Экзоты и персы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Экзоты и персы

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время

Перейти вниз 
+67
Angelin
Svetochka
алина
audiendo
SiLena
Мистика
diamand
Zhanin
Breeder
Matros'skin
katerinka
cincinnati@&cat
Персона
Helena
Дарина
Omilaeva
Сильвер мисти
Elena 2
Нибиру
Olga
Sweet Angel
Натали
grezi
Марго
Eleniza
Юмико
Nataly
Snowball Rus
plush egoist
mccats
Хельга
катька
Кристина
Olga-fleur-de-lis
Vane4ka
Татьяна Камаева
Natalia
Tuaron
svetlanka
Юлка
test80
Blues
talissiya
Айрини
Cattleya123
LyuKorn
PONOCHKA
Sir Cheesmoor
Yanchik
RAINSY
JULIUS
Татьяна1952
Riana
Aishun
molly-coddle
Елена
TeddyBears
Alla
Asia
Svetlana
Jemma
Valsia
SIBERIACZAR
Виктория
Gold Star
Ximuly
Admin
Участников: 71
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

Дата регистрации : 2010-06-17

Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeПн Апр 11, 2011 6:21 pm

Оля,добро пожаловать на форум!У вас отличные кошечки,приятно будет увидеть вашу тему о питомнике!
Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 43291960fc9942d8548652917fceaf55
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.ximuly.com/
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

Дата регистрации : 2010-06-18

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeВт Апр 12, 2011 4:14 am

Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 3fcf92120c05
http://www.corunarus-cattery.com/
Юмико
завсегдатай
завсегдатай
Юмико

Дата регистрации : 2011-04-12

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeВт Апр 12, 2011 10:30 am

здравствуйте! Меня зовут Наталья ,я живу в городе Владивостоке на берегу Японского моря. У меня небольшой питомник персидских и экзотических кошек YUMIKOCAT.
Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 851205ed3f08
http://yumikocat-cattery.ru
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

Дата регистрации : 2010-07-05

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeВт Апр 12, 2011 10:32 am

Наташ я рада, что ты к нам присоединилась. Открывай темку и показывай своих плоскомордых любимцев.
http://www.sweet-charm.ru
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeВт Апр 12, 2011 10:36 am

Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 Fbcc5c29a47f
Eleniza
завсегдатай
завсегдатай
Eleniza

Дата регистрации : 2010-12-21

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 11:22 pm

Здравствуйте девочки! киска
меня Зовут Елена, живу в Германии. Оченъ часто захожу на сайт, но никогда не оставляю сообщений. даже не знаю почему, "Увидела" здесь много знакомых лиц. Решила все таки представиться и поздороватъся со всеми, все таки тема самая любимая: наши любимые персидские плюхи! Очень много полезной информации нашла здесь для себя, за что хочу сказать всем спасибо, кто не жадничает! Если буду чем то полезна, то буду только рада, но у меня пока нет огромного опыта с персами, пока приходится только читать и учиться самой. Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 841250
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

Дата регистрации : 2010-07-13

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 11:30 pm

Здравствуйте, Елена.
Добро пожаловать.
Располагайтесь Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 635476
http://rainsy-cat.ru/
Eleniza
завсегдатай
завсегдатай
Eleniza

Дата регистрации : 2010-12-21

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 12:06 am

Яна пишет:
Здравствуйте, Елена.
Добро пожаловать.
Располагайтесь Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 635476

Спасибо болъшое, я уже давно расположилась, просто не представлялась. Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 762161
Asia
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Asia

Дата регистрации : 2010-07-19

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 4:21 pm

Здравствуйте, Елена, Очень рада знакомству с Вами!
http://www.cats-star.ru/
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeЧт Июн 23, 2011 1:19 am

Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 47471a16b23e109169a8515bcaab357c
Здравствуйте,Елена.Я Ирина.Рада видеть у нас новые лица!Я надеюсь,вам у нас понравится.Будем рады видеть вашу темку.
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeЧт Июн 23, 2011 3:29 am

Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 D6787a762c1a

Каждый раз очень радуюсь, что на нашем форуме становится активных друзей больше!!!
Марго
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Марго

Дата регистрации : 2011-07-27

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeСр Июл 27, 2011 8:55 am

Добрый день Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 826256 ,меня зовут Марго,я из Н.Новгорода,к сожалению у меня нет питомника,но у меня есть очаровательный мальчик экзот))))) Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 445190
grezi
нечастый гость
нечастый гость
grezi

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeСр Июл 27, 2011 8:56 am

всем привет!Я живу на западе россии в городе Калининграде!у менясовсем молодой питомник!ему будет только два года .он называется "Иринины Грёзы"
http://irinini-grezi.ru/
Марго
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Марго

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeСр Июл 27, 2011 8:56 am

подскажите как на автароку поставить фото? Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 206322
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeСр Июл 27, 2011 8:57 am

Марго, добро пожаловать!!!!
Мы очень рады, что на форум приходят не только заводчики, но и просто любители кошек. Показывайте своего котика и рассказывайте о нём. Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 762161
Марго
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Марго

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeСр Июл 27, 2011 8:59 am

Яна,а подскажите как присоеденить к сообщению фото?)) Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 635476
grezi
нечастый гость
нечастый гость
grezi

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeСр Июл 27, 2011 9:04 am

Забыла фотку прикрепить!

Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 20791a0290e9

http://irinini-grezi.ru/
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeСр Июл 27, 2011 9:14 am

Марго пишет:
Яна,а подскажите как присоеденить к сообщению фото?)) Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 635476

Набирайте в поисковике радикал фото, затем загружаете со своего компа и копируете вторую строчку из предложенных вариантов в свой пост
Марго
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Марго

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeСр Июл 27, 2011 9:47 am

Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 390ff71d2382
тренеруюсь загружать фото Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 762161 здесь моя дочурка,с нашим баксиком,ему здесь 3 месяца Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 471171
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeСр Июл 27, 2011 9:50 am

Очень приятный котик Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 635476
Марго
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Марго

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeСр Июл 27, 2011 9:51 am

сейчас он совершенно другой,позже выложу в тему про окрасы Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 762161
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeЧт Июл 28, 2011 10:36 pm

Девочки,добро пожаловать на форум!Очень приятно познакомиться!

Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 495af55ba807c4c096c565e73a8aafde
Натали
Новичок
Новичок
Натали

Дата регистрации : 2011-08-18

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeПт Авг 19, 2011 9:30 am

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я живу в Иркутске. Питомника у меня нет, есть персидская кошка, это первая для меня персидская кошка, поэтому многого еще не знаю и не умею, но очень хочу научиться. Давно хожу по сайту и очень мне здесь нравится: располагает дружеская и приветливая атмосфера. Кроме того сейчас персидская порода стала, можно сказать, редкой, по крайней мере в Сибири точно и здорово, что есть место, где можно узнать столько нового для себя.

Натали
Новичок
Новичок
Натали

Дата регистрации : 2011-08-18

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeПт Авг 19, 2011 9:32 am

Хотела прицепить фото, но поскольку я не очень опытный участников форумов, то не получилось сразу, позже разберусь
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

СообщениеТема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время   Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 I_icon_minitimeПт Авг 19, 2011 9:32 am

Натали
у Вас великолепная голубокремочка.
Добро пожаловать Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время - Страница 13 579261

А фото через радикал фото вставляйте.

Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время
Страница 13 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  Следующий