| Просьба! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Просьба! Чт Мар 08, 2012 3:38 pm | |
| Очень прошу администрацию форума удалить проданных котят в разделе "Заявка на котенка"! Я не знаю, как остальным форумчанам, но мне лично очень надоело отвечать на запросы по котятам, проданным год назад. Если это раздел не может своевременно обновляться,то лучше его вообще удалить! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Просьба! Пт Мар 09, 2012 3:04 pm | |
| - Цитата :
- Я не знаю, как остальным форумчанам, но мне лично очень надоело отвечать на запросы по котятам, проданным год назад.
уважаемая Джемма и остальные форумчане чтобы не отвечать на запросы по проданным котятам,пройдитесь по заявкам где вы предлагали котят и отпишитесь что котята нашли своих новых хозяев!Администрация не будет узнавать у каждого форумчанина о продажах и не будет в каждой темке удалять сообщения, | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Просьба! Пт Мар 09, 2012 3:14 pm | |
| | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Просьба! Пт Мар 09, 2012 3:14 pm | |
| Уважаемый админ! Это было сделано. И темы по продажам котят удалены, и темы, где котята предлагались тоже. Я пишу о разделе "Сегодня в продаже", который открывается в разделе "Заявка на котенка". Он не обновляется и вводит людей в заблуждение. О том, что оба моих котенка, представленных там, проданы, я уведомляла администрацию форума. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Просьба! Пт Мар 09, 2012 3:30 pm | |
| Я уже неоднократно писала,что за эту страницу отвечает не администрация форума и просила писать напрямую Светлане (Aishun),если необходимо сделать какие то изменения. Я попрошу Свету совсем закрыть этот раздел. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Просьба! Пт Мар 09, 2012 3:36 pm | |
| Я вообще не могу понять,в чем сложность написать,что котенок продан и предложить другого котенка или подождать. Это дополнительная реклама Вашему питомнику.Но если Вас это так напрягает,то пусть данной страницы просто не будет вообще,потому что оплачивать работу мастера за регулярное обновление страницы из своего кармана я лично возможности не имею. | |
|
| |
Aishun завсегдатай
Сообщения : 426 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 51 Откуда : Харьков, Украина
| Тема: Re: Просьба! Пт Мар 09, 2012 5:59 pm | |
| Девочки, если нужно удалить или обновить, напишите, сделаю. | |
|
| |
мила Частенько заглядываю
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2012-03-30 Возраст : 53 Откуда : казахстан
| Тема: Re: Просьба! Сб Янв 05, 2013 2:56 pm | |
| Уважаемый Админ !!! Посмотрите почему на моей страничке люди фото не видят !!! У меня всё загруженные фото!!! | |
|
| |
| Просьба! | |
|