| SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) | |
|
+18Виктория Камилла Yanchik жемчуг Alexc anfisa Svetlana Al4onok Gold Star Elena 2 Зайка LyuKorn SiLena Admin Алла08 RAINSY JULIUS cincinnati@&cat Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
cincinnati@&cat Частенько заглядываю
Сообщения : 163 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 51 Откуда : Москва
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Вт Июн 05, 2012 6:02 pm | |
| | |
|
| |
SiLena Частенько заглядываю
| |
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Ср Июн 06, 2012 5:07 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Ср Июн 06, 2012 2:53 pm | |
| [img] [/img] ВОЗДУШНЫЙ ПОЧЕЛУЙЧИК!)))) ПРИКОЛЬНАЯ ФОТКА! | |
|
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Чт Июн 07, 2012 4:00 am | |
| Ирина,спасибо!В Юлиане столко энергии,что просто позавидовать можно,раскачает и заведет на игры любого.Так и хочется сказать "Попрыгунья-стрекоза". | |
|
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Вс Июн 10, 2012 6:21 pm | |
| Сегодня разговаривала с Еленой и вот какие у нас радостные новости : Детишки от 8марта все нашли своих родителей ПОЗДРАВЛЯЮ Самых любящих Вам родителей!!!!! [img] [/img] SiLena Enshtein нашел родителей в г.Калуга [img] [/img] Эклерчик уехал Москва [img] [/img] Эльдарчик уехал в Серпухов М/О [img] [/img] Элансик уехал в Москву[img][/img] [img] [/img] Эмирчик уехал в Москву Беленький кот Эксклюзивчик (нет фоток к сожалению) уехал г.Вязьма Смоленской обл. Беленький котик Элвис (фоток сожалению нет) уехал в г. Перемышль Калужской обл. И кошечка Юлиана из помета от 16 апреля ( зарезервирована) в г. Ярославль [img] [/img] | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Вт Июн 12, 2012 4:40 pm | |
| Самых лучших хозяев малышам! Что б любили и кормили!!!! | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Вт Июн 12, 2012 5:01 pm | |
| Хорошенькие малыши и все уже по новым домам. Счастья им с новыми котородителями! | |
|
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Ср Июн 13, 2012 4:18 am | |
| Gold Star,Svetlana спасибо!!! | |
|
| |
anfisa Новичок
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2012-06-13 Возраст : 56 Откуда : россия
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Ср Июн 13, 2012 5:49 am | |
| Симпатичные малыши ! Самых любящих им хозяев ! | |
|
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Чт Июн 14, 2012 11:30 am | |
| - anfisa пишет:
- Симпатичные малыши ! Самых любящих им хозяев !
СПАСИБО! | |
|
| |
Alexc нечастый гость
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Вс Июн 24, 2012 4:16 am | |
| Зашла на вашу страничку и нажала внизу на глобус,хотела на ваш сайт посмотреть,А вы что ,в системе РСА состоите,у вас там ссылки на их сайты???Круто | |
|
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Пн Июн 25, 2012 5:41 am | |
| - Alexc пишет:
- Зашла на вашу страничку и нажала внизу на глобус,хотела на ваш сайт посмотреть,А вы что ,в системе РСА состоите,у вас там ссылки на их сайты???Круто
Вы о чем? Аргументируйте? По системе PCA состояла моя личная кошка "породы" ФЛЭППИГ ,которая уже стерилизована и пристроена в хорошие руки,А по питомнику SiLena ни одно животное по этой системе не проходит,так о чем речь? | |
|
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Пн Июн 25, 2012 9:58 am | |
| - Alexc пишет:
- Зашла на вашу страничку и нажала внизу на глобус,хотела на ваш сайт посмотреть,А вы что ,в системе РСА состоите,у вас там ссылки на их сайты???Круто
Я незнаю куда Вы зашли и на какой глобус нажали,зато я знаю точно,что мой питомник зарегистрирован в 2007 году по системе WCF и к другим системам никокого отношения не имеет.Если на моем сайте Вы мне укажите хоть одну ссылку на систему РСА,принесу свои извинения!Ссылка на сайт-http://silena-exzokot.ucoz.ru/ | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Пн Июн 25, 2012 11:05 am | |
| А в системе РСА не люди? По-моему этот форум не имеет ценза относительно фелинологической системы. Меня вот МФА вышибает, вернее некоторые её представители, так что же теперь питомники МФА не пускать на форум и по этому поводу тирады писать? Да пусть приходят ВСЕ на форум, читают, общаются и делают свои выводы.... | |
|
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Пн Июн 25, 2012 11:57 am | |
| - RAINSY пишет:
- А в системе РСА не люди?
