| Питомник RAINSY | |
|
+46Зайка LyuKorn Elena 2 Марго Cherrona Omilaeva Lessya жаклин Nataly Sweet Smile Helena Blues Sweet Angel Островитянка Юмико жемчуг Natalia Кристина Sir Cheesmoor Brianor Svetlana Matros'skin Yanchik svetlanka Айрини Мишель test80 Fleur Jarinka Jemma JULIUS catstudio Aishun Наталья Valsia Asia Виктория Юлка Natafka Татьяна Камаева TeddyBears Ximuly Gold Star Alla Admin RAINSY Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мишель Частенько заглядываю
Сообщения : 164 Дата регистрации : 2010-10-15 Возраст : 56 Откуда : Челябинская область
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Июл 25, 2011 11:46 am | |
| Видать у них весь помет тихушники - сестренка тоже ни разу не вякнула, заваливалась и на спину переворачивалась и .... оказалась беременная.. А интересно, третья их сестренка как себя ведет? Есть информация, Ян? | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Июл 25, 2011 11:47 am | |
| Свет, она уехала на Север и от них ни слуху, ни духу. | |
|
| |
Сообщения : 164 Дата регистрации : 2010-10-15 Возраст : 56 Откуда : Челябинская область
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Июл 25, 2011 11:49 am | |
| - Яна пишет:
- Свет, она уехала на Север и от них ни слуху, ни духу.
Жалко, что не известно, а то бы стали уже генетически выводить кошек и котов-тихушников! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Июл 25, 2011 11:55 am | |
| Свет, с одной строноы хорошо: ни меток, ни воплей. Хоть рядом ночью вяжет, а не слышишь. Но с другой стороны: вопли услышала, можно разгонять по разным комнатам. | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Июл 25, 2011 1:02 pm | |
| девочки,открою страшную правду-секрет...ну уже будет не секрет...это для тех,чьи коты не вяжут рядом с хозяевами и если кошка первородка и не подпускает кота...боиться....т.е. при первом наскоке кота она сразу шипит....короче берете хлопковый носок,лучше,чтобы размерчик эдак 43-44.....чтобы не сильно тугая резинка,и одеваете кошке.....на голову....100% работает....девочки,с виду кажется жуть...но это более гуманно,чем кот ей холку вырвет(((.... | |
|
| |
| |
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 12:07 am | |
| | |
|
| |
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 2:42 am | |
| Девченки,ну че вы угараете Зато работает! Попробуйте | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 3:07 am | |
| Юль я думаю, что мои домачадцы это не оценят | |
|
| |
Valsia завсегдатай
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 43 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 3:10 am | |
| а я этот способ воздействия тоже знаю,только для купания одевала своей первой беспородной кошке которая панически боялась воды,работает отлично | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 3:12 am | |
| Нет, ну если нет другого выхода, а очень надо.... Хотя если представить себе эту картину выглядит страшно.Что-то из серии Джека Потрошителя.... | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 3:13 am | |
| - Татьяна Камаева пишет:
- Юль я думаю, что мои домачадцы это не оценят
Таня, а не надо всем показывать.....пошла в комнату, быстренько повязала кошь,и все, сняла.... главное результат! Юль, ну не страшно это...ну возьми носочек в кисках или цветочках Чтоб глаММурненько получилось | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 3:32 am | |
| - JULIUS пишет:
- Татьяна Камаева пишет:
- Юль я думаю, что мои домачадцы это не оценят
Таня, а не надо всем показывать.....пошла в комнату, быстренько повязала кошь,и все, сняла.... главное результат!
Юль, ну не страшно это...ну возьми носочек в кисках или цветочках Чтоб глаММурненько получилось Юль у меня кот не подпускает к себе. Он сразу уходит с кошки. | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 4:09 am | |
| Девочки, кто будет мыть кошек с помощью носка, потом поделитесь впечатлениями. А лучше сфотографируйте. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 4:16 am | |
| Ага, а ещё для меня потом расскажите, как вы умудрились вымыть кошке голову и лицо с носком на голове. Очень интересно послушать, а ещё интереснее посмотреть на результат такого мытья. | |
|
| |
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 4:24 am | |
| Почитала темку угорела)))) У меня была кошка которую я хотела повязать с определенным котом тока вот кошка никак не хотела с ним вязаться, мы с хозяйкой кота держали ее, кот повязал один раз,а потом он захотел еще а она все больше ни в какую мальчик разозлился стал прыгать на нас мы от него по комнае багли подушками отбивались потом пришел подружкин муж и прекратил сие безобразие)) А кто тут раздовал человеческих мальчиков 27 летних?? Мне как раз надо такого))) И чтобы был приучен к большому скоплению кошек в доме | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 4:27 am | |
| 27 Лентий мальчик это сын Наташи из питомника Yumikocat. | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 5:13 am | |
| Девочки, и я такой способ знаю. Правда, на своих пробывать не приходилось. Интересно, а вот есть панически боится фена, носок сработает? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 6:03 am | |
| - Asia пишет:
- Девочки, и я такой способ знаю. Правда, на своих пробывать не приходилось. Интересно, а вот есть панически боится фена, носок сработает?
У меня Кукла паничеки боится фена и когда к ней фен подносишь, она как в мультике подпрыгивает и ногами в воздухе перебирает и воздух ртом хватает. Она экзотка, поэтому сушу её в 10 полотенцах или в салон вожу. Там не церемонятся и все у них там сушатся. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 6:11 am | |
| - Яна пишет:
- Asia пишет:
- Девочки, и я такой способ знаю. Правда, на своих пробывать не приходилось. Интересно, а вот есть панически боится фена, носок сработает?
У меня Кукла паничеки боится фена и когда к ней фен подносишь, она как в мультике подпрыгивает и ногами в воздухе перебирает и воздух ртом хватает. Она экзотка, поэтому сушу её в 10 полотенцах или в салон вожу. Там не церемонятся и все у них там сушатся. Что бы кошка не боялась воды и фена, надо мыть каждую неделю. А если мыть раз в пол года, то даже кошка которая всегда мылась и сушилась прекрасно, перестанет мыться и сушиться. | |
|
| |
Островитянка Частенько заглядываю
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 6:15 am | |
| Яна, доча у вас красавица и умница! Что такое занимающийся спортом ребенок и я прекрасно знаю. У меня сын занимается спортивными бальными танцами. Неоднократный чемпион области и города, у вас в Хабаровске тоже хорошие места брал :). Занимаемся, конечно, не так напряженно как вы, но у нас всего 1 выходной в неделю, когда ребенок просто ребенок. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 6:16 am | |
| Тань, она моется хорошо, а фена панически боится, самого звука и бесполезно её уговаривать | |
|
| |
Островитянка Частенько заглядываю
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 6:18 am | |
| - Татьяна Камаева пишет:
- Что бы кошка не боялась воды и фена, надо мыть каждую неделю. А если мыть раз в пол года, то даже кошка которая всегда мылась и сушилась прекрасно, перестанет мыться и сушиться.
А такое частое мытье не иссушит кожу? Или это только вынужденная временная мера для привыкания кошки к самому процессу? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 26, 2011 6:19 am | |
| - Островитянка пишет:
- Яна, доча у вас красавица и умница!
Что такое занимающийся спортом ребенок и я прекрасно знаю. У меня сын занимается спортивными бальными танцами. Неоднократный чемпион области и города, у вас в Хабаровске тоже хорошие места брал :). Занимаемся, конечно, не так напряженно как вы, но у нас всего 1 выходной в неделю, когда ребенок просто ребенок. Бальные танцы - это полный абзац! У моих знакмых сын там до 11 класса занимался, так они всей семьёй только на эти бальный танцы и работали. Это самый дорогой вид детского творчества в Хабаровске. Там просто бешенный расценки на индивидуальные занятия, какие-то платные семинары приезжих звёзд... | |
|
| |
| Питомник RAINSY | |
|