| Кошка заваливается на бок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
audiendo Частенько заглядываю
Сообщения : 97 Дата регистрации : 2012-06-26 Возраст : 64 Откуда : Германия, Нюрнберг
| Тема: Кошка заваливается на бок Чт Июн 28, 2012 5:43 am | |
| Дорогие форумчане здравстуйте! Столкнулась с проблемой. Кот не может покрыть кошку, так как она все время ложится на бок. Что мне делать? Прошу советов. Спасибо....... | |
|
| |
катька завсегдатай
Сообщения : 331 Дата регистрации : 2010-09-04 Возраст : 63 Откуда : Нижний Тагил
| Тема: Re: Кошка заваливается на бок Чт Июн 28, 2012 6:08 am | |
| Вязка первая? Кошка может еще не разгулялась. Было такое. Или попробуйте, если кот разрешит, постимулировать кошку под хвостиком. Она должна встать на лапки. Катюху мою при таком раскладе только на четвертую течку повязали. Причем кот был уже опытным. Не отчаивайтесь, все будет нормально. | |
|
| |
Сообщения : 97 Дата регистрации : 2012-06-26 Возраст : 64 Откуда : Германия, Нюрнберг
| Тема: Re: Кошка заваливается на бок Чт Июн 28, 2012 6:25 am | |
| Спасибо за поддержку. Кошке уже два года. У нее есть желание, но все равно не получается. Кот молодой, но у него уже три вязки позади и котята очень красивые, а вот с этой кошкой ничего не получается. Даже и незнаю что и предпринять. Ей давно пора иметь котят, а вот никак..... | |
|
| |
| Тема: Re: Кошка заваливается на бок Чт Июн 28, 2012 12:19 pm | |
| Может у кого из форумчан был опыт такой, и сможет мне еще что-нибудь посоветовать. | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Кошка заваливается на бок Чт Июн 28, 2012 2:02 pm | |
| Можно попробывать, если кот разрешит конечно, подержать кошку. Как только она начнёт заваливаться на бок, вмешаться в процесс, аккуратно приподнять её и поставить в нужное положение. Некоторые коты не возражают против такой помощи.
| |
|
| |
| Тема: Re: Кошка заваливается на бок Чт Июн 28, 2012 5:39 pm | |
| Спасибо большое . Я сегодня пробовала кошку за подбородок гладить, с котом говорила, но пока без результатно. Буду дальше пробовать. Кошку очень жаль, то хочет с ним быть, потом убегает , потом приходит и разговаривает со мной и вроде как зовет его. И опять хождение по мукам. Уже голова набекрень, ума не приложу что уже придумать. Спасибо вам девочки еще раз, спасибо что не проходите мимо моей проблемы. Сообща будет легче эту проблему решить. Попробую еще раз им помочь. | |
|
| |
Riana Частенько заглядываю
Сообщения : 71 Дата регистрации : 2010-08-30 Возраст : 50 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кошка заваливается на бок Пт Июн 29, 2012 10:57 am | |
| Попробуйте их закрыть в ванну на время и подстелите коврик,что бы и у кота был упор и у кошки,что бы лапки не проскальзывали по полу. Обычно коты вяжут и лежачих на боку кошек,тем более кот уже с опытом. | |
|
| |
| Тема: Re: Кошка заваливается на бок Пт Июн 29, 2012 2:04 pm | |
| Cпасибо большое за совет. Я попробую, сейчас они отдыхают. У него все то три вязки было, мне кажется , что это очень мало для его опыта. Здесь в Германии не принято своего кота отдавать на вязку, я бы с удовольствием, но иногда можно такую заразу подхватить, что потом рад не будешь. Еще раз большое спасибо.... | |
|
| |
Алла нечастый гость
| Тема: Re: Кошка заваливается на бок Пн Июл 02, 2012 1:50 pm | |
| Здравствуйте, меня зовут Алла. У меня точно такая же проблема, как у Вас. Уже четыре течки пропустили, но пока никак. Кот тоже не очень опытный. | |
|
| |
| Тема: Re: Кошка заваливается на бок Пн Июл 02, 2012 3:03 pm | |
| Здравствуйте, у меня пока пусто. Вот прошло ее гуляние, нужно ждать результата. Ей уже немного больше двух лет, все ее гулиния проходят просто так. Мне кошку жаль, она со мной говорит , мурлычит, на свою кличку откликается. Смотрю на нее и ничего не могу сделать. А так хочется котят от этого кота увидеть. Остается только ждать. К сожалению вам ничего не могу посоветовать. Я все таки надеюсь , что может более опытные люди нам в нашей общей проблеме смогут помочь. | |
|
| |
| Тема: Re: Кошка заваливается на бок Пн Июл 02, 2012 3:04 pm | |
| Аллочка, если что новое узнаете , поделитесь со мной пожалуйста этой информацией. Спасибо | |
|
| |
катька завсегдатай
Сообщения : 331 Дата регистрации : 2010-09-04 Возраст : 63 Откуда : Нижний Тагил
| Тема: Re: Кошка заваливается на бок Пн Июл 02, 2012 4:48 pm | |
| Девчата, вы не обижайтесь... Но просто советами тут не обойдешься. Вся надежда на Ваших котов. Где мы и где Вы.... Советы можно какие угодно давать, а в каждом конкретном случае.... Удачи.....
| |
|
| |
| Тема: Re: Кошка заваливается на бок Пн Июл 02, 2012 5:10 pm | |
| Я не обижаюсь. Я все понимаю. Вы правы, для каждого кота и кошки все индивидуально, но возможно из всех советов можно будет взять по немногу и получить что то целое. | |
|
| |
| Кошка заваливается на бок | |
|