quqla Новичок
| Тема: pronature holistic Ср Апр 11, 2012 9:06 am | |
| http://pronature.ru/holistic/index.phpсобственно говоря интересно мнение людей имевших дело с этими кормами,хороши ли они,стоит ли кормить таким годовалую нестерилизованую экзоточку?буду рада любой информации | |
|
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: pronature holistic Ср Апр 11, 2012 9:32 am | |
| К сожалению, ссылка не открывается,но к кормам Пронатюр отношусь с доверием. Кошек им не кормила( почему-то не сложилось,только сейчас подумала об этом), но моя собака питается кормом Пронатюр уже 7 лет.Я очень довольна, животное здорово, шерсть в прекрасном состоянии, зубы, когти идеальные. Были у врача- сказал, что редко увидишь не молодого уже пса с такими зубами.Ну, а хорош ли этот корм именно для породы персов и экзотов- это девочки подскажут.(Собака у меня короткошерстная ) | |
|
Дарина завсегдатай
Сообщения : 299 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 57 Откуда : Соловьиный край
| Тема: Re: pronature holistic Пн Апр 23, 2012 10:50 pm | |
| Лично я таким кормом своих кошек не кормила, но могу точно сказать, что это чисто канадский корм и пока в России его не производят, как роял-канин и про- план, я своих малышей кормлю Фёрст-чёйзом (первый выбор), тоже канадский корм, как мне в магазине сказали эти корма производит одна компания, своим кормом я очень довольна, у меня его и малыши лопают и мамочка с огромным удовольствием лопала, так что если сомнения в качестве, то напрасно сомневаетесь. | |
|
quqla Новичок
| Тема: Re: pronature holistic Ср Апр 25, 2012 5:41 am | |
| купиле фире индейку с клюквой.кушает хорошо.ждём результатов | |
|
quqla Новичок
| Тема: Re: pronature holistic Вс Май 13, 2012 10:03 am | |
| наша девочка кушает индейку с апельсином уже 3 недели.шерсть уже стала лучше.набитая такая,пушистая | |
|