| Питомник RAINSY | |
|
+46Зайка LyuKorn Elena 2 Марго Cherrona Omilaeva Lessya жаклин Nataly Sweet Smile Helena Blues Sweet Angel Островитянка Юмико жемчуг Natalia Кристина Sir Cheesmoor Brianor Svetlana Matros'skin Yanchik svetlanka Айрини Мишель test80 Fleur Jarinka Jemma JULIUS catstudio Aishun Наталья Valsia Asia Виктория Юлка Natafka Татьяна Камаева TeddyBears Ximuly Gold Star Alla Admin RAINSY Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Мар 13, 2012 5:57 am | |
| Ой, девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь, что он нам таких же экзотиков мальчиков и девочек настрогает | |
|
| |
Персона нечастый гость
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2010-07-26 Возраст : 53 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Мар 13, 2012 8:25 am | |
| Очень красивый мальчик! | |
|
| |
| |
| |
Helena Частенько заглядываю
| |
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Мар 13, 2012 3:50 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Мар 13, 2012 8:40 pm | |
| ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! ТАК ПРИЯТНО!!!! | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник RAINSY Ср Мар 14, 2012 4:31 pm | |
| Ян,очень понравился мне Джей. Лицо красивое у ребенка.Мои поздравления! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Ср Мар 14, 2012 8:51 pm | |
| Ириш, спасибо!!!! Вот Наташу уговариваю его во Владивосток на СФА свозить. Пока сопротивляется, но уже задумывается. | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Мар 15, 2012 2:29 am | |
| Яночка обязательно надо привезти ребёнка на CFA. Для этого ему нужно регистрацию CFA сделать, что бы он титул закрыл, а не просто принял участие в выставке. Время есть, регистрируйте ребёнка и питомник заодно в CFA. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Мар 15, 2012 6:58 am | |
| ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В СФА!!!!!!!!!!!!!!!! Я в эту шарашкину контору и быструю регистрацию НЕ ВЕРЮ. Я доки на кота жду с августа месяца с оплеченной родословной ускоренного варианта!!!!!!!!!!!!! И меня от слова регистрация в СФА аж подкидывает!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юмико завсегдатай
Сообщения : 283 Дата регистрации : 2011-04-12 Возраст : 59 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Мар 15, 2012 8:04 am | |
| Ян, а мне родухи на двух животных пришли в течении месяца. Попробуй. Может получиться. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Мар 15, 2012 8:07 am | |
| - Юмико пишет:
- Ян, а мне родухи на двух животных пришли в течении месяца. Попробуй. Может получиться.
Наташ, мне везёт как всегда. Мне бы на Вегаса родуху как то получить! А платить опять за регистрацию, а потом искать концы - совем не хочется. | |
|
| |
Юмико завсегдатай
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Мар 15, 2012 8:18 am | |
| Яна, надо долбить их регулярно. У меня тоже путаница небольшая была, но я их достала . Родухи пришли и я зарегила их в ТИКА. Теперь у меня регистрация животных не только в CFA , но и в ТИКА. Долби их несколько раз в неделю. | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Мар 15, 2012 8:18 am | |
| И мне две регистрации пометов, а потом отдельно заказ гринкарты быстро сделали: месяц и три недели. Причем это простой почтой отправлялось и сроки называю с получением почтой же доков в обратку. Ян, попробуй! Может повезет? Котэ очень уж хорош, такого точно не стыдно по CFA показать! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Мар 15, 2012 8:20 am | |
| Наташ, Таня уже их задолбила во все отверстия по всем адресам (она мне помогает выбивать), после продолжительного долбления прислали гринку. Я бы уже повторно заплатила за эту несчастную родуху, лишь бы получить! | |
|
| |
Юмико завсегдатай
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Мар 15, 2012 8:21 am | |
| Ян, Джей действительно хорошенький. Мне он понравился еще на Тикашной выставке. Сейчас то парень уже вырос. Небось девчонок уже просит? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Мар 15, 2012 8:24 am | |
| Лен, вот как только на одного кота полностью доки получу, так начну регистрацию Джея. Я же говорю, что мне ОЧЕНЬ везёт! Меня просто вышибает эта система! Наташенька, Джей утром песни моей Наташе поёт (живёт то кот у неё). Скоро запросит, осенью планируем развязать. сначла повыставлять хотим и шерсть сохранить. | |
|
| |
Юмико завсегдатай
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Мар 15, 2012 8:27 am | |
| Молодцы, сохраняйте шерсть и приезжайте на CFA. А то мне чувствую выставлять будет некого. Хоть за тебя и Татьяну прийду болеть. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Мар 15, 2012 8:29 am | |
| Мы на МК уже зарегились, везём Джея и страйта котёнка, которого в питомнике оставляем. По Индиге ещё не решили (гуляет засранка такая до сих пор). Приходи на МК | |
|
| |
Sweet Angel постоянный участник
Сообщения : 693 Дата регистрации : 2011-07-23 Откуда : Krasnoyarsk
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Мар 15, 2012 3:18 pm | |
| Яна, я получила твоё письмецо! Про регистрацию CFA - это когда как! Сейчас у них наверно всё-же выправляется работа, так как я всё быстрее и быстрее начинаю получать заказанные гринки. Я на свою Иришку документы оформляла 27 февраля и ВЧЕРА! уже всё получила - письмо из CFA пришло (вместе с твоим). Так что регистрируй ребёнка | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Мар 15, 2012 8:34 pm | |
| Наташ, так письмо я тебе перед праздиками отправила. И практически одинаково пришли письма! Ну я же говорю, что очень везучая и только мне так с доками на кота повезло! | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Мар 15, 2012 11:50 pm | |
| - Юмико пишет:
- Молодцы, сохраняйте шерсть и приезжайте на CFA. А то мне чувствую выставлять будет некого. Хоть за тебя и Татьяну прийду болеть.
Натусь как некого? А Милашка с Лаки? | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Мар 17, 2012 9:50 pm | |
| - RAINSY пишет:
- Наташ, так письмо я тебе перед праздиками отправила. И практически одинаково пришли письма!
Ну я же говорю, что очень везучая и только мне так с доками на кота повезло! Неее,Ян,не только тебе. Мне,например,за прошлый год пришло всего два документа- родословная на кота,заказанная в январе,пришла в августе и гринка на Ифи и та с ошибками.Все. Остальные доки я получила ПДФом,да и то не все. До сих пор не пришла гринка на кошку,отправленная в прошлом апреле и дважды пришлось заплатить за переоформлениеДжеськи,первый раз 17 баксов,как положено,а потом еще раз но почему то уже 40 баксов.Так что тебе грех жаловаться,у тебя только один кот,а я уже просто разорила на срочках и потратила кучу нервов. | |
|
| |
Юмико завсегдатай
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вс Апр 08, 2012 10:46 am | |
| Яна, я поздравляю тебя и Наташу с победой Джея на выставке WCF в Комсомольске-на Амуре. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вс Апр 08, 2012 9:11 pm | |
| - Юмико пишет:
- Яна, я поздравляю тебя и Наташу с победой Джея на выставке WCF в Комсомольске-на Амуре.
Нташенька, спасибо огромное. Мы в Комсомольск прыгнули в последний вагон! Должны были ехать во Владивосток, но во Владивостоке была замена экспертов и у Р.Ниценко нет лицензии на ДШ. Поэтому, экзотов причислили к КШ, а с персом ехать уже смысла не было под одного А. Минеева на два дня. Поэтому, мы за ночь поменяли планы и поехали в Комосомольск доп. списком. Но, не пожалели! ПЕРСО-ЭКЗОТОВ ТАМ БЫЛО 22 И МЫ ШЛИ 23-ми!!!!!!!!! Такое колическтво персов и экзотов я давно не видела на выставке ВЦФ. Комсомольск - это город персов, курбобов и кунов! Принимало участие 140 животных и конечно рулили курбобы (эксперты из Москвы и Питера просто офанарели от уровня и типа комсомольских курильских бобтейлов), но мы Джеем туда всё же вклинились. Эксперт из Москвы смотрел на Джея и спрашивала откуда мы его привезли и была очень удивлена, что в "замухранске" могут получить такого животное в питомнике. Мы в Комсомольске-на-Амуре были 2 года назад и надо сказать, что уровень животных стал намного выше, не сравнить даже с хабаровскими выставками. Фотографии есть, на мыльницу всё же что-то там нафотали, выложу позднее. В Комсомольск мы возили котёнка нашего хайленд-страйта и перса Джея. Хайленд страйт выйграл ВЦФ ринг котят и юниоров, был номинирован, но там нас вышиб курбоб. Джей в первый день выставки стал 2 в Бесте, эксперты между собой даже слегка повздорили на эту тему, но всё же курильский бобтейл в первый день нас обошёл. Во второй день выставки Джей стал вторым в ВЦФ ринге взрослых животных и на Бесте второго дня СТАЛ ПЕРВЫМ! Нам безумно приятно, т.к. Джею только исполнилось 10 месяцев. | |
|
| |
| Питомник RAINSY | |
|