| Вольер для котят | |
|
+15Asia Yanchik Brianor Alla LyuKorn Edner SIBERIACZAR Svetlana Татьяна Камаева Valsia RAINSY Ximuly Ольга catstudio Jemma Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Вольер для котят Ср Ноя 30, 2011 2:00 pm | |
| Кто бы мне еще точно подсказал правило, по которому она складывается!!! Разложилась она, моя хорошая, сама-прямо вылетела из чехла. А вот потом я час пыталась ее сложить обратно. Получилось случайно. С ужасом думаю, как буду вокруг нее плясать на выставке- как лиса перед кувшином. | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Вольер для котят Ср Ноя 30, 2011 2:03 pm | |
| Юля! Да на выставке помощников много!!! Не торопясь, да общими усилиями... и нет проблемы! | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Вольер для котят Ср Ноя 30, 2011 9:13 pm | |
| Юль, у меня тоже был шок, когда палатка сама из сумочки выпрыгнула и обратно сложить я тоже не смогла.. Я написала Татьяне. Вот рекомендации: Сборка палатки- 1) любое длинное ребро палатки надавливаете к противоположному длинному ребру по диагонали. У вас получается этакий "блинчик". 2)разводите руки, и взяв палатку за узкие стороны, с усилием сворачиваете в восьмерку. Не бойтесь, она не сломается. 3)кладете палатку в сумочку.
| |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Вольер для котят Чт Дек 01, 2011 1:52 am | |
| Спасибо,Яночка! У меня где-то так и отложилось, что начинать надо с длинного ребра. Но дома пробовать не буду-с меня и в первый раз семь потов сошло. Повеселю народ на выставке! | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Вольер для котят Чт Дек 01, 2011 2:05 am | |
| Юль, палатка такая удобная под ясли для деток. Только я её перевернула, открывается она у меня сейчас сверху и мама чеез верх к детям прыгает. | |
|
| |
| Тема: Re: Вольер для котят Чт Дек 01, 2011 2:42 am | |
| Спасибо,Яночка. Может и приспособлю потом. Но у меня палатка под ясли есть- она меня в общем-то устраивает-надежная и открывается хорошо- мама запрыгнуть-выпрыгнуть может легко, а детки не расползаются. А мне красивую прислали эту,легонькую- зеленая и вся серебристой ажурной ленточкой обшитая. Прямо очарование!!! Сфоткала бы, да раскладывать боюсь! А внутри еще две дразнилки в цвет палатки! Легонькая,конечно, просто здорово! Всем советую приобрести для дальних поездок! Если не боитесь сложностей со складыванием. | |
|
| |
Алла08 Частенько заглядываю
Сообщения : 124 Дата регистрации : 2011-04-15 Откуда : Балашиха,Московская обл.
| Тема: Re: Вольер для котят Вс Мар 04, 2012 2:33 pm | |
| | |
|
| |
Matros'skin постоянный участник
Сообщения : 870 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 43 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Вольер для котят Вс Мар 04, 2012 5:15 pm | |
| Мужу респект,вольер отменный получился | |
|
| |
Вивьен Новичок
| Тема: Re: Вольер для котят Вт Дек 11, 2012 11:42 am | |
| Мы обзавелись вот таким вольером фирмы Триол. Из плюсов- довольно высокий, симпатично смотрится в квартире, есть дверка. Из минусов-легко сдвинуть, не очень утойчив, подойдет для животных с небольшим весом.Достаточно травмоопасные углы, животное может повредить лапу, если засунет его в сгиб двух стенок. У меня было таких два-черный и белый, белый несомненно в квартире смотрится выиграшнее на мой взгляд, хотя тут кому, что нравится. | |
|
| |
molly-coddle Частенько заглядываю
Сообщения : 79 Дата регистрации : 2010-07-04 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Вольер для котят Вт Дек 11, 2012 6:26 pm | |
| Вивьен, верх вольера,советую обмотать тряпками.У меня типа такого вольер,но побольше.Котята,когда пытались перелезть через него,шеи застревали между верхними дугами.Хорошо,что я дома в тот момент была. | |
|
| |
Вивьен Новичок
| Тема: Re: Вольер для котят Вт Дек 11, 2012 7:04 pm | |
| Я поэтому оба эти вольера и продала, у меня тоже был прецедент-щенок "уехал" с этим вольерам к двери и подпер дверную ручку, я еле открыла, хотела уже дверь ломать! Вот такой лучше, с прорезиненной сеткой. Я его пока не эксплуатировала, но подобная палатка-тент натиск коготков выдержала:) | |
|
| |
| Вольер для котят | |
|