Если от Витоса колорные котята сейчас получатся то я продам или кастрю Витоса...и брауна, брата Аватара. Тогда можно было бы оставить, мне самой оччень интересно в кого он вырастет. Но вдруг не получится колоров, то буду ждать дальше...не могу бросить не получив результата)))
Опять же может девочку такую Кока родит, этот котёнок ведь в неё.
Matros'skin постоянный участник
Сообщения : 870 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 43 Откуда : Санкт-Петербург
Спасибо,Танюш. Только Ночка не дымная,в этом они с Молькой отличаются. Я вообще очень люблю черных дымов и камео люблю,но только на персе,на экзотах к сожалению не такого эффекта дыма,как на персе.
Sweet Angel постоянный участник
Сообщения : 693 Дата регистрации : 2011-07-23 Откуда : Krasnoyarsk
Ирина, красивые девчонки получились!!! О я вообще обожаю черепашек!!!
(И что-то мне подсказывает, что у Ночки лобик получшее чем у Блюмки будет.... хотя... возможно так на фото смотрится...) Всё равно, девочки обе очень нарядные!
Sweet Angel постоянный участник
Сообщения : 693 Дата регистрации : 2011-07-23 Откуда : Krasnoyarsk
Да уж, точно сказано, всех не оставишь, хотя так хочется, зато будущим котомамам с ними явно повезёт, такие классные бутузы далеко не у всех рождаются, так что теперь главное найти им замечательных "мама", чего от чистого сердца желаю
Ximuly почетный форумчанин
Наташ,трудно сказать права или нет или сказать точнее в чем именно права.. Я вывела из бридинга мать ночки,поэтому оставила от нее двух дочек -Тоффи и Ночь,они во многом лучше матери,хотя я Баблюшу очень люблю,она всегда давала мне деток с отменными головами и хорошими телами.Ну и плюс эти девчата от черного перса,которого я убираю из бридинга,а крови его ценны и конечно я стараюсь оставить их для работы. Блюмка же совершенно другая,но очень многообещающая девочка. Она совершенно коротюсенькая,на коротких ножках,очень широкая в спине,короче говоря настоящее кобби тело,к которому мы все стремимся. Но помимо тела,она имеет очень интересный тип. Кстати лобик у нее отличный,особенно для экзота.
Галя,спасибо за комплименты Кэпику,мы его тоже любим очень.Надеюсь скоро увидеть его деток и надеюсь,что он даст мне котят,похожих на себя.
Яна,Танюша,Наташа,спасибо за комплименты внуку и Блюмке.
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
Прелесть просто! Вот как мои!Особенно нападение на тапок.... Вот выберу день и тоже своих сниму. У меня даже дополнение к тапку получится-нападение на собачий хвост!
"XIMULY" питомник экзотических и персидских кошек(продолжение 2)