раза все ок открылась.Может лучше это на писать на форуме где эта проблема случилась | |
|
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Внимание! Вс Авг 01, 2010 2:11 pm | |
| Valsia! К сожалению, я не ас в компьютерных проблемах, а на форумах появляюсь не часто. Чаще всего на этом, поэтому здесь и написала. Думаю, что девочки с того форума тоже бывают здесь и сообщат хозяйке странички или админам. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Внимание! Вс Авг 01, 2010 2:17 pm | |
| Я проверяла данную ссылку,но никакой проблемы не обнаружила.Возможно все уже устранили. | |
|