| Давайте познакомимся | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rostik Новичок
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2014-02-15 Возраст : 72 Откуда : Cyprus
| Тема: Давайте познакомимся Вс Фев 16, 2014 12:51 am | |
| Здравствуйте! Меня зовут Людмила Кириаку. Я владелец небольшого питомника персидских кошек: www.nine-lives-cy-cattery.com Я обожаю разноглазых и голубоглазых персов и экзотов! Я очень хочу работать в этом направлении. В моем питомнике уже родились котята: 2 разноглазых и 1 голубоглазый (пока только белые). В моих родословных есть линии питомников: ZHAO, CATILLAK, MALINKA, HARWOOD, CANDIRAND, WATTKATZ, COURONNE, JUBILEUM, BRANNAWAY, EQUINOX, COTN HILL, ANONA, SNOWDROP, COBBY-CORP, PRIMADOWDY и др. Я буду рада посещению моего веб.сайта. | |
|
| |
Rostik Новичок
| Тема: Re: Давайте познакомимся Вс Фев 16, 2014 1:27 am | |
| Первый разноглазый, рожденный в моем питомнике, NineLives ROSTIK | |
|
| |
Веста постоянный участник
Сообщения : 579 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 55 Откуда : Украина
| Тема: Re: Давайте познакомимся Вт Фев 18, 2014 11:28 pm | |
| Приветствую все участников форума.давно не была на сайте. Очень буду рада Людмила познакомиться с вами, Я Светлана Петровская/ у меня питомник экзотических короткошерстных кошек Ket Murket. Фоточки своих животных загружайте через радикал и вставляйте в сообщении и они будут видны. | |
|
| |
Rostik Новичок
| Тема: Re: Давайте познакомимся Сб Фев 22, 2014 1:06 am | |
| Здравствуйте! Светлана, я тоже рада с Вами познакомиться! Спасибо за совет. Извините за глупый вопрос: а как это через радикал ? Я впервые сталкиваюсь с этим. Ваш форум - первый где я зарегистрировалась. Я мало в этом понимаю (и такие бывают), без помощи мне не обойдись. Но постараюсь эту науку освоить. Буду очень благодарна за любую помощь!!! | |
|
| |
Rostik Новичок
| Тема: Re: Давайте познакомимся Сб Фев 22, 2014 1:28 am | |
| Я посмотрела Ваш вебсайт. Примите мои поздравления - мне понравились Ваши экзотики. Они мне нравятся! И моя мечта иметь разноглазую экзотку. Красивая девочка на фото Вашего вебсайта - это Ваша дочь? | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Давайте познакомимся Ср Фев 26, 2014 12:54 pm | |
| Людмила, приятно познакомиться Меня зовут Света, питомник Mellowcherry | |
|
| |
Rostik Новичок
| Тема: Re: Давайте познакомимся Ср Фев 26, 2014 8:54 pm | |
| Светлана, мне тоже приятно познакомиться ! . Посмотрела Ваш вебсайт. Мне очень понравилса. И экзоты. Я очень хочу в будущем экзотку разноглазую или голубоглазую! | |
|
| |
SiLena Частенько заглядываю
| Тема: Re: Давайте познакомимся Ср Мар 12, 2014 9:04 pm | |
| Людмила,здравствуйте!Приятно познакомиться меня зовут Елена,питомник "SiLena".Я тоже поклонник беленьких животных. | |
|
| |
Rostik Новичок
| Тема: Re: Давайте познакомимся Ср Мар 12, 2014 9:27 pm | |
| Здравствуйте, Елена! Мне тоже приятно познакомиться! А вы поклонник и белых разноглазых ? Посмотрела ваш вебсайт, название его было знакомо мне и до нашего знакомства здесь. Кошечки прелесть! Особенно экзот черно-белый!!!!! | |
|
| |
| Давайте познакомимся | |
|