| Профессиональный фен для животных | |
|
+6Asia JULIUS KOBANO RAINSY Alla Ximuly Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Профессиональный фен для животных Ср Июл 21, 2010 8:21 pm | |
| Девочки,я вот все присматриваюсь к профи фенам для сушки кошек и изучаю по ним информацию,чтобы не ошибиться с выбором.Нашла в интернете несколько фенов,которые мне понравились.Если кто то может поделиться мнениями на этот счет,буду рада послушать. Профессиональный переносной грумерский фен с нагревательным элементом. Плавная регулировка скорости потока воздуха. Два варианта температуры воздуха. Мощный профессиональный переносной грумерский фен, с нагревательным элементом. Плавная регулировка мощности потока воздуха. Три варианта температуры воздуха. Максимальная скорость потока воздуха 43 м в сек. Максимальная температура 60 градусов. В комплекте шланг и три насадки. Мощность 2000W Несколько вариантов цвета корпуса. Мощный профессиональный фен на штативе, с нагревательным элементом. Плавная регулировка мощности потока воздуха. Три варианта температуры воздуха. Максимальная скорость потока воздуха 43 м в сек. Максимальная температура 60 градусов. В комплекте гофрированный шланг и три насадки. Фен METRO Air Force Pet Dryer 2-speed Мощный двухскоростной фен, позволяющий Вам проводить груминг как крупных, так и мелких пород. Мощность 3 КВт. Сокращает время сушки более чем вдвое. В комплект входит легкий съемный фильтр, препятствующий проникновению шерсти в мотор, и двойные опоры, которые позволяют использоваться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Вам особенно понравиться работать с длинношерстными породами, так как использование фена значительно облегчает груминг. Фен сушит их шерсть, не пересушивая кожу животного, так как нагрев воздуха производится за счет мотора. Этот фен идеально подойдет как для работы профессионала в салоне, так и для груминга в домашних условиях. Вес 3,6 кг, полностью стальной, размер 30x18x18 см, шланг гибкий 2 метра, фильтр сменный, моющийся. Без нагревательного элемента. Фен METRO Air Force Blaster Blaster - это инновационная разработка компании Metro. Является одним из самых мощных фенов c одним мотором, для животных на сегодняшний день и позволяет уменьшить время просушивания более чем в два раза. В нем нет нагревательного элемента, небольшой нагрев воздуха происходит за счёт охлаждения мотора, и поэтому он может просушивать собак с самой деликатной шерстью, не повредив ее. Изготовитель: METRO (США ) Вес: 3,7 кг Фен METRO Air Force Master Blaster Master Blaster - это инновационная разработка компании «Metro». Этот двухмоторный фен является самым мощным феном для животных на сегодняшний день и позволяет уменьшить время просушивания на 75%. В нем нет нагревающих элементов, и поэтому он может просушивать собак с самой деликатной шерстью, не повредив ее. Максимум 8,0 лошадиных сил,два мотора. Вес 7,3кг. | |
|
| |
Alla постоянный участник
Сообщения : 651 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Ср Июл 21, 2010 8:24 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Ср Июл 21, 2010 8:32 pm | |
| Ал,я этот тоже присматривала,но вот как подумаю,что его из Штатов везти надо,так...Единственное,если только подруга мне сможет его посылкой выслать,тогда еще ладно,а иначе,как представишь-растамоджка и все такое,так и думаешь,что здесь легче купить или обычным сушить. | |
|
| |
Alla постоянный участник
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Ср Июл 21, 2010 8:42 pm | |
| Нет, такой как я показала нельзя посылкой отправить. Он вместе с ножкой килограммов под 15 весит. Его только растамаживать в Шереметьево. А вот "пылесосики" поменьше вполне можно. У Нади Румянцевой такой же фирмы, но "пылесосик". Она довольна! | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Ср Июл 21, 2010 8:43 pm | |
| Ал,а чем эта фирма лучше,чем тот же Метро,например? | |
|
| |
Alla постоянный участник
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Ср Июл 21, 2010 8:50 pm | |
| Насколько я поняла metro более шумный. Гораздо более шумный - это раз. А во-вторых, мне кажется ДаблК просто стелан по капитальнее. Американцы на нем сидят. Нам этот фен советовала заводчица Lark Hill, через нее мы их и покупали. Нам все шнуры переделывали в розетки, у них же там другое кол-во вольт. | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Ср Июл 21, 2010 8:54 pm | |
| Понятненько.Буду думать,что делать. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Чт Июл 22, 2010 9:13 am | |
| Девочки, а обыкновенным феном для людей сушить кошек нельзя? | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Чт Июл 22, 2010 10:54 am | |
| Яна,сушить то можно,только долго получается.У меня очень устает рука(держать фен) и спина.Потому я хочу облегчить себе жизнь и купить мощный профи фен.У них мощность в разы больше,так что время сушки уменьшится. | |
|
| |
Alla постоянный участник
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Чт Июл 22, 2010 11:32 am | |
| - Яна пишет:
- Девочки, а обыкновенным феном для людей сушить кошек нельзя?