По-моему этот форум не имеет ценза относительно фелинологической системы. Меня вот МФА вышибает, вернее некоторые её представители, так что же теперь питомники МФА не пускать на форум и по этому поводу тирады писать? Да пусть приходят ВСЕ на форум, читают, общаются и делают свои выводы.... Яна спасибо за поддержку))В том то и дело что люди везде в любой системе когда мой супруг преобретал флэппига он не то что в системах не шарил....он породы кошек то не знал толком,да и я не особо по фелинологии была,да и есть(это спасибо Елене она меня просвящает в этом вопросе),всю сознательную жизнь были собаки, просто я очень хотела кошку,а муж решил меня побаловать)))) когда за этим чудом поехал сказал мне что вечером будет СУРПРАЙЗ ))))) Так что сурприз удался на славу)))у меня еще к сведению Alexc есть собаки по системе РКФ,есть кролик выставочный по системе ОВОП и что... )),везде есть свои заморочки просто некоторые наверное считают раз есть или было животное из РСА ты ПРОКАЖЕННЫЙ .... | |
|
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Пн Июн 25, 2012 12:05 pm | |
| Лена! Поздравляю Тебя и твоих питомцев с успешным выступлением на Международной выставке "ЮБИЛЕЙНАЯ" в г. Смоленск! Поделись успехами и фотками с народом))) | |
|
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Пн Июн 25, 2012 12:37 pm | |
| Ну а пока вот "Спят усталые игрушки":[img] [/img] | |
|
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Пн Июн 25, 2012 2:19 pm | |
| - cincinnati@&cat пишет:
- Лена! Поздравляю Тебя и твоих питомцев с успешным выступлением на Международной выставке "ЮБИЛЕЙНАЯ" в г. Смоленск! Поделись успехами и фотками с народом)))
Ирина,спасибо за поздравления! Поделюсь успехами и фоточками чуток попозже,никак не могу отойти от дороги и двух бессонных ночей двухдневной выставки. | |
|
| |
Alexc нечастый гость
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Пн Июн 25, 2012 2:39 pm | |
| - RAINSY пишет:
По-моему этот форум не имеет ценза относительно фелинологической системы. Меня вот МФА вышибает, вернее некоторые её представители, так что же теперь питомники МФА не пускать на форум и по этому поводу тирады писать? Да пусть приходят ВСЕ на форум, читают, общаются и делают свои выводы.... Конечно же люди! И порой намного лучше, чем Вы. Что плацдарм себе для продаж готовите? | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Пн Июн 25, 2012 9:02 pm | |
| - Alexc пишет:
Конечно же люди! И порой намного лучше, чем Вы. Что плацдарм себе для продаж готовите? А Вас так сильно мои продажи интересуют? Ну когда у человека своих нет, то обычно чужие и волнуют так. Отстаньте от этой темы и не засоряйте её своим флудом. Пусть люди общаются и показывают своих животных, Вы им тут только мешаете. Вашу тему никто не видел, а так хотелось бы посмотреть.... | |
|
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Вт Июн 26, 2012 7:10 am | |
| - Alexc пишет:
- RAINSY пишет:
По-моему этот форум не имеет ценза относительно фелинологической системы. Меня вот МФА вышибает, вернее некоторые её представители, так что же теперь питомники МФА не пускать на форум и по этому поводу тирады писать? Да пусть приходят ВСЕ на форум, читают, общаются и делают свои выводы.... Конечно же люди! И порой намного лучше, чем Вы. Что плацдарм себе для продаж готовите?
