| Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время | |
|
+67Angelin Svetochka алина audiendo SiLena Мистика diamand Zhanin Breeder Matros'skin katerinka cincinnati@&cat Персона Helena Дарина Omilaeva Сильвер мисти Elena 2 Нибиру Olga Sweet Angel Натали grezi Марго Eleniza Юмико Nataly Snowball Rus plush egoist mccats Хельга катька Кристина Olga-fleur-de-lis Vane4ka Татьяна Камаева Natalia Tuaron svetlanka Юлка test80 Blues talissiya Айрини Cattleya123 LyuKorn PONOCHKA Sir Cheesmoor Yanchik RAINSY JULIUS Татьяна1952 Riana Aishun molly-coddle Елена TeddyBears Alla Asia Svetlana Jemma Valsia SIBERIACZAR Виктория Gold Star Ximuly Admin Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Вс Фев 27, 2011 1:16 am | |
| Наталья, здравствуйте. Меня зовут Яна, рада знакомству. | |
|
| |
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Вс Фев 27, 2011 4:34 am | |
| Наталья, здравствуйте. Очень рада видеть Вас на нашем форуме. Открывайте тему про своих питомцев, с такими красавцами скокро и результаты появятся)) | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Вс Фев 27, 2011 5:35 am | |
| Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Лариса. Рада знакомству. Очень красивые питомцы у Вас, а Роза просто украла моё сердце киска | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Вс Фев 27, 2011 8:19 am | |
| Здравствуйте, девочки. Спасибо за теплый прием. Хотя, получается, что заочно я знаю многих- бывая на ваших сайтах и радуясть успехам разведения, приходишь в гости как к старым знакомым. А когда любуешься красивым животным - это и настроение поднимает и знаешь, к чему надо стремиться, потому что хорошему предела нет. | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Вс Фев 27, 2011 9:04 am | |
| Добрый день Наталья. Рада знакомству. Красивые у вас кошки. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Вс Фев 27, 2011 9:44 am | |
| | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Вт Мар 01, 2011 4:39 pm | |
| Наташа,здравствуйте.Приятно познакомиться.Я - Ира.Добро пожаловать в наш небольшой дружный коллектив! | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Вт Мар 01, 2011 7:47 pm | |
| Здравствуйте, девочки. Мне тоже приятно с вами познакомиться. Я на форуме не очень давно, но узнала много нового для себя- поэтому хочу сказать спасибо админу и модератору за то, что все мы можем здесь собраться. | |
|
| |
Yanchik почетный форумчанин
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Ср Мар 02, 2011 8:11 am | |
| Наташа, здравствуйте! Мне тоже приятно с вами познакомится. Меня зовут Яна, я из Санкт-Петербурга. | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Ср Мар 02, 2011 4:18 pm | |
| Яна, привет и спасибо. | |
|
| |
Vane4ka Частенько заглядываю
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2011-03-18 Возраст : 59 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Сб Мар 19, 2011 2:21 pm | |
| Здравствуйте, дорогие завочики! Меня зовут Елена. Я живу в Барнауле. Сегодня утром в одной из тем форума увидела фото с выставки ICU ,кажется, на котором был шикарный перс , чёрный арлекин или ван без шапочки на голове, но с пятном на правом боку. На фото так же есть и владелица: молодая , стройная женщина с короткой стрижкой и мелированием. Я ещё подумала: какой великолепный груминг и у животного и у хозяйки. Но по сложившейся ситуации дома не успела записать название питомника. А сейчас не могу найти эту тему . Очень прошу отозваться владелицу этого роскошного перса! | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Вс Мар 20, 2011 1:29 pm | |
| | |
|
| |
Vane4ka Частенько заглядываю
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2011-03-18 Возраст : 59 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Вс Мар 20, 2011 3:50 pm | |
| Ximuly! Спасибо огромное! Это - то , что нужно! Очень-очень благодарна!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Olga-fleur-de-lis Частенько заглядываю
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Пн Мар 21, 2011 5:31 pm | |
| У вас здесь такая теплая обстановка и дружеское общение. Разрешите присоединиться? Меня зовут Ольга , я из г.Барнаула , пит. Fleur-de-lis. Совершенно случайно набрела на этот форум, а поскольку персы и экзоты-это мои "родные" породы, не могу остаться в стороне. Ну и для начала показываю моего "малыша" Fleur-de-lis Dandy Squirrel . Он родился в моем питомнике и только начинает выставочную карьеру. | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Пн Мар 21, 2011 7:55 pm | |
| Ольга, я так поняла, что Fleur-de-lis Dandy Squirrel - это котишка на аватарке. Очень эффектный мальчуган! Красавец! | |
|
| |
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Ср Мар 23, 2011 9:26 am | |
| Да, это и есть мой новый котя. Папашка его Воробей теперь кастрат, но свой трон сынку не отдает и на этой почве у нас бывают выяснения отношений. Тогда в дело вступает хозяйка семейства -жена Воробья и мать Денди. Оплеухи она раздает не взирая на чины и звания и мужики тут же успокаиваются. | |
|
| |
Кристина Частенько заглядываю
Сообщения : 108 Дата регистрации : 2011-03-20 Возраст : 38 Откуда : Курск
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Ср Мар 23, 2011 9:51 am | |
| Здравствуйте! Меня зовут Кристина, я из г.Курска, очень люблю персиков и экзотиков. У Вас очень интересный форум, буду рада со всеми пообщаться и узнать для себя много нового о наших плоскомордиках! А вот и я: | |
|
| |
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Ср Мар 23, 2011 12:00 pm | |
| Ой-ой-ой, какая красотка! Окрас-мечта! Не серебро? | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Ср Мар 23, 2011 12:19 pm | |
| Спасибо, Юлия! Очень приятно быть принятой в вашу дружную компанию! | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Ср Мар 23, 2011 5:13 pm | |
| Здравствуйте, девушки! Очень рады новым лицам ( в число лиц входят и лица наших плоскомордиков)- надеюсь, что вы тоже сможете поделиться своим опытом и секретами. | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Чт Мар 24, 2011 9:19 am | |
| Рада,что присоединился к нам Барнаул! Олечка- привет! Выкладывай свои фоточку в твою НОВУЮ тему по питомнику | |
|
| |
катька завсегдатай
Сообщения : 331 Дата регистрации : 2010-09-04 Возраст : 63 Откуда : Нижний Тагил
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Пн Мар 28, 2011 2:54 pm | |
| Здравствуйте, меня зовут Шитова Галина. Я живу в городе Нижний Тагил, Свердловской области. У меня небольшой питомник Dancing Cat. Недавно отметила юбилей. Вот была там какая, сама себе удивляюсь. | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Пн Мар 28, 2011 3:16 pm | |
| Здравствуйте, Галя. Рада знакомству! | |
|
| |
| Тема: Re: Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время Пн Мар 28, 2011 3:24 pm | |
| Очень приятно познакомиться! | |
|
| |
| Все о нас с Вами в свободное от кошачих забот время | |
|