| Доставка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelin нечастый гость
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2013-03-12 Возраст : 53 Откуда : Ставропольский край
| Тема: Доставка Вт Мар 19, 2013 5:44 am | |
| У меня близкая подруга живет в Минске. Подружились мы на том основании, что у нас собаки одной породы. Узнав о моем желании приобрести рыжую кошку-экзотку, подруга предложтила свою помощь - у нее соседка как раз занимается экзотами. Но вся проблема в том: как доставить котенка ко мне. Я рассматривала всякие варианты: самолет, поезд и т.д. Но в самолетах сейчас все очень строго - стюарды даже пакет с документами не берутся доставить а поездов прямого назначения Ставрополь - Минск в природе не существует. Может, кто знает, каким образом можно доставить котенка из одной точки страны в другую? Нет ли транспортных компаний, берущихся за сохранность живого организма? | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Доставка Вт Мар 19, 2013 10:29 am | |
| Если нет поездов прямого назначения - значит вам самой придется потрудиться и встретить своего котенка к примеру в Ростове. Есть прямой поезд Минск-Ростов, и есть автобусный маршрут от вас в Ростов. Встречаете котенка в Ростове и вместе с ним возвращаетесь домой. Это неплохой вариант. | |
|
| |
Angelin нечастый гость
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2013-03-12 Возраст : 53 Откуда : Ставропольский край
| Тема: Re: Доставка Ср Мар 20, 2013 4:24 pm | |
| У меня есть и более близкий вариант. Поезд Минск-Кисловодск проходит через Невинномыск, до которого мне ехать всего час. (До Ростова, к сравнению, ехать - 6 часов) Но подруга не хочет договариваться с проводниками. Перепоручает доставку мне. Значит, увы, нет людей, которые этим занимаются, катают клетки с котами по всему све ту? | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Доставка Ср Мар 20, 2013 6:20 pm | |
| | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Доставка Чт Мар 21, 2013 9:46 am | |
| - Angelin пишет:
- У меня есть и более близкий вариант. Поезд Минск-Кисловодск проходит через Невинномыск, до которого мне ехать всего час. (До Ростова, к сравнению, ехать - 6 часов) Но подруга не хочет договариваться с проводниками. Перепоручает доставку мне. Значит, увы, нет людей, которые этим занимаются, катают клетки с котами по всему све ту?
Попробуйте написать на мау форум. там есть специальный раздел по доставкам котят. | |
|
| |
Angelin нечастый гость
| Тема: Re: Доставка Пн Мар 25, 2013 5:25 am | |
| - Svetlana пишет:
- а вариант с карго?
Простите, а это что такое? | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Доставка Пн Мар 25, 2013 7:28 am | |
| карго - это перелет в грузовом отсеке самолете, специальное место для перелета животных. | |
|
| |
Valsia завсегдатай
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 43 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Доставка Пн Мар 25, 2013 5:02 pm | |
| - Angelin пишет:
- У меня есть и более близкий вариант. Поезд Минск-Кисловодск проходит через Невинномыск, до которого мне ехать всего час. (До Ростова, к сравнению, ехать - 6 часов) Но подруга не хочет договариваться с проводниками. Перепоручает доставку мне. Значит, увы, нет людей, которые этим занимаются, катают клетки с котами по всему све ту?
а почему бы вам не подъехать на вокзал к поезду и не договорится с проводником,который заберет котенка в Минске?сообщите подруге номер поезда,вагон и время отправления. | |
|
| |
Angelin нечастый гость
| Тема: Re: Доставка Ср Мар 27, 2013 6:14 am | |
| Я как-то думала. что удобно на конечных остановках договариваться. Чудно! Даже в голову этот вариант не пришел. Спасибо. | |
|
| |
Valsia завсегдатай
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 43 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Доставка Чт Мар 28, 2013 10:45 pm | |
| так какая разница где,на конечной или проходящей моя киса тоже приезжала через мою договоренность,принесли к поезду к вагону который я сказала и все .Удачи вам! | |
|
| |
| Доставка | |
|