| Ох уж эта погода... | |
|
+8KOBANO Valsia Jemma Alla Ximuly catstudio Татьяна Камаева Юлка Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Breeder Частенько заглядываю
Сообщения : 124 Дата регистрации : 2011-11-08 Возраст : 58 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ох уж эта погода... Чт Мар 08, 2012 12:17 pm | |
| Да, весной красиво! Все цветет и пахнет)) когда первые листочки на деревьях распускаются тоже очень красиво... | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Ох уж эта погода... Чт Мар 08, 2012 12:28 pm | |
| Ага,красиво и запахииии...супер. Сирень люблю,черемуху!Как зацветут,так аромат по всему городу стоит. А мы ведь так мало бываем на природе,что просто обязаны ценить эти нежные весенние деньки. | |
|
| |
| Тема: Re: Ох уж эта погода... Чт Мар 08, 2012 12:41 pm | |
| Точно! Тоже обожаю сирень когда цветет. Запах обалденный)) Еще когда яблони цветут очень красиво и запах очень нежный)) Для меня на природу выбраться проблема целая.. Тебе хорошо, ты за городом живешь, у вас там поздух почище и природа опять же супер- все цветет и пышит)) | |
|
| |
| Тема: Re: Ох уж эта погода... Чт Мар 08, 2012 12:43 pm | |
| Надь,да какая у нас тут природа,я тебя умоляю. Один единственный лес был недалеко,так половину загадили мусором,а половину вырубили-дорогу расширяют,хотят скоростную платную трассу сделать,чтобы Минку разгрузить. Так что у нас тут тоже несладко. А выбраться загород мне некуда-дачи нет,родни нигде нет. Вот так и тухну в городе,что зимой,что летом. | |
|
| |
| Тема: Re: Ох уж эта погода... Чт Мар 08, 2012 12:47 pm | |
| Ничего себе.. Трассу будут строить? Да, уж.. там уж тогда не до природы будет)) Да, понимаю тебя.. У меня такая же история.. - дачи нет, машины нет.. выбраться сложно, да и от кошек, сама знаешь особенно далеко и надолго не выберешься... то понос, то золотуха", извини за выражение)) Так что приходится дышать тем, что есть )) | |
|
| |
| Тема: Re: Ох уж эта погода... Чт Мар 08, 2012 12:50 pm | |
| Чтобы дышать,нужно продавать к черту квартиру,покупать дом км с 100 от Москвы и жить,как нормальный человек. А иначе загнемся,не дожив до пенсии. | |
|
| |
| Тема: Re: Ох уж эта погода... Чт Мар 08, 2012 12:56 pm | |
| Вот вот.. правильно.. Давно об этом думаю)) В своем доме конечно супер и для кошек можно много чего сделать.. Но жить слишком далеко от Москвы тоже не удобно, и опять же отправки.. проблемно будет. И чтоб жить в собственном доме надо иметь машину и мужчину с руками... или денег море.. Там работы завались.. вечно будет все ломаться, то забор, то крыша, то еще че-нить)) Сама на крышу не полезешь ведь)) | |
|
| |
| Тема: Re: Ох уж эта погода... Чт Мар 08, 2012 1:12 pm | |
| - Breeder пишет:
- Ничего себе.. Трассу будут строить? Да, уж.. там уж тогда не до природы будет))
Вот смотри http://putinizmu.net/fact/47Вообще скоро вокруг Москвы не останется ни одного дерева,будут отдни коттеджи с десятиметровыми заборами и дороги. | |
|
| |
| Тема: Re: Ох уж эта погода... Чт Мар 08, 2012 1:19 pm | |
| Кошмар какой.. Да еще зачем то на 2 части лес надо разрубить.. Они под дорогу готовы весь лес погубить, да еще и небось деревья на дрова продать и под застройку коттеджей пустить.. Безобразие жуткое!!! Я представляю в каком состоянии теперь все жители.. У нас вечно "лес рубят, щепки летят" а куда летят это мало кого интересует..
| |
|
| |
| Тема: Re: Ох уж эта погода... Чт Мар 08, 2012 1:26 pm | |
| Надь,так с одной то стороны их можно понять,Минка реально стоит,Можайка тоже. Сейчас дачный сезон начнется,передвигаться будет просто нереально. Но вместо того,чтобы придумать какой то вариант более гуманный по отношению к природе,им проще все с корнем повыкарчевать,а потом охать,что экология плохая. Сделали бы хоть эстакаду что ли над Минкой той же,сделали бы ее платной. Ну рубить единственный в округе лес это просто бред. Я давно в той стороне не была,а в понедельник надо было отвезти кошку в Шереметьево,таксист мне говорит,что Минка стоит мертво с раннего утра,поедем мол по Рублевке. Ну вот и посмотрела я,что сделали с лесом-его там просто не осталось.Там теперь просека вырублена,с МКАД шириной наверное,просто больно смотреть на это. | |
|
| |
| Тема: Re: Ох уж эта погода... Чт Мар 08, 2012 1:31 pm | |
| Ужас какой.. Все знают что Минка очень узкое старое шоссе, расширять его некуда.. Так нужно искать какие то другие щадящие варианты, а не вырубать вековой лес.. Я полностью с тобой согласна. Почему бы не сделать верхнюю эстакаду? Это и трассу бы разгрузило и лес спасло.. А у нас вечно чтоб проложить трассу мало того что весь лес вырубят, а не узкую просеку строго под дорогу, а все кругом повырубают.. а потом будет трасса и кругом пустырь.. Я думаю надо всем писать во все СМИ и бить тревогу. Пусть ищут нормальный вариант для трассы, а не гильотину от головной боли..
| |
|
| |
| Тема: Погода Чт Мар 08, 2012 1:38 pm | |
| Вообще Ирин, хочу сказать, что как какая отправка, так головная боль.. Трассы все загружены... никогда не знаешь за сколько времени надо из дома выезжать чтоб не опоздать.. Все чего то строят, строят.. , а дороги все равно все перегружены. А щас весна будет, дачники все попрутся на дачи.. вообще будет жуть.. | |
|
| |
| Ох уж эта погода... | |
|