Можно. Все раньше так и сушили. только часа 2 надо, чтобы перса в выставочной форме прочесать и просушить до конца. А сушка профи феном мало того что занимает минут 20-30, так и расчестка не нужна. Он раздувает волосы так, что мама не горюй + не пересушивает ни кожу, ни шерсть, т.к. он не сушит, а выдувает воду. | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Чт Июл 22, 2010 7:42 pm | |
| - Alla пишет:
- Яна пишет:
- Девочки, а обыкновенным феном для людей сушить кошек нельзя?
Можно. Все раньше так и сушили. только часа 2 надо, чтобы перса в выставочной форме прочесать и просушить до конца. А сушка профи феном мало того что занимает минут 20-30, так и расчестка не нужна. Он раздувает волосы так, что мама не горюй + не пересушивает ни кожу, ни шерсть, т.к. он не сушит, а выдувает воду. Девочки, а по стоимости соринтируйте, пожалуйста. | |
|
| |
Alla постоянный участник
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Чт Июл 22, 2010 8:25 pm | |
| Мне мой с доставкой в долларов 600 вылился, но он очень тяжелый и растаможка в Шереметьево была. Мне кажется, если в США поискать, то можно долларов в 300-400 спокойно уложиться, если не такую бандурину покупать. | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Чт Июл 22, 2010 8:42 pm | |
| Яна,те,которые я сюда повесидла стоят от 11500 до 22 тыс у нас в Москве. | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Пт Июл 23, 2010 6:52 am | |
| - Ximuly пишет:
- Яна,те,которые я сюда повесидла стоят от 11500 до 22 тыс у нас в Москве.
А ссылочку на тел. или адрес магазина, плиз. | |
|
| |
KOBANO Частенько заглядываю
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Сб Июл 24, 2010 9:24 am | |
| ой!!! Профи фены-это вещь конечно, с большой буквы Ф. Довольна я и мои кохи,которых мучить по 1.5-2 часа обычным-это реально жесть...Но вещь стоящая и однако дорогостоящая | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Вт Фев 15, 2011 6:56 pm | |
| Может мне кто ответит.....нашла в интернет магазине вот такой фен....для экзотов пойдет? Фен Moser 2200 Ватт Цена: 2,490.00руб Фен для профессионального использования с мощностью до 2200 Ватт. -Долговечный профессиональный провод длиной 3 м с проушиной для подвешивания. -Долговечный коллекторный электродвигатель переменного тока, защитный термостат, съемный фильтр для профессиональной стрижки. -Турмалиновое покрытие и функция ионизации: Функция ионизации и мягкие инфракрасные лучи делают волос здоровыми и блестящими. Антистатический эффект. -Малый вес и компактность: Равномерное распределение веса прибора, составляющего всего 510 г. Компактная конструкция. Длина прибора составляет всего 21см. -Два скоростных и четыре температурных режима. -Отдельная кнопка холодного обдува. -Выключатель удобен для пользования как правшей, так и левшей. Поставка: Две профессиональные насадки (стандартная и для длинных волос) с системой Over-Air, защищающей прибор от перегрева. | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Вт Фев 15, 2011 7:37 pm | |
| Думаю, что вполне подойдёт для экзотов такой фен. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Ср Окт 12, 2011 2:11 am | |
| Хотелось бы вернуться к вопросам о фенах. Планирую приобретение, потому что нет сил больше мучиться с обычным маломощным.Девочки, посоветуйте,кто чем пользуется и доволен. | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Ср Окт 12, 2011 4:35 am | |
| Присоединяюсь к вопросу. Я вот недавно была на выставке Экспокот и там продавали такие профессиональные фены. Очень хотела купить, но если честно немного растерялась, так как технические характеристики у всех хорошие, но остановило то, что они сильно шумят. У меня кошки и человеческий-то фен бояться, когда он работает, а если такой загудит... . | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Ср Окт 12, 2011 6:14 am | |
| Я тоже присоединяюсь. Очень беспокоит шумовой эффект. | |
|
| |
plush egoist Частенько заглядываю
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 41 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Ср Окт 12, 2011 8:43 pm | |
| У меня вот такой фен Да, он шумноват, но качество и скорость сушки стала лучше в разы!!! Теперь на 1 "пухнатика" уходит не больше 15 минут. Фен мощный - он не сушит, а выдувает воду из шерсти. Своих кошек купаю регулярно, поэтому котята с дества привыкают к этому звуку и не бояться. А вот те, кто во взрослом возрасте познакомился с этой шайтан-машиной, поначалу пытались сбежать, но у меня есть держатель для шланга, поэтому обе руки свободны и есть возможность придержать "особо трусливых". Ещё есть небольшой "секрет" - чтоб кошке было не так страшно, можно накинуть на голову полотенце (чтоб фен не дул в ушки и лицо). Только накинуть, а не обмотать! | |
|
| |
Yanchik почетный форумчанин
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Чт Окт 13, 2011 6:25 am | |
| Так как у меня еще не питомник, а всего два животных.Так что я довольна профессиональным феном, которым пользуются парикмахеры, но он очень мощный 2400 и еще хорошо что есть регулятор холодного и горячего воздуха. он отнасительно шумны, но очень быстро сушит, но не пересушивает волоски. Описание Профессиональный Фен BaByliss PRO Caruso Фен BaByliss PRO Caruso - мощный профессиональный аппарат высокой производительности. Фен оснащён новой эргономичной ручкой, специально спроектированной для уменьшения мышечного напряжения в процессе работы. При своих компактных размерах и небольшомом весе - 540г, фен BaByliss PRO Caruso оснащён супермощным профессиональным мотором с максимальной мощностью 2400Вт. Скорость выдуваемого воздушного потока - до 128км/ч, при этом объём прокачиваемого феном воздуха - 125м.куб/час. Воздушный поток имеет шесть уровней регулировки скорости и нагрева, а также кнопку моментального охлаждения. Кроме того, новая кнопочная группа предусматривает возможность полного отключения нагревательного тена при необходимости длительной работы холодным воздухом. Для защиты мотора от попадания пыли и волос предусмотрена защита фильтром с фирменным логотипом "PRO". В комплекте 2 съёмных концентрирующих насадки. Длина шнура 3м. Производитель - Италия | |
|
| |
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Чт Окт 13, 2011 6:38 am | |
| Яночка,спасибо! Обязательно посмотрю его так сказать "поближе". За совет по проф.фену тоже большое спасибо. Но все-таки такие аппараты меня пугают немного. | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Чт Окт 13, 2011 1:15 pm | |
| Аня, точно такие на выставке Экспокот продавали. А с держателем, конечно, удобнее: обе руки свободны. А у меня почти такой , который показала Yanchik. Одной рукой кота придерживаешь, другой фен. | |
|
| |
plush egoist Частенько заглядываю
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 41 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Профессиональный фен для животных Чт Окт 13, 2011 5:36 pm | |
| - Asia пишет:
- Аня, точно такие на выставке Экспокот продавали. А с держателем, конечно, удобнее: обе руки свободны. А у меня почти такой , который показала Yanchik. Одной рукой кота придерживаешь, другой фен.
А я на Экспокоте только на маленькие фены внимание обращала - тоже "Metro". Присматриваю себе "мобильную версию", чтоб с собой на выставки возить удобнее было :) А то этот "пылесос" хоть и не большой, но для поездок не очень удобный )))) | |
|
| |
| Профессиональный фен для животных | |
|