| ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery | |
|
+32Starlet *Alena* Татьяна Камаева мила LyuKorn Светлана Беляева vivat-cat Веста Сильвер мисти White SeaExo Jemma TeddyBears Valsia жаклин Svetlana Della Valle Helena Наташа Дарина JULIUS greenshak Yanchik Fleur Sweet Angel Tuaron Елена Мирошниченко cincinnati@&cat Matros'skin RAINSY Виктория Gold Star catstudio Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Пт Сен 28, 2012 6:40 pm | |
| | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Сб Сен 29, 2012 9:15 am | |
| Ничего себе толстый разошелся! Сколько детишек! Да все такие сладкие! Всех перецеловать срочно и не на один раз! | |
|
| |
greenshak Частенько заглядываю
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Сб Сен 29, 2012 4:12 pm | |
| Garden Paradise Bembi недавно приехал в Караганду. Надеемся вскоре увидеть его на выставке! | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Вс Сен 30, 2012 7:47 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Вс Сен 30, 2012 8:20 am | |
| | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Вс Сен 30, 2012 11:31 am | |
| - Gold Star пишет:
Да, Барин тихушник, все делает по тихому. Наверное теперь, папу котят придется определять по окрасам Женя, кошка может родить и от двух котов одновременно - наверное пора уже следить за вязками .Я точно знаю, что так бывает. У меня когда-то голубая кошка родила голубую с белым девочку и калико девочку в одном помете. На тот момент в доме было два кота - черно-белый и красно-белый. | |
|
| |
Fleur Частенько заглядываю
Сообщения : 125 Дата регистрации : 2010-09-11 Откуда : Ярославская область г.Рыбинск
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Вс Сен 30, 2012 12:56 pm | |
| Да, это точно, кошка может вязаться с несколькими котами. Причем котята одного окраса могут получаться как от одного, так и от другого кота. В таком случае однозначно опрелелить папашу всего помета представляется проблематичным.... | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Вс Сен 30, 2012 12:57 pm | |
| Виктория, я знаю, что может быть и такой вариант. Но к сожалению, когда все живут на свободном выгуле и два кота живут совместно, то я могу не увидеть первая, гуляет кошка или нет. Например, как было с Леди - мы приехали с выставки ночью и я не знала, что кошка течная, утром я увидела, что кошку, кто-то вязал. Но т.к. я не знала, что Барин уже развязан, я подумала, что ее вязал Фараошик и отсадила с ним кошку. Я уверена была, что котята родятся от Фараона! Лапочку, я тоже вязала Фараоном. Когда Разродились кошки от Барина, я переживаю, что я могу не первая увидеть течную кошку! Конечно же теперь я сделала вывод - котов отсадить от кошек! Они умнички, не дерутся, не метят. Теперь, когда оказалось, что оба кота вяжущие, надеюсь, что теперь будет все распределено. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Вс Сен 30, 2012 1:03 pm | |
| - Fleur пишет:
- Да, это точно, кошка может вязаться с несколькими котами. Причем котята одного окраса могут получаться как от одного, так и от другого кота. В таком случае однозначно опрелелить папашу всего помета представляется проблематичным....
Татьяна, в моем случае, по кошкам, можно узнать чьи котята. Я все понимаю,. Все верно! Но я просто не знала еще, что Барин развязался, по этому так получается! Теперь мальчиков я отсажу от кошек, что б быть спокойней. Тем более я оставила девочек молоденьких и инбридинга пока не планирую | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Вс Сен 30, 2012 1:07 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Вс Сен 30, 2012 1:10 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Вс Сен 30, 2012 3:12 pm | |
| - Gold Star пишет:
- Виктория, я знаю, что может быть и такой вариант. Но к сожалению, когда все живут на свободном выгуле и два кота живут совместно, то я могу не увидеть первая, гуляет кошка или нет. Например, как было с Леди - мы приехали с выставки ночью и я не знала, что кошка течная, утром я увидела, что кошку, кто-то вязал. Но т.к. я не знала, что Барин уже развязан, я подумала, что ее вязал Фараошик и отсадила с ним кошку. Я уверена была, что котята родятся от Фараона! Лапочку, я тоже вязала Фараоном. Когда Разродились кошки от Барина, я переживаю, что я могу не первая увидеть течную кошку!
Конечно же теперь я сделала вывод - котов отсадить от кошек! Они умнички, не дерутся, не метят. Теперь, когда оказалось, что оба кота вяжущие, надеюсь, что теперь будет все распределено. В том-то и дело - что можно просто не заметить или не успеть среагировать когда кошка потечет..и котята вполне могут получиться от двух папаш - раз оба они уже развязаны. Совсем не факт , что все котята от одного кота ( если вы судите по девочкам) Вполне можно допустить что котики из этого помета будут от другого папы, или только один котенок..и т.д. Только ген тесты могут с точностью определить... У меня вот к примеру тоже одна кошка оказалась совершенно неожиданно беременна - я до сих пор не могу понять как - т.к. она постоянно на виду и ни малейших признаков течки не было в последнее время. Правда я знаю кто будущий папаша - т.к. коты живут в разных домах)) а если бы жили вместе - я б не смогла со 100% уверенностью сказать от кого будут все котята. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Вс Сен 30, 2012 3:18 pm | |
| Викусь, ну был бы хоть один красный или брауненок. Так что котята Бариновы! Да и по типу котята отличаются!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Вс Сен 30, 2012 4:08 pm | |
| - Gold Star пишет:
- Викусь, ну был бы хоть один красный или брауненок. Так что котята Бариновы! Да и по типу котята отличаются!!!
Женя, я совсем не сомневаюсь в отцовстве)) просто знаю, что бывают казусы - и потом наверное сложно будет актировать помет от двух разных котов..я даже не знаю, что в таких случаях делают.. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Вс Сен 30, 2012 6:51 pm | |
| - Виктория пишет:
Женя, я совсем не сомневаюсь в отцовстве)) просто знаю, что бывают казусы - и потом наверное сложно будет актировать помет от двух разных котов..я даже не знаю, что в таких случаях делают.. Да, уж! Кто его знает что делать в таких случаях | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Ср Окт 10, 2012 9:38 pm | |
| | |
|
| |
Елена Мирошниченко завсегдатай
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Ср Окт 10, 2012 9:43 pm | |
| Женя, ну, какие они классные, мордули просто чудо, такие сладкие! прелесть! очень нравятся | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Ср Окт 10, 2012 9:44 pm | |
| Спасибо Лена! | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Чт Окт 11, 2012 7:32 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Чт Окт 11, 2012 7:33 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Чт Окт 11, 2012 9:38 am | |
| Чудесные малыши, поздравляю!)) | |
|
| |
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Чт Окт 11, 2012 9:43 am | |
| Спасибо Виктория! | |
|
| |
Дарина завсегдатай
Сообщения : 299 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 57 Откуда : Соловьиный край
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Чт Окт 11, 2012 10:56 am | |
| Женечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям , малыши такие сладенькие , да ещё и послушные , я вот так своих ни разу не смогла сфотографировать, они тут же разбегаются кто -куда, а тут все в рядок и смотрят как надо, просто умняшечки!!! Растите большими, красивыми и здоровыми, а остальное приложится!!! | |
|
| |
Наташа нечастый гость
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Чт Окт 11, 2012 10:58 am | |
| Великолепные крохи , удивительно ровный помёт, примите мои поздравления !!! | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery Чт Окт 11, 2012 11:23 am | |
| Чудесные детки! Просто не могу никого и выделить! | |
|
| |
| ПЕРСЫ И ЭКЗОТЫ Garden Paradise Cattery | |
|