| Great Ceres - питомник кошек породы персидская и мейн кун | |
|
+6Edner Ximuly Natafka Admin Alla Виолета Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Great Ceres - питомник кошек породы персидская и мейн кун Чт Июл 21, 2011 12:29 pm | |
| А покажите нам Ваших кунчиков. Такая сложная порода. Я читала, что они по типу бывают обыкновенные и экстремальные. У них там голова по коробочке.... Короче, там столько наворотов. | |
|
| |
Виолета нечастый гость
Сообщения : 33 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Great Ceres - питомник кошек породы персидская и мейн кун Чт Окт 20, 2011 11:54 am | |
| Здравствуйте, давно не была, но все времени нет. Представляю моего ребенка-куненка - Great Ceres's Filbert (На фото 7 мес) окрас - черный пятнистый Я не разделяю мнение о разных типах мейн кунов. Стандарты едины для всех . | |
|
| |
Виолета нечастый гость
| Тема: Re: Great Ceres - питомник кошек породы персидская и мейн кун Чт Окт 20, 2011 11:57 am | |
| Хочу представить ребенка-подростка из нашего первого помета персов-шиншиллок. Great Ceres's Hector - На фото 7 мес. Готовимся к выставке в открытом классе. В юниорах - несколько номинаций получили. | |
|
| |
Виолета нечастый гость
| Тема: Re: Great Ceres - питомник кошек породы персидская и мейн кун Чт Окт 20, 2011 12:01 pm | |
| И еще представляю новый помет шиншилл - три девицы. Так же номинанты выставки. Та, что в серединке - остается в питомнике. | |
|
| |
Виолета нечастый гость
| Тема: Re: Great Ceres - питомник кошек породы персидская и мейн кун Вс Янв 08, 2012 8:31 pm | |
| Здравствуйте дорогие форумчане! Поздравляю всех с Наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю всем здоровья, много любви и радости в новом году! Всем питомцам желаю вкусняшку и чмок в носик! | |
|
| |
Виолета нечастый гость
| Тема: Re: Great Ceres - питомник кошек породы персидская и мейн кун Вс Янв 08, 2012 8:43 pm | |
| На выставке WCF 24-25 декабря 2011 года наш перс Hector закрыл титул Чемпион и открыл следующий, получил две номинации. Все эксперты подтвердили окрас - ns 12. [center] | |
|
| |
Виолета нечастый гость
| Тема: Re: Great Ceres - питомник кошек породы персидская и мейн кун Вс Янв 08, 2012 8:48 pm | |
| Сейчас в нашем питомнике есть свободные девочки из номинантов персов - Марго и Милада (Родились 03.08.11. Окрас - серебристый затушеванный. Для души и в разведение. Больше фото и фото родителей смотрите на нашем сайте. Звоните и я отвечу на Все вопросы. | |
|
| |
Виолета нечастый гость
| Тема: Re: Great Ceres - питомник кошек породы персидская и мейн кун Вс Янв 08, 2012 8:54 pm | |
| Еще в питомнике есть экзотики - серебристые затушеванные. Возраст 3 мес. Как только новые фото сделаю, так сразу размещу. Экзоты для меня еще не понятны. Хочу Вам показать. На фото котик - Негус | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Great Ceres - питомник кошек породы персидская и мейн кун Ср Янв 11, 2012 8:26 am | |
| Поздравляю с успехами на шоу! | |
|
| |
Виолета нечастый гость
| Тема: Re: Great Ceres - питомник кошек породы персидская и мейн кун Ср Янв 11, 2012 10:23 am | |
| Большое спасибо за поздравления! Очень тяжело заниматься несколькими породами, да еще так чтобы в каждой были красивые и правильные животные. Часто приходится слышать, что если в питомнике больше одной породы, то это размноженцы, а на самом деле это большая ежедневная работа. | |
|
| |
Виолета нечастый гость
| Тема: Re: Great Ceres - питомник кошек породы персидская и мейн кун Пн Янв 30, 2012 11:49 am | |
| Котята подросли. Нам уже 4 месяца. Котик Negus. Кошка Nemezida Кошка Neftida Кошка Norna | |
|
| |
| Great Ceres - питомник кошек породы персидская и мейн кун | |
|