Уважаемая мы ВАС обидели чем то?Может оказали в продаже ВАМ или ВАШЕМУ протеже котенка?Так Елена имеет на это полное право,значит по каким то очень вестким причинам ВЫ не подходите на роль нового владельца для котят из питомника SiLena. | |
|
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Вт Июн 26, 2012 8:48 am | |
| - Alexc пишет:
Конечно же люди! И порой намного лучше, чем Вы. Что плацдарм себе для продаж готовите?
На месте RAINSY Я бы ВАм ответила,Вашей же цитатой из другой темы где Вы так же "ОТЛИЧИЛИСЬ" : Не говорите мне, что мне надо делать, И я не скажу вам, куда вам надо идти! На сим дискусию считаю законченной. | |
|
| |
Alexc нечастый гость
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Вт Июн 26, 2012 11:51 am | |
| - RAINSY пишет:
- Alexc пишет:
Конечно же люди! И порой намного лучше, чем Вы. Что плацдарм себе для продаж готовите? А Вас так сильно мои продажи интересуют? Ну когда у человека своих нет, то обычно чужие и волнуют так. Отстаньте от этой темы и не засоряйте её своим флудом. Пусть люди общаются и показывают своих животных, Вы им тут только мешаете. Вашу тему никто не видел, а так хотелось бы посмотреть....
Ну я же не указываю Вам уважаемая, как Вы надоедаете в разных темах. Как Лечите всех подряд людей , как к психиатрам отправляете. Вот и меня потерпите. Вас же терпят. Или Вы возомнили о себе невесть ЧТО??? Я даже не могу представить, Ваше двуликое создание. Так , что успокойтесь . Вы бы так на выставке во Владивостоке умничали. Мы так за Вами наблюдали, так Вас увидеть желали, а больше всего Ваших крутых подопечных. А вон нет, побоялись прийти? Или призрак МФА Вас мучает??? Так расслабьтесь призрак очень даже хорошо выставился! - Цитата :
- cincinnati@&cat
Уважаемая мы ВАС обидели чем то?Может оказали в продаже ВАМ или ВАШЕМУ протеже котенка?Так Елена имеет на это полное право,значит по каким то очень весTким причинам ВЫ не подходите на роль нового владельца для котят из питомника SiLena. О, господи! Госпожа, Вы с какой полки рухнули?? Какого котенка кто не достоин?? У кого и кто покупал, а самое главное кто кому не продал??? Каким весTким причинам??? Не Пса рулит , ну дожились они котят не продали, и чел злобу затаил! Вы что перегрелись? Так под холодный душ станьте. Может и охладитесь . | |
|
| |
| Тема: Re: SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) Вт Июн 26, 2012 12:36 pm | |
| О, господи! Госпожа, Вы с какой полки рухнули?? Какого котенка кто не достоин?? У кого и кто покупал, а самое главное кто кому не продал??? Каким весTким причинам??? Не Пса рулит , ну дожились они котят не продали, и чел злобу затаил! Вы что перегрелись? Так под холодный душ станьте. Может и охладитесь . [/quote] Да..... вот вроде лето на дворе..., обострение уважаемая Алекс чего то у Вас затянулось,или выходные выдались Угарные..)))img] [/img] Сделайте свою темку и глумитесь там сколько влезет.....хватит здесь рыгать своими никчемными высказываниями...про Пса зайдите на страницу КЛК МОСКВА , http://www.mos-cats.ru/,там есть все отчеты по питомнику, и регистровый номер питомника SiLena по WCF,так что конвульсии ваши по Пса не имеют под собой ни какой почвы...... | |
|
| |
| SiLena-Коллективный питомник Экзотов (Калуга - Москва) | |
|