| Взлом почты | |
|
+5Gold Star Alla Jemma Ximuly Natafka Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Natafka завсегдатай
Сообщения : 371 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 40 Откуда : Россия
| Тема: Взлом почты Ср Июл 14, 2010 12:22 pm | |
| Девочки,хочу поделиться своей проблемой. У меня некие доброжелатели постоянно взламывают почту. Видимо, со мной общаться гордость не позволяет, а новости о моем питомнике очень хочется узнавать. Я уже замучилась прочитанные письма у меня опять непрочитанными становятся, и вообще почту чистить приходится часто! Да и потом эти люди ходят и обижаются на меня, что я такая плохая, плохо о них отзываюсь! наверное если их почты почитать там тоже обо мне ничего хорошего вобщем ужас!!! | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Взлом почты Ср Июл 14, 2010 12:26 pm | |
| Наташ,недавно вычитала хорошие слова,они очень подходят к данной ситауции.
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!Продолжайте в том же духе! | |
|
| |
Natafka завсегдатай
| Тема: Re: Взлом почты Ср Июл 14, 2010 12:51 pm | |
| Ирина-ты чудо!=) но хочется хоть капельку личной жизни и хоть какого-то привата! даже не знаю что бы такого придумать. наверно бесполезно пароли менять... | |
|
| |
| Тема: Re: Взлом почты Ср Июл 14, 2010 12:58 pm | |
| Наташ,приват можно по телефону устроить.То,что написано,то сама понимаешь-может быть кем то прочитано.Но я так думаю,да пусть читают на здоровье,не жалко.Может им никто не пишет,надо же людям хоть как то себя развлекать | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Взлом почты Ср Июл 14, 2010 2:50 pm | |
| Да,"что написано пером.." Одного не поняла- люди читают взломанную почту и потом обижаются? | |
|
| |
Alla постоянный участник
Сообщения : 651 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Взлом почты Ср Июл 14, 2010 3:50 pm | |
| Уже давно по-моему к этому все привыкли. У всех ломают, у всех читают... Я так лично и внимания на это больше не обращаю, итак понятно, что друг о друге кто угодно и что угодно может говорить. | |
|
| |
Natafka завсегдатай
| Тема: Re: Взлом почты Пт Июл 16, 2010 10:16 am | |
| Jemma, да, именно так. Алла, а ты что-то делаешь? пароли меняешь? или просто смирилась? В Европе это уголовно наказуемое деяние. | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Взлом почты Пт Июл 16, 2010 11:20 am | |
| Ну,нам до Европы далеко. Нам остается только смириться и пользоваться старыми проверенными способами общения-либо телефонными переговорами, либо бумажными письмами. | |
|
| |
Alla постоянный участник
| Тема: Re: Взлом почты Пт Июл 16, 2010 3:37 pm | |
| - Цитата :
- Алла, а ты что-то делаешь? пароли меняешь? или просто смирилась?
Наташ, я тот человек, который пережил вскрытие всех переписок , всех закрытых форумов и с сопутствующем вытаскивание всего этого в открытые темы. После эого мне просто пофигу. Я за свои слова могу ответить и я ответила, попросив прощение перед теми, перед кем посчитала нужным. Это подло, мерзко и грязно. И я никогда не буду складывать свое мнение о человеке, по его личной (читай закрытой) переписке с другим, близким ему человеком. Святых нет... Я вообще не веду никакой переписки на e-mail, за исключением Яху групп и переписки с покупателями. Что касаемо общения, то общались так, как и общались по средством Скайпа, только общение это свелось к минимуму. | |
|
| |
| Тема: Re: Взлом почты Пт Июл 16, 2010 3:53 pm | |
| Alla, а вот в этом я Вам,извините меня, не поверю..Вы хотите сказать,что когда Вам "открыли глаза"(документально)в отношении человека,которого Вы считали близким, Вы проявите выдержку и скажете про себя:"Бог ему судья"? | |
|
| |
| Тема: Re: Взлом почты Пт Июл 16, 2010 4:12 pm | |
| Юля,я не знаю,как Алла,но вот за себя сказать могу.На скольких людей,которые за моей спиной поливают меня по чем свет зря,мне уже открывали глаза и давали читать то,что они обо мне говорят.Я никогда ни с кем отношения не выясняла и выяснять не буду,тут уж действительно,Бог им судья.Просто есть люди,которые не умеют жить,если не обольют кого то или не узнают какую нибудь сплетню-так это же морально больные люди,их нужно пожалеть и простить,а не тратить на них свои нервы и силы,что бы что то доказать им.Это сугубо мое личное мнение. | |
|
| |
Alla постоянный участник
| Тема: Re: Взлом почты Пт Июл 16, 2010 4:52 pm | |
| - Jemma пишет:
- Alla, а вот в этом я Вам,извините меня, не поверю..Вы хотите сказать,что когда Вам "открыли глаза"(документально)в отношении человека,которого Вы считали близким, Вы проявите выдержку и скажете про себя:"Бог ему судья"?
В данном случе да. личная переписка для меня - это личная переписка. А святых не бывает и все мы, но что-нибудь да скажем про оппонента и если вскрыть все личные переписки, то будет полный ахтунг. | |
|
| |
Natafka завсегдатай
| Тема: Re: Взлом почты Пт Июл 16, 2010 8:04 pm | |
| Я согласна с вами девочки! потому что из тех людей кто так себя ведет вряд ли получатся хорошие завочдчики, как вам кажется? ведь разведение подразумевает кучу всяких дел и обязанностей, иногда сидя дома поесть не успеваешь!!! это и привоз новых животных, и составление бридинг программы-об этом как зомби думаешь всегда и везде, и переваривание новостей, которые узнаешь, и котята, и уборка, и груминг и выставки!!! я не понимаю, как у людей времени хватает еще на взломы почты и перемывание-перемусоливание друг друга!!!ведь мы помимо кошек еще часто чем-то заняты! | |
|
| |
| Тема: Re: Взлом почты Пт Июл 16, 2010 9:04 pm | |
| Наташ,не осуждай их,это их образ жизни,без этого они уже не могут.И таких людей к сожалению много,как это ни печально. | |
|
| |
Natafka завсегдатай
| Тема: Re: Взлом почты Сб Июл 17, 2010 6:09 pm | |
| Да куда деваться, Ирина, просто мешают они. | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: Взлом почты Пн Июл 19, 2010 7:43 am | |
| Вернусь к теме. Наташ у вас, вопрос на пароль "девичья фамилия матери"? Программа сама подставляет автоматически фамилии. Меняйте не только пароль, но и ответ на вопрос к паролю. Пишите свой вопрос, например как зовут кошку, а ответ - пишите полную кличку кошки по родухе, включая название типомника. Такую комбинацию никто не подберет. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Взлом почты Пн Июл 19, 2010 7:55 am | |
| Девочки, а разве это настолько важно? Ну пусть читают. Ну вы же в переписке не Родину предаёте и не на иностранные разведки работаете? В конце концов, если поставить цель, то можно любого человека облить грязью и убедить многих, что верблюд является на самом деле кенгуру. К этому проще, наверное, надо относится. | |
|
| |
Helenkis Частенько заглядываю
Сообщения : 171 Дата регистрации : 2010-07-03 Возраст : 60 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Юлка завсегдатай
| Тема: Re: Взлом почты Пн Июл 19, 2010 7:28 pm | |
| Ой девочки а если в пороль вбить день рожедения кота...который был у вас давно давно...тут уж врядли кто взломает.. | |
|
| |
Alla постоянный участник
| Тема: Re: Взлом почты Пн Июл 19, 2010 8:05 pm | |
| Взамывает программа, а не человек - это раз. За частую для подобных целей используются либо червь, либо троян. Меняется как пароль, так и кодовый вопрос-ответ. Все элементарно даже для тех, кто только начинает позновать азы информатике в институте. Я такими познаниями не обладаю, но почту мне взламывают с сайтом с большой периодичностью. | |
|
| |
| Тема: Re: Взлом почты Пн Июл 19, 2010 9:41 pm | |
| Это уж точно,тут какие пароли не подбирай,Трояны все пронюхают,от этого не спрятаться. Всю важную информацию нужно хранить в голове,а не в компьютере,тогда ее точно никто не взломает и не похитит. | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: Взлом почты Вт Июл 20, 2010 8:01 pm | |
| - Ximuly пишет:
Всю важную информацию нужно хранить в голове,а не в компьютере,тогда ее точно никто не взломает и не похитит. кроме склероза А он посещает меня чаще, чем трояны и черви комп. | |
|
| |
| Тема: Re: Взлом почты Вт Июл 20, 2010 9:51 pm | |
| Да,Жень,о склерозе я как то не подумала. | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Взлом почты Чт Июл 22, 2010 2:27 am | |
| - Цитата :
- В конце концов, если поставить цель, то можно любого человека облить грязью и убедить многих, что верблюд является на самом деле кенгуру.
Вот уж точнее не скажешь!!! | |
|
| |
| Взлом почты | |
|