Сообщения : 693 Дата регистрации : 2011-07-23 Откуда : Krasnoyarsk
Тема: Re: "STARLET EMPIRE" Пт Апр 05, 2013 2:10 am
Здравствуйте, Лариса! Меня Наталья зовут. У Вас замечательный мальчик и очень, очень ухоженный! А детки-колорики просто прелесть!
Starlet Частенько заглядываю
Сообщения : 112 Дата регистрации : 2013-03-30 Возраст : 51 Откуда : Украина,г.Луганск
Тема: Re: "STARLET EMPIRE" Пт Апр 05, 2013 9:42 am
Спасибо !!!!
Сообщения : 112 Дата регистрации : 2013-03-30 Возраст : 51 Откуда : Украина,г.Луганск
Тема: Re: "STARLET EMPIRE" Пт Апр 05, 2013 11:26 am
Когда чего-то ты уже добился, хочется еще большего !Так мы с Эльфом попали на Всемирную выставку в Днепропетровск , попробовать свои силы в MASTER- ринге.Ну и, конечно, послушать,что скажут судьи о котике. Ни у кого из них мы еще не судились с Эльфом.Это была первая моя выставка такого уровня. Результаты Всемирной выставки в Днепропетровске 22-23 сентября 2012: - Best of Best 1-го дня - 1-е место - Master-ring Adult - 7-е место - Best of Best 2-го дня - 2-е место
White SeaExo постоянный участник
Сообщения : 578 Дата регистрации : 2010-07-04 Возраст : 52 Откуда : Северодвинск
Тема: Re: "STARLET EMPIRE" Сб Апр 06, 2013 11:43 am
Выставка в Луганске 20-21 октября 2012 года - Best of Best 1-го дня - 1-е место - WCF-ring Adult - 1-е место - Best of Best 2-го дня - 1-е место - Приз от питомника "Reward Merit" Эльфи стал полным победителем выставки, а также получил спецприз от судьи Жигулина Сергея Васильевича (Германия) - красивую статуэтку кошки, как лучший кот года. Но больше порадовали меня результаты моих деток Armani и An'ez - NOM BIS обоих дней
Выставка в Донецке 8-9 декабря 2012 года - итоговая выставка клуба "Владминес", на которую мы просто не могли не поехать. Эльфи к тому времени уже хорошо "разделся", но немного шубы еще осталось :) Но мы сделали, что смогли - я сделала шубу, а эльф показал себя :)
- Best Opposite Sex 1-го дня - Best of Best 2-го дня - 3-е место
Как быстро время летит ! Решила пофоткать малышню,а они: то от меня ,то на меня бежать...Смех и только. Тут еще девчонки мои колорные подросли,похорошели.Вот и вызвала фотографа на дом.Фоток получилось много,покажу всех понемногу. Разрешите представить двух моих экзоточек ,здесь им по 10,5 месяцев : Это An`ez , дома зовем Анюта ,как цветочек "Анютины глазки",ласковая и нежная кошечка
А это Alice - Лиса`, девица самостоятельная,но лизунья необыкновенная
Анюту я еще маленькой решила оставить себе,а потом посмотрела как формируется Лиса, и ее оставила.Очень они у нас разные получились, каждая со своими плюсиками.
Тема: Re: "STARLET EMPIRE" Чт Апр 18, 2013 11:26 am
У нас приятная новость. Наш выпускник, ARMANI STARLET- EXO d2133 , был выставлен новой мамой на выставке в Москве 14.04.13г. ,получил 3 оценки отлично и закрыл свой первый титул Чемпион !Надеюсь,позже узнаю полную информацию о выставке.Пока передали только это.
Ларисочка, с удовольствием посмотрела твоих питомцев, Эльфи действительно чудесный мальчик, в реальности он лучше, чем на фото, это сплошное очарование в чьих глазах можно утонуть, а показывает себя необыкновенно хорошо !!! Поздравляю тебя с первыми детками от Эльфи, они очень миленькие и забавные, мне рыжее чудо напоминает солнышко.
Тема: Re: "STARLET EMPIRE" Вт Апр 23, 2013 8:50 am
Женя,Марина ,спасибо за теплые слова!!!! От Эльфика они первые и очень долгожданные !!! Я их очень люблю. Марина,сейчас Эльфу не до выставок,у него свадебный период Поэтому,как наберем форму ,так сразу и поедем карьеру делать дальше.Тем более с ним ездить и выставляться одно удовольствие .Все бы были с таким характером и темпераментом!!!
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: "STARLET EMPIRE" Вт Апр 23, 2013 9:52 am
Красивые и кошечки, и фотографии! Приятно посмотреть!
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань