| Питомник RAINSY | |
|
+46Зайка LyuKorn Elena 2 Марго Cherrona Omilaeva Lessya жаклин Nataly Sweet Smile Helena Blues Sweet Angel Островитянка Юмико жемчуг Natalia Кристина Sir Cheesmoor Brianor Svetlana Matros'skin Yanchik svetlanka Айрини Мишель test80 Fleur Jarinka Jemma JULIUS catstudio Aishun Наталья Valsia Asia Виктория Юлка Natafka Татьяна Камаева TeddyBears Ximuly Gold Star Alla Admin RAINSY Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| |
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| |
| |
Юлка завсегдатай
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Июл 19, 2010 9:37 pm | |
| Ой какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!обалдеть! не пойми кто больше нравится толи наши плоскомордики толи вислоушки! Яна...да я сама когда то чуть не "встряла"...мне одни такие "фелинологи" посоветовили взять к экзотке.......скотиш фолда! блин и взяла бы! мне безумно наравятся эти моськи!!!!!! но огадалась с заводчицей пообщаться! а так...красота то какая...и как ушки лежат!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 20, 2010 8:05 am | |
| - Юлка пишет:
- Ой какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!обалдеть! не пойми кто больше нравится толи наши плоскомордики толи вислоушки!
Яна...да я сама когда то чуть не "встряла"...мне одни такие "фелинологи" посоветовили взять к экзотке.......скотиш фолда! блин и взяла бы! мне безумно наравятся эти моськи!!!!!! но огадалась с заводчицей пообщаться! а так...красота то какая...и как ушки лежат!!!! В смысле кота фолда как жениха к экзотке? Хотя, во многих родословных фолдов и стратов проскальзывают персы и экзоты. Откуда же тогда модные так сейчас хайленды появились? От персиков конечно. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 20, 2010 1:14 pm | |
| Я без спору отдаю предпочтение персам и экзотам!!! У меня фолды не агресивные, но своенравные! У меня фолдихи персючек и экзоток постоянно лупят. Постоянно не довольные, что к ним кто то из котят подкотился. Хотя когда родили персюха и фолдиха вместе, это было что то. Поставила коробки по разным краям дивана, вышла из комнаты и зашла через пол минуты, смотрю а фолдиха забрала у персюхи котят. Пересадила наместо, наблюдаю. Вот фолдиха опять к персюшке в коробку полезла. Персюха лапами на нее машет, а та уши прижала, глаза зажмурила и все равно да котят - сперла | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вт Июл 20, 2010 9:35 pm | |
| Я вообще не особо жалую другие породы,я фанат курносиков,но фолды мне нравятся,у них очень сладкие трогательные моськи. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Ср Июл 21, 2010 5:17 am | |
| - Gold Star пишет:
- Я без спору отдаю предпочтение персам и экзотам!!! У меня фолды не агресивные, но своенравные! У меня фолдихи персючек и экзоток постоянно лупят. Постоянно не довольные, что к ним кто то из котят подкотился. Хотя когда родили персюха и фолдиха вместе, это было что то. Поставила коробки по разным краям дивана, вышла из комнаты и зашла через пол минуты, смотрю а фолдиха забрала у персюхи котят. Пересадила наместо, наблюдаю. Вот фолдиха опять к персюшке в коробку полезла. Персюха лапами на нее машет, а та уши прижала, глаза зажмурила и все равно да котят - сперла
Господи, мне это всё предстоит. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Ср Июл 21, 2010 10:52 am | |
| | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник RAINSY Ср Июл 21, 2010 11:08 am | |
| Яна, какие замечательные плюхи! сладкие круглые мосечки))) поздравляю с малышами! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Ср Июл 21, 2010 11:20 am | |
| Муси-пуси-лапатуси Все чхороши, все симпотяги. Яна, а кто родители? Первая девочка табби черепаха, рисунка не видно. Или в чем не понятен окрас? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Ср Июл 21, 2010 11:43 am | |
| Мама Забава Джулиус, а папа Валенпи Мейсон. Фото ранее показывала. То что она черепаха я поняла, а с цифрами ещё к окрасу не разобралась. наверное всё же 23. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Ср Июл 21, 2010 11:52 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Ср Июл 21, 2010 11:59 am | |
| Я честно говоря не пойму окрас мамы? крем пятно или тигр? красная пятно или тигр? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Ср Июл 21, 2010 9:08 pm | |
| Мамочка ds 23. Сбоку пытались сфотать, нь не получается пока. Это самый шустрый ребёнок в помёте, вертится. Ещё чуть подрастёт сфотаем. У неё пузико всё в пуговичках кругленьких. | |
|
| |
Alla постоянный участник
Сообщения : 651 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Питомник RAINSY Ср Июл 21, 2010 9:17 pm | |
| А по-моему ребенок с серебром, судя по голове, если только это не вспышка дала о себе знать. Соответственно, если там действительно серебро, то два варианта: 1. хреновый рисунок на серебре 2. кошка будет дымом, а табиррованность постенно к более взрослому возрасту уйдет, а может и не уйдет, то тогда будет не ахти дымом. Определить какой табби можно очень легко, если на лопатках есть бабочка, то классик табби, если нет, то тогда выбор сокращается до полосочки и пятна | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Ср Июл 21, 2010 11:43 pm | |
| Яна,очень красивые получились малыши!Поздравляю вас с отличными детками! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Июл 22, 2010 2:38 am | |
| Девочки спасибо, детки от Забавы первые, окрасов табированных у меня ещё не было (поэтому и в замешательсте). Каждый день она меняется, может она и fs. Сверху просто классическая яркая черепаха, как и вторая девочка. Бабочек у неё нет. | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Июл 22, 2010 3:23 am | |
| Яня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малыши само очарование! Даже затрудняюсь кого-то выделить: все такие плюшечки. Но пожалуй черепашечка на нижних снимках, на мой взгляд, наиболее выигрышная. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Июл 22, 2010 6:34 am | |
| - Asia пишет:
- Яня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малыши само очарование! Даже затрудняюсь кого-то выделить: все такие плюшечки. Но пожалуй черепашечка на нижних снимках, на мой взгляд, наиболее выигрышная.
Спасибо. Я их всех люблю, даже чертёнка с затруднительным окрасом. А любимчик у меня блондин, т.к. надеюсь что он разноглазик. О-О-О-очень надеюсь. | |
|
| |
Alla постоянный участник
Сообщения : 651 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Июл 22, 2010 6:45 am | |
| - Цитата :
- Сверху просто классическая яркая черепаха, как и вторая девочка. Бабочек у неё нет.
Значит она дымная черепандель. Разгребите волосике на голове и посмотрите какого цвета она внутри. Правда иногда процветают чуть позднее, но на фото отчетливо видно. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Июл 22, 2010 7:11 am | |
| - Alla пишет:
-
- Цитата :
- Сверху просто классическая яркая черепаха, как и вторая девочка. Бабочек у неё нет.
Значит она дымная черепандель. Разгребите волосике на голове и посмотрите какого цвета она внутри. Правда иногда процветают чуть позднее, но на фото отчетливо видно. Аллочка, разгребала: подшёрсток цвета топлёного молока, похожа на серебрушку по голове. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Чт Июл 22, 2010 2:15 pm | |
| серебро светлее будет, подшерсток белый. Скорее всего дымная черепаха | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Июл 23, 2010 7:39 pm | |
| Яночка,а вы нам сделайте фоточки при дневном свете,а мы вам скажем,что это за окрас. | |
|
| |
Valsia завсегдатай
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 43 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Июл 23, 2010 8:17 pm | |
| Я на детки замечательные,поздравляю Мне тоже понравился блондинчик,а глазки можно распознать на свету,голубые красным отсвечивают | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Июл 23, 2010 9:26 pm | |
| Спасибо, мы их уже затискали. Только на горшок пока не хотят ходить, малявки такие. Детям сегодня 1 мес. Девочки, чуть подрастут и в 1,5 мес. детей нафотаю.
| |
|
| |
| Питомник RAINSY | |
|