| Мокрая борода у кота. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Камилла Частенько заглядываю
| Тема: Мокрая борода у кота. Чт Май 31, 2012 6:10 am | |
| У меня все ходят с мокрыми бородами после питья воды.Попробовала купить поилку с бутылочкой-не помогло.Поможет ли поилка-фонтанчик? | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: Мокрая борода у кота. Пн Июн 04, 2012 6:57 am | |
| Это должна быть бутылочка-поилка фирмы SAVIC. Там удобный для котов шарик. Убери весь доступ к воде и оставь только бутылочку и котов подводи к бутылке, катай шарик перед ними, носиком котов прикасайся к каплям. В течении дня-двух они все обучаются. Я много чего перепробовала-но это единственный выход. Успехов. | |
|
| |
Эллада Новичок
| Тема: Re: Мокрая борода у кота. Пн Июн 04, 2012 10:32 am | |
| Здравствуйте! Меня этот вопрос тоже очень, интересует, очень...набрала в поисковике, чтобы заказать и наверное запуталась....."Savic Biba Автопоилка д/грызунов 500мл" -это оно?))) подскажите пожалуйста!!!!
| |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: Мокрая борода у кота. Пн Июн 04, 2012 2:45 pm | |
| Да, это именно оно- поилка для грызунов, для котов такие поилки не предусмотрены. По объему они разные- от 100 мл до 1литра. К, сожалению, крепление предусмотрено только на клетку, поэтому я сейчас примотала скотчем к ножке табурета, пока что-нибудь умнее не придумаю. Летом коты пьют больше, поэтому имеет смысл покупать более обемную бутылку. Сама пробка с наконечником и шариком у всех объемов одинакова. | |
|
| |
Эллада Новичок
| Тема: Re: Мокрая борода у кота. Вт Июн 05, 2012 8:10 am | |
| Спасибо большое! Будем искать...заказывать...приматывать и поить)) | |
|
| |
Eleniza завсегдатай
Сообщения : 273 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 58 Откуда : Deutschland Bayern
| Тема: Re: Мокрая борода у кота. Вт Июн 05, 2012 1:00 pm | |
| - Natalia пишет:
- Да, это именно оно- поилка для грызунов, для котов такие поилки не предусмотрены..
я на выстаке кошек CFA купила еще в прошлом году такую бутылку с носиком на пробке, не знаю, для кого это было предусмотрено, для грызунов, или все таки для кошек, но мои коты все наотрез отказались пить из неё. Уж я и витаминной пастой мазала кончик, и пробовала туда вкусненьких сливок налить, не помогает, не пьют... Так и лежит без применения. А перед выставкой, да и вообще, конечно вещь очень хорошая, чтобы кохи не мочили свои бороды и грудь.У меня прямо любители чуть не до шеи залезть в поилку, а от фонтанчиков электрических вообще труба, чуть не купаются до самой спины в них..... | |
|
| |
василиса нечастый гость
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2012-06-14 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мокрая борода у кота. Вт Июн 19, 2012 6:18 pm | |
| Savic хорошая фирма, я просто вытираю мордуленцию влажными салфетками Savic | |
|
| |
Дарина завсегдатай
Сообщения : 299 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 57 Откуда : Соловьиный край
| Тема: Re: Мокрая борода у кота. Чт Июн 28, 2012 5:35 pm | |
| | |
|
| |
Камилла Частенько заглядываю
| Тема: Re: Мокрая борода у кота. Вс Авг 05, 2012 7:55 pm | |
| До фотана пока не дошли,но получилось следующее-поилки для грызунов не оценил никто.Кошки побастовали,хозяйка смиренно перевела их обратно.Далее на одной из тем увидела миски ,которые с крышечкой,и фото с самодельной.По ссылке заказать не смогла-сайт исчез и муж сделал мне такие из лотков для продуктов.Теперь у нас все из них пьют и проблем стало поменьше.Хотя бы не по грудь купаемся. | |
|
| |
| Мокрая борода у кота. | |